Красива ли девушка на аватарке? На какой возраст выглядит? Какие недостатки?
17 ответов
Последний —
Перейти
красивая. из недостатков только плохое качество фото.
Гость
ну, под пивас пойдёт
Гость
Симпатичная. Кажется хитренькой
Гость
Нос огромный, в остальном вполне сойдет, старовата только на вид. А что с фигурой?
Гость
Опять ты? На этой фотке чуть лучше, но лицо неприятное. Причëска, цвет волос, форма бровей, цвет помады... Тебе не идëт. Однако, самое плохое - ты ****** Очень.
Тебя, реально, трогает чужое мнение? Красься, как тебе нравится, одевайся, как хочешь и будет тебе счастье. А то, тыкаешь всем свои стрëмные фотки "оцените". Да пофиг всем! И мне пофиг, на самом деле.
Тебя, реально, трогает чужое мнение? Красься, как тебе нравится, одевайся, как хочешь и будет тебе счастье. А то, тыкаешь всем свои стрëмные фотки "оцените". Да пофиг всем! И мне пофиг, на самом деле.
Девушка красивая, хитрая, высокомерная)
Гость
Милая молодая девушка. А зачем у Вас 40 тем про внешность?
Гость
Недостаток один: она давно не девушка, она, скорее бабушка.
Катя
5 баллов, возраст 33-36
Светлана
Как вы достали с этими фотками. Админы в отпуске?
Гость
Опять ты? На этой фотке чуть лучше, но лицо неприятное. Причëска, цвет волос, форма бровей, цвет помады... Тебе не идëт. Однако, самое плохое - ты ****** Очень.
А кто вы такой?
Гость
Ты кто такой то, ***?
Форум: Лицо
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема