Жирный блеск на коже
Вопрос к девушкам и женщинам, у кого жирная кожа: что делаете, чтобы под макияжем она не лоснилась? Какими средствами пользуетесь?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Тональный крем для жирной кожи, тоники матирующие, матирующие салфетки, матирующие пудры
Гость
пользуюсь гель-кремом или гелем для лица, а сверху матирующий тональный крем
Юлия
Могу поделиться своим опытом: кожа стала менее жирной после того, как применяла Ретасол. Это средство помогло убрать прыщи и угревую сыпь. И жирный блеск тоже пропал.
Ритулька
У меня всю жизнь такая фигня, поняла, что с этим делать - только лет в 20. Мне сказал специалист, что в моем случаи жирная кожа - как защитная реакция на то , что я её недостаточно увлажняю . Я просто крем добавила хороший дневной) у меня матирующий Aevit для жирной кожи ) хороший ) кожа увлажненная не выделяет столько кожного сала, нет жирности такой и также кожа не пересушена, а увлажнена :)
Ольга
Для жирной кожи подойдёт Clearing Gel Cream от Cholley. Он улучшает цвет кожи, выравнивает тон, сужает поры. Приятная, лёгкая текстура и с защитой спф 30. Он подойдёт
Gala
Жирный блеск хорошо убирает Успокаивающий тоник для жирной и проблемной кожи Aravia
Форум: Лицо
Всего: 59 271 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Следующая тема