И правда куколка) единственное, плечи чуть широковаты для 13 лет, но, возможно, это окончательная ширина и рост костей остановился) а так, идеально, аккуратные черты лица, миловидность, всё ок)
Автор
[4101981133]
Скраб для губ
Господи, да вы ребенок. Я то думала вы взрослый человек, тролль. Мне как то стыдно даже стало. Извините меня. И удалите фотографию отсюда лучше.
Дак я писала, что мне 13
Автор
[4101981133]
Скраб для губ
Господи, да вы ребенок. Я то думала вы взрослый человек, тролль. Мне как то стыдно даже стало. Извините меня. И удалите фотографию отсюда лучше.
Фото удалится через час
Автор
[4101981133]
Empty Note
И правда куколка) единственное, плечи чуть широковаты для 13 лет, но, возможно, это окончательная ширина и рост костей остановился) а так, идеально, аккуратные черты лица, миловидность, всё ок)
Спасибо
Автор
[4101981133]
Я же говорила, что у меня кукольная внешность! А вы мне не верили!
Скраб для губ
[3049757060]
Автор
Дак я писала, что мне 13
Говорю же. Думала что тролли развлекаются, а тут серьезно 13 лет. Не выставляйте свои фото здесь больше пожалуйста.
Автор
[4101981133]
Скраб для губ
Говорю же. Думала что тролли развлекаются, а тут серьезно 13 лет. Не выставляйте свои фото здесь больше пожалуйста.
А почему не стоит их выставлять?
Скраб для губ
[3049757060]
Аксиос
Посмотрели ? Терь пусть отберёт и комп !😊
Согласна с Вами. Пусть удаляет и не добавляет больше свои фото. Мне честно говоря никогда еще так стыдно не было. Это получается сюда реально дети заходят? Надо запрещать такое! Тем более здесь 16+.
Скраб для губ
[3049757060]
Автор
А почему не стоит их выставлять?
Дураков тут много. Да и не только детям, но и взрослым лучше фото не добавлять. 😀
Cвета
[1305640846]
Некрасивая. Какое- там кукольное лицо - брови низкие как у Пьеро, никакого детского очарования.
Скраб для губ
[3049757060]
Скраб для губ
Дураков тут много. Да и не только детям, но и взрослым лучше фото не добавлять. 😀
Я как то хотела свое фото добавить когда регистрировалась тут, потом передумала. Мало ли чего с фотками могут сделать. Ну и его подальше.
Автор
[4101981133]
Скраб для губ
Хорошо
Автор
[4101981133]
Cвета
Некрасивая. Какое- там кукольное лицо - брови низкие как у Пьеро, никакого детского очарования.
А что значит низкие брови?
Автор
[4101981133]
Скраб для губ
Я как то хотела свое фото добавить когда регистрировалась тут, потом передумала. Мало ли чего с фотками могут сделать. Ну и его подальше.
Согласна с Вами. Пусть удаляет и не добавляет больше свои фото. Мне честно говоря никогда еще так стыдно не было. Это получается сюда реально дети заходят? Надо запрещать такое! Тем более здесь 16+.
я вообще о другом... Если у человека изъяли телефон---это СИГНАЛ искать себя в другом, БОЛЕЕ полезном. мы не обращаем внимание на СИГНАЛЫ, не делаем выводы. Прёмся напропалую без головы.
Гость
[2158985004]
Автор
Тут никто не верит если такое пишешь. Тут сидят в основном женщины замудоханные жизнью. Им кукольное лицо не светит.
Гость
[1202562973]
Cвета
Будто бы высокие высокомерные лучше
Аксиос
[1138346228]
Скраб для губ
я тоже хотел зарегистрироваться, но случился " косячёк ", и я понял---нах нужно.
я вообще о другом... Если у человека изъяли телефон---это СИГНАЛ искать себя в другом, БОЛЕЕ полезном. мы не обращаем внимание на СИГНАЛЫ, не делаем выводы. Прёмся напропалую без головы.
Да ну вас, мне вообще посидеть в интернете хочется
Автор
[4101981133]
Гость
Тут никто не верит если такое пишешь. Тут сидят в основном женщины замудоханные жизнью. Им кукольное лицо не светит.
Ясно
Гость
[2430199864]
Автор
У меня тоже, а меня тут старой обзывают и женщиной называют. Но я вас намного старше.
Гость
[3056859139]
Я пукнула ))
Аксиос
[1138346228]
Автор
Да ну вас, мне вообще посидеть в интернете хочется
" Да ну вас, .." Ну и ладненько...😉
Скраб для губ
[3049757060]
Аксиос
Да может банально фин.возможности пока не позволяют искать себя в другом. Не знаю как у них там в семье.
я тоже хотел зарегистрироваться, но случился " косячёк ", и я понял---нах нужно.
Я регистрировалась в 2019,но вот пришел один тролль и после нашей с ним беседы я поняла что трачу время тут😀 не на книгу интересную, не на хобби любимое, а на тролля. Акк мне удалили, захожу с гостя теперь.
Гость
[2430199864]
Ты начтолько завидуешь девушкам, которые молодо выглядят, что решила вот эту фигню здесь написать и кто там, это ребенок или кукла?
Аксиос
[1138346228]
Автор
Плохо, меня достало, что сестра мне завидует из-за моей кукольной внешности реально хочет быть похожей на меня
эт та, которая весь прошлый год тут фотки себя и сестры постила?. Не вылечили её ?
Автор
[4101981133]
Аксиос
эт та, которая весь прошлый год тут фотки себя и сестры постила?. Не вылечили её ?
Что?моя сестра на форуме?где?она мои фото постила?
Автор
[4101981133]
Гость
Ты начтолько завидуешь девушкам, которые молодо выглядят, что решила вот эту фигню здесь написать и кто там, это ребенок или кукла?
Я своё фото выложила, потому что мне не верили, что у меня кукольная внешность
Аксиос
[1138346228]
Автор
Что?моя сестра на форуме?где?она мои фото постила?
а фик вас знает.. то сестёр, то подруг то ХЗ кого фотки тут выкладываете.. Сами разбирайтесь.
Автор
[4101981133]
Аксиос
а фик вас знает.. то сестёр, то подруг то ХЗ кого фотки тут выкладываете.. Сами разбирайтесь.
Я регистрировалась в 2019,но вот пришел один тролль и после нашей с ним беседы я поняла что трачу время тут😀 не на книгу интересную, не на хобби любимое, а на тролля. Акк мне удалили, захожу с гостя теперь.
Тоже был такой этап.И все равно вернулась).И потом снова пачка дыбилов…И,как итог,я им больше не отвечаю и все.
Гость
[3926838510]
Автор
https://ltdfoto.ru/image/BDa9x3
Фото не смотрел, у меня тонкая организация психики, но честно тебе скажу, тобой можно гопарей пугать