Уход за кожей на лице
Подскажите как можно избавиться от синяков под глазами?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уход за кожей лица, вообще-то.
Гость
Искать причину. Как правило, это нездоровые почки. Для начала необходимо обследоваться.
Гость
Могут быть разные причины. Бывает, дело в здоровье, а бывает, это естественная пигментация. Для начала к врачу сходите.
Гость
консилером
Ну можно замазать консилером, но лучше проверить причину синяков. У меня -недосып, увлажняю гель-патчем Либридерм на 15 минут, потом остатки протираю ватным диском, синяков как не бывало, свежий вид
Светлана
А каким кремом пользовались уже? Если ищите высокоэффективный крем, то советую Phytocell eye contour cream от Cholley. Крем стимулирует синтез коллагена, поэтому придает коже эластичность, упругость, убирает синяки под глазами и отечность. У него уникальная технология, только он и помогает
Gala
Жидкие коллагеновые патчи Collagen Eye Patch Аравия меня спасают от невысыпаний, храню в холодильнике
Ирина
Да, кожные проблемы доставляют немало дискомфорта, физического и психологического, я Вас понимаю. Избавиться от атопического дерматита мне помогли в НДЦ Ретиноиды, рекомендую.
Маша
Витамины, от которых я сама увидела на своей коже и волосах результат - это эваларовский витамин Е с токоферолами. И не только для красоты кожи и волос, но еще и про иммунитет не забывайте.
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры6 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа