Мужчина заблокировал после 15 минут общения
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
сказки на земле
у него есть отношения
сказки на земле
с тобой так,только на работе тык
Кристина Ницевич
Скорее всего, несвободен и его переписку заметила жена/ сожительница. Разблокирует, как только все уляжется.
Гость
Неадекватный тип какой то. Забудьте, как страшный сон его.
Гость
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Гость
Жена есть. Блокирует когда она рядом
я
[quote="Гость"]Жена есть. Блокирует когда она рядом[/quot+ 1
Гость
Жена застукала за перепиской с Вами и настучала ему по балде.
Гость
Может это случайно вышло
Гость
С бабой своей он работает! Когда оставил телефон - она и блоканула
кукуруза
неадекват какой то
Гость
Это все проички его жены. Автор не расстраивайтесь, вы тут не виноваты, просто он женатый кабель оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще бы женщинки слово кАбель отличали от слова кОбель - цены бы им, убогим, не было
Гость
Автор, согласна с девочками выше: первая же мысль про жену. Ну, сами подумайте: мужику 35 лет, скорее всего, несвободен, возможно, даже ребёнок уже в браке есть. Прежде, чем начинать отношения, пользуясь как раз работой в одном здании, попробуйте навести справки про его личную жизнь - сто пудов выяснится, что женат или, как минимум, с кем-то живёт. Даже если разблокирует, не стоит с таким связываться, слишком мутный тип уже по короткому знакомству.
Гость
Он сразу понял, что ты берёшь его на понт.
Гость
ахахахах женаженаженажена идиоооотки
может он сам передумал с ней общаться, потому что лицом не вышла или еще че
ахахаххахахахх
может понял, что зря вообще с ней заговорил
аххахахза вы бабы офисные, хуже любого мужика, а те, кому за 30 вообще выглядите как жизнью побитые, но не замечаете этого
может он сам передумал с ней общаться, потому что лицом не вышла или еще че
ахахаххахахахх
может понял, что зря вообще с ней заговорил
аххахахза вы бабы офисные, хуже любого мужика, а те, кому за 30 вообще выглядите как жизнью побитые, но не замечаете этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УзБаГойтесь :) Если бы в ней что-то было бы не так, то к чему столько телодвижений и к чему все эти закидывания удочек и попытки подвезти? Не слишком ли много для девушки, в которой всё не так? Мог бы вообще с ней диалог не начинать :)))))
Елена
Я тоже думаю по поводу жены, только зачем тогда ему вообще понадобилось мне писать в тот день?
Может конечно я ему не отвечала часа полтора на первое сообщение и он успел до дома доехать.. но странно все это
Может конечно я ему не отвечала часа полтора на первое сообщение и он успел до дома доехать.. но странно все это
Федора
Что я 100% из этой истории поняла,это то,что он принял решение в дальнейшем вас не подвозить никуда и никогда.Почему он так решил,можно только догадываться.Мое предположение: 1)он испугался,что вы его вежливый поступок слишком быстро приняли как заявку на любовные отношения.И ему это не понравилось.Еще:2 вариант (и я более всего за эту версию) возможно
по вашему поведению он понял,что вы уже считаете его своим личным водителем.Принял вас
за наглую.И,судя по посту,вы такой и являетесь.
по вашему поведению он понял,что вы уже считаете его своим личным водителем.Принял вас
за наглую.И,судя по посту,вы такой и являетесь.
Гость
это днище когда взрослый мужик кого то блокирует, тем более беспричинно) у меня бы все упало к такому экземпляру сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дурра? Он ее 1 раз подвез с работы.Больше там ничего не было.Ему она по какой-то причине стала неприятна или неинтересна.Если он подвез ее один раз,а потом перехотел в дальнейшем подвозить ,то он что, днище??? Ну и комментаторы
Без извилин.
Без извилин.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я не написала ему ни одной глупости, общалась вежливо и нейтрально, там сообщений от силы было штук 10 от меня... как за это время можно что-то понять о человеке я не знаю.
И тем более если бы я ему была неинтересна изначально он бы вообще не написал
И тем более если бы я ему была неинтересна изначально он бы вообще не написал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
И знаете что еле я заметила, он номер мой записывал не в телефон а в Заметки .. это может быть как то связано с тем что он женат?
Гость
Автор. а как ты поняла что он заблокировал? Как это видно??? Сообщение ушло с 1 серойгалочкой?? Я заметила у меня так к одному контакту уходит. или телефон у него глючный или зонынет. Бывает кстате. что сама вдруг вчерашние смс получаю.
Гость
Я помню как специально искала в гугле про блокирование в ватсапе. очень мало информации об этом. и это можно понятьтолько если серые галочки. если не видно время последнего посещения. както так. А как ты автор поняла что заблокировал??
Гость
Нууу? Ответь автор. Я жду. Всем отвечала со скоростью света и вдруг тишина. сказать нечего. Разводка чтоли?
Гость
звоночек прозвучал когда он НЕ довез автора до дома. это значит что чуваку нужны быстрые легкие отношения. автор научитесь завышать свою ценность в переписке а не заничжать ее как вы и сделали упомянув про его корпус. вас это вообще волновать не должно
и нафиг нам женатик?))))))))))
