Правда ли что мужчинам нравятся сделанные девушки?
Правда ли, что мужчины только говорят, что девушки с губами варениками, перманентными бровями, нарощенными ресницами, и прочими атрибутами современной *** моды вызывают у них отторжение, но на самом деле их тянет к ним больше, чем к натуральным алёнушкам, пользующимися только тушься и блеском для губ? #красота
Да привлекают, конечно. Яркие ж. А многие ещё и люди отличные, прикиньте, и губы-ремни на это не влияют.
Гость
[197501933]
У каждого свой вкус на девушек. Мне говорили, что у меня своя натуральная красота и портить это не нужно. Еще остались ценители натуральности. Я всего этого не делаю, так как не хочу слиться с массой. Надеюсь, что эта мода временна
Гость
[2177830896]
Девушки совсем не нравятся Нравятся сделанные мужчины. Из стали, крови и пота.
Гость
[2177830896]
КВАЗИ
Да привлекают, конечно. Яркие ж. А многие ещё и люди отличные, прикиньте, и губы-ремни на это не влияют.
Сшитая из ласкутов?
Гость
[2177830896]
Гость
У каждого свой вкус на девушек. Мне говорили, что у меня своя натуральная красота и портить это не нужно. Еще остались ценители натуральности. Я всего этого не делаю, так как не хочу слиться с массой. Надеюсь, что эта мода временна
Вас дурили. Вы со страшинкой родились.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Сшитая из ласкутов?
Ресницы)
Гость
[197501933]
Гость
Вас дурили. Вы со страшинкой родились.
Жизнь говорит обратное, многие клюют на мою внешку)))
Гость
[2295105557]
Нет, на тpaнcoв похожи.
Гость
[2863754007]
Так и есть, говорят одно, но на деле…
женатый онанист
[410679749]
Нет, на них нравится зарабатывать маркетологам всяким. Сделанные девушки криповые в основном, редко кому идет пластика, нужно меру знать и вовремя остановится.
Правда. Но эти девушки сами по себе огонь и без переделок. Гонятся за модой.
777
[3141335249]
Не всем нравятся переделанные, тем кто с мозгами, точно не нравятся. Посмотрите на жён олигархов, все натуральные) а васе сантехнику можно и резиновую зину
Да, говорю это вам как девушка со сделанными губами, перманентом и чуть подколотым подбородком, хорошо и стильно одетой. Обращают внимание и мужчины и женщины. Часто делают комплименты, а я всегда благодарю. Скажу вам одно: если хотите губы - делайте. Хотите что-то другое - делайте. А мужчины только говорят что им это не нравится, а сами головы сворачивают на красивых и ухоженных женщин)
Гость
[3120964444]
мой парень ярый фанат естественной красоты. только вот я от природы с большой грудью и пухлыми губами. такие они интересные. надо чтобы все было, но «естественное»