красивая. из недостатков только плохое качество фото.
Гость
[3605614607]
ну, под пивас пойдёт
Гость
[1041554753]
Симпатичная. Кажется хитренькой
Гость
[3029739799]
Нос огромный, в остальном вполне сойдет, старовата только на вид. А что с фигурой?
Гость
[3901833678]
Опять ты? На этой фотке чуть лучше, но лицо неприятное. Причëска, цвет волос, форма бровей, цвет помады... Тебе не идëт. Однако, самое плохое - ты ****** Очень. Тебя, реально, трогает чужое мнение? Красься, как тебе нравится, одевайся, как хочешь и будет тебе счастье. А то, тыкаешь всем свои стрëмные фотки "оцените". Да пофиг всем! И мне пофиг, на самом деле.
Опять ты? На этой фотке чуть лучше, но лицо неприятное. Причëска, цвет волос, форма бровей, цвет помады... Тебе не идëт. Однако, самое плохое - ты ****** Очень. Тебя, реально, трогает чужое мнение? Красься, как тебе нравится, одевайся, как хочешь и будет тебе счастье. А то, тыкаешь всем свои стрëмные фотки "оцените". Да пофиг всем! И мне пофиг, на самом деле.
А кто вы такой?
Гость
[3232408820]
Гость
Недостаток один: она давно не девушка, она, скорее бабушка.
Почему?
Гость
[3232408820]
Гость
Милая молодая девушка. А зачем у Вас 40 тем про внешность?
Потому что слишком разные мнения, трудно найти истину
Гость
[3232408820]
Гость
Ты кто такой то, ***?
Гость
[3232408820]
Гость
Милая молодая девушка. А зачем у Вас 40 тем про внешность?