Обратитесь к специалисту, назначит комплекс витаминов, пропейте, постарайтесь не нервничать, отсюда и выпадение. Насчет уменьшения мимических морщин вокруг глаз и от тёмных кругов посоветовать могу коллаген крем омолаживающий для кожи контура глаз Либридерм. Он восстанавливает эластичность нежной кожи вокруг глаз и увлажняет ее, подтягивает складку верхнего века, заметно меньше отечности.
Я в общем-то симпатичнаяи ещё не старая, мне 35. Двое детей. Так вышло, что в прошлом у меня был эпизод депрессии, длившийся два года, за это время я поправилась, перестала за собой следить. Плюс дефицит минералов и нервные срывы доказали меня.
На данный момент что я имею. Рост 165, вес 72, ещё весной весила 85. Волосы более менее в нормальном состоянии, но появились седые волосинки (в прошлом году испытала сильный стресс). Меня беспокоит , что из-за стресса начали выпадать волосинки бровей, но немного, ч момент стресса не осознавая выдернула большую часть. И вот уже почти год они плохо отрастают, и светлые, их не видно. Я рисую брови, так как в ненакрашенном виде я Мона Лиза. Реснички тоже ни ахти: не длинные и светлые.
Записалась на перманентный макияж бровей, надо ж что-то делать.
Собственно нужен совет. Не повредит ли перманентный макияж луковицы бровинок, они же отрастут когда-нибудь. Что делать с ресничками? Хочется, чтобы глаза были выразительные и красивые. Есть ли капли, которые уменьшат капиллярные сеточки, на глазу есть, старая травма. Может мне клеить пока ресницы. Наращивать пока некуда, надо, чтобы свои отросли побольше. И посоветуйте действующее средство для уменьшения мимических морщин вокруг глаз и от тёмных кругов под ними. Отеков нет. #нуженсовет