Гость
Статьи
Правда ли что мужчинам …

Правда ли что мужчинам нравятся сделанные девушки?

Правда ли, что мужчины только говорят, что девушки с губами варениками, перманентными бровями, нарощенными ресницами, и прочими атрибутами современной *** моды вызывают у них отторжение, но на самом деле их тянет к ним больше, чем к натуральным алёнушкам, пользующимися только тушься и блеском для губ? #красота
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Граф д"Абьюз
Не правда. Это уродки. 😌
КВАЗИ
Да привлекают, конечно. Яркие ж. А многие ещё и люди отличные, прикиньте, и губы-ремни на это не влияют.
Гость
У каждого свой вкус на девушек. Мне говорили, что у меня своя натуральная красота и портить это не нужно. Еще остались ценители натуральности. Я всего этого не делаю, так как не хочу слиться с массой. Надеюсь, что эта мода временна
Гость
Девушки совсем не нравятся
Нравятся сделанные мужчины. Из стали, крови и пота.
Гость
КВАЗИ
Да привлекают, конечно. Яркие ж. А многие ещё и люди отличные, прикиньте, и губы-ремни на это не влияют.
Сшитая из ласкутов?
Гость
Гость
У каждого свой вкус на девушек. Мне говорили, что у меня своя натуральная красота и портить это не нужно. Еще остались ценители натуральности. Я всего этого не делаю, так как не хочу слиться с массой. Надеюсь, что эта мода временна
Вас дурили. Вы со страшинкой родились.
КВАЗИ
Гость
Сшитая из ласкутов?
Ресницы)
Гость
Гость
Вас дурили. Вы со страшинкой родились.
Жизнь говорит обратное, многие клюют на мою внешку)))
Гость
Нет, на тpaнcoв похожи.
Гость
Так и есть, говорят одно, но на деле…
женатый онанист
Нет, на них нравится зарабатывать маркетологам всяким. Сделанные девушки криповые в основном, редко кому идет пластика, нужно меру знать и вовремя остановится.
Гость
КВАЗИ
Ресницы)
Надо же, необидчивая, да еще и юморит.
Гость
Гость
Нет, на тpaнcoв похожи.
Это они и есть.
Гость
Гость
Я не клюю. Даже не заметил тебя. Натуральная.
Гость
Нравятся стройные женщины с большими упругими жoпами cисями.
Гость
Гость
Это они и есть.
Неисключено, кто знает, что там за чудище было до.
Как круто вы смешали две категории мужчин, в одного лицемера.
Гость
То что говорят и делают мужики- это две большие разницы. Если бы тюнинг не был бы популярен у них, то женщины его и не делали бы.
Правда. Но эти девушки сами по себе огонь и без переделок. Гонятся за модой.
777
Не всем нравятся переделанные, тем кто с мозгами, точно не нравятся. Посмотрите на жён олигархов, все натуральные) а васе сантехнику можно и резиновую зину
Граф д"Абьюз
Гость
Нет, на тpaнcoв похожи.
Эт точно. 😂
Гость
*** подлое и всегда лжет, так что да, нравятся.
Гость
Гость
Я не клюю. Даже не заметил тебя. Натуральная.
Мне как-то пофиг если честно, желающих много. А вас мужчина кто-то сильно обидел, как я посмотрю
Гость
Гость
Это грубая лесть. Нечему позавидовать - и похвалить не жалко)))
Бабкины трусы
Если он дегенерат, регулярно дружит с бутылкой, то конечно его тянет ко всему порочному. Мужчину выбирайте по уму.
Гость
Говорят они так потому что на клушу тратиться не нужно. А люксовых они не потянут. Но будучи с клушей, всегда будут смотреть на люксовых.
Гость
Гость
Девушки совсем не нравятся
Нравятся сделанные мужчины. Из стали, крови и пота.
Вы голубая?
Да, говорю это вам как девушка со сделанными губами, перманентом и чуть подколотым подбородком, хорошо и стильно одетой. Обращают внимание и мужчины и женщины. Часто делают комплименты, а я всегда благодарю. Скажу вам одно: если хотите губы - делайте. Хотите что-то другое - делайте. А мужчины только говорят что им это не нравится, а сами головы сворачивают на красивых и ухоженных женщин)
Гость
мой парень ярый фанат естественной красоты. только вот я от природы с большой грудью и пухлыми губами. такие они интересные. надо чтобы все было, но «естественное»
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова