Мне скоро 27, выгляжу на 20
NeoChel97
172 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NeoChel97
Да вот тебе не по фиг, вы же за себя знаете то что у вас все хорошо, и мы с Лехой это подтвердили,. Как говорится караван идет, собаки лают. И нечего переживать нервы тратить думаю о каком то анонимном форуме, где половина рспхи либо тарелочницы
Анфиска
Да вот тебе не по фиг, вы же за себя знаете то что у вас все хорошо, и мы с Лехой это подтвердили,. Как говорится караван идет, собаки лают. И нечего переживать нервы тратить думаю о каком то анонимном форуме, где половина рспхи либо тарелочницы
Этт со стороны так кажется. А заходишь в тему, и тебя лайном поливают..причем в каждую
Ира
32.выгляжу на 22 все говорят и в АХУН что 30(я им 2 года привераю)
Ира
Генетика - 70%, остальное - образ жизни. Тех, кто считает, что выглядит моложе своих лет- очень много, а тех кто реально так выглядит - единицы. Если это и правда так, то конечно, одни плюсы в жизни. Видела женщин, которые вообще лет по 20 и более не менялись внешне, а потом как-то резко за короткое время догоняли свой возраст внешне. Я очень хорошо выглядела всегда, а после 38 лет резко постарела, смотрю фотографии 3 летней давности и нынешние, сравниваю и кажется, что лет 20 разница между ними. У всех индивидуально. У кого гормоны, у кого пережитый стресс запускают какие-то процессы и лицо резко стареет.
Так скопите на смас ..или кредит.за год отдайте..это выгодно.
Догузова и толькл она.остальные-мясники
Догузова и толькл она.остальные-мясники
Гость
Эмм, так радуйся. Если вы девушка, то вам очень повезло
Гость
Мне тоже в 27 больше 18-19 никто не давал. Помню как в 22 года пришла на выборы , мне сказали: "Девочка, у нас с 18 лет только можно голосовать.." Когда показала паспорт , все ахнули.
Внешность начала немного меняться в 28 лет, когда родила дочку. Стала реально выглядеть лет на 25. Сейчас мне 45 лет. Выгляжу как женщина 38-40. Да, это генетика , плюс миниатюрная фигура. Так же отсутствие вредных привычек . Заметила, что курящие женщины выглядят старше. Из минусов иногда бывает неловко когда , до сих пор обращаются: "ДевАчка". Ещё приходилось сталкиваться с завистью.
Внешность начала немного меняться в 28 лет, когда родила дочку. Стала реально выглядеть лет на 25. Сейчас мне 45 лет. Выгляжу как женщина 38-40. Да, это генетика , плюс миниатюрная фигура. Так же отсутствие вредных привычек . Заметила, что курящие женщины выглядят старше. Из минусов иногда бывает неловко когда , до сих пор обращаются: "ДевАчка". Ещё приходилось сталкиваться с завистью.
Свободная 37л
Я выглядела до 32 просто на 25 но нос был острый и носогубка лёгкая природная ,с 35 пополнела , груди сочные ,попа сочная. Лицо без морщинок. Сама лапушка и очарование. Дают 33 ,но объективно есть птоз и второй подбородок иногда . Потому я себя ощущаю то уютной тётушкой то шикарной сочной 33 молодой девушкой .
Это же прекрасно!) Вы в 40 будете молода и красива и никто не даст вам свой возраст!)
Гость
Понятно,собрались эльфы и гномы которым вечно по 20 лет, вы там вещества заканчивайте употреблять, а то профильные отделы заинтересуются))
Автор
мне 31 будет в этом году, выгляжу лет на 20 ну у меня еще рост маленький и я худая, к тому же, но вот последний год стала замечать морщинки и овал лица какой то уже не такой как будто опускаться начал, до 30 вообще мне 18 даже не давали особенно если не накрашу глаза))
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! Мне скоро 27, выгляжу на 20, ну или только я так считаю. Кто выглядит не по годам, выглядел, после скольки лет ваша внешность резко изменилась? Какие плюсы и минусы вы заметили спустя время,. Считаете ли что генетика играет огромную роль, или же все зависит от нас самих.