и нафиг нам женатик?))))))))))
Гость
Если вы вдруг перестали видеть когда он был в сети и его аватарку, это ещё не значит блокировку. Просто он поставил такую настройку, она для всех работает, не только на вас конкретно.
А блокировка - можно проверить, только позвонив. Ну или если одна галочка висит уже несколько дней, тогда да.
А блокировка - можно проверить, только позвонив. Ну или если одна галочка висит уже несколько дней, тогда да.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. У меня исчезла аватарка и время посещения его. Я сохранила его номер с другого телефона и там есть аватарка и время посещения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отличии от вас я точно не дурра, поскольку взрослый адекватный человек добавлять всех подряд в черный список без явных причин не будет, так делают недозревшие умственно отсталые дяди и тети, которыми вы и знакомый автора являетесь. добавлю что малознакомому человеку, который легко может избежать встречи с автором, ни к чему скрываться за черным списком вотсапа, достаточно просто не встречаться или объяснять занятостью. ферштейн или подробнее разжевать и в рот поплевать?)
Лаура
Соглашусь с комментаторами, кто вам пишет, что это неадекватный поступок. Как понимаю, это произошло в рабочее время, поэтому про жену речь идти не может. Здесь нужно думать не о внешности мужчины, а о его психике. Если это была его инициатива, то это ненормальное поведение.
Гость
С учетом того,что нагубила,нормальное поведение.
Р
Черный список в воцап, это когда ты не можешь отправить сообщение. Как проверить?Для интереса наберите хоть одну букву в диалоговом окне, клавиша отправить должна подсуетиться синим, если нет, не отправляется то это четный список.
Saharok
По мне так, хотел тебя поймать на крючок таким образом, так сказать якорь поставить... Это любимое дело самовлюбленных манипуляторов... Коим он и является... Потом бы разблокировал тебя, чтобы понять потеряла ли ты его, озадачена ли его неожиданным поступком??? Но уверена, ты девочка умная, пошлешь его куда подальше... и благополучно забудешь...
алое
А у меня сложилось такое впечатление, что он с вами заигрывал, думал, что вы уже на него запали (типа комплимент сделал "фото огонь", сам факт знакомства и что вас подвез, джентльмен прям). А вы ему ответили в такой серьезной манере, что он вероятно подумал, что вы слишком серьезная и разборчивая девушка и ему не удастся вас быстро затащить в койку, или что он вам не понравился (типа вы с ним не начали сами активно флиртовать в ответ), или решил, что вы глупая и не поняли, что он к вам подкатывает, и у него пропал к вам интерес.
А может просто решил подогреть к себе интерес. Потом уберет вас из ЧС с каким-нибудь неправдоподобным объяснением и вы должны будете этому обрадоваться. А пока хочет, чтобы вы думали о нем и мучились в догадках, что же случилось.
Но как бы там ни было, это не серьезный поступок от взрослого мужика. Ненавижу, когда парни кидают чуть что сразу в ЧС. Какие-то истерички обиженные. Хуже баб себя ведут. Я думаю, что нормальные адекватные люди умеют разговаривать о проблемах и находить правильное решение путем обсуждения, а не киданием в ЧС, манипуляциями и прочим.
Лесом такого ухажера надо отправлять.
А может просто решил подогреть к себе интерес. Потом уберет вас из ЧС с каким-нибудь неправдоподобным объяснением и вы должны будете этому обрадоваться. А пока хочет, чтобы вы думали о нем и мучились в догадках, что же случилось.
Но как бы там ни было, это не серьезный поступок от взрослого мужика. Ненавижу, когда парни кидают чуть что сразу в ЧС. Какие-то истерички обиженные. Хуже баб себя ведут. Я думаю, что нормальные адекватные люди умеют разговаривать о проблемах и находить правильное решение путем обсуждения, а не киданием в ЧС, манипуляциями и прочим.
Лесом такого ухажера надо отправлять.
Гость
Или с психикой проблема или женат.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, этот типок вас заблокировал. Он неадекват, не переживайте, а радуйтесь, что такое ГЭ само отвалилось!
Гость
Зачем в 23 мужик 35 лет нужен ?
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились, обменялись номерами.
Написал через день, то есть вчера. Переписка примерно следующая: он здоровается, извиняется что не предложил подбросить до дома, потом пишет что надеется что мы увидимся, я ему сообщаю, что поняла в каком корпусе он работает и что это недалёко от меня, он говорит что ему приятно , что работаем мы неподалёку, потом пишет что фотка на аватаре огонь у меня, я написала спасибо, потом он пишет, что хватит ему со мной флиртовать пора и поработать, я сказала что он даже ещё не начинал, он сказал кому как, я пишу "ну да, наверное"
После этого буквально через час он меня блокирует в воц ап. Вроде не маленький мальчик, лет 35 ему, мне 23. Я выгляжу очень хорошо, очень эффектно, мужчины все внимание обращают, так что во внешности косяков нет...
Что это вообще было? Может я что то не так написала?