Создавайте красоту. Украшайте себя любимую.)))) Желательно бриллиантами.
Гость
[2363877787]
Мы же не авро и не филлипинки с вьетнамками и тайками, генетика
Гость
[3964662657]
У темнокожих в основном пухлые губы Это зависит к какой расовой группе ты принадлежишь
Гость
[2809626619]
Мы же не в жарких странах обитаем, нам без надобности быть пухлогубыми.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Половые?
Гость
[2283063927]
Толстые губы помогают надёжнее прикрыть ротовую полость от пыли, вредных насекомых и справляться с высокими температурами. Теперь вопрос, зачем они российской женщине, где лето длится 3 месяца? Вот и думай.
это вы наивно думаете, что исключено ))) К тому же. не обязательно это негры и тайки, обычные монголы скорее всего
Гость
[2312344221]
Гость
это вы наивно думаете, что исключено ))) К тому же. не обязательно это негры и тайки, обычные монголы скорее всего
О нет, у меня там поляки и грузины максимум
Гость
[221687146]
Гость
нет,у монголов редко пухлые хотя вот Салтанат и ее брат с пухлыми губами
Гость
[3224871847]
Гость
О нет, у меня там поляки и грузины максимум
нуну, это уровень бабка-дедка, а дальше? То-то и оно.
Гость
[1406322842]
Гость
Мы же не в жарких странах обитаем, нам без надобности быть пухлогубыми.
+++ Ширина носа, величина губ и цвет кожи напрямую зависят от климата.
Гость
[3917633505]
У меня и там и там пухлые губы. Когда губы стали как у Бони, то малые половые аж выпирать начали. При тонких губах и там все маленькое, есть какая то связь.
Гость
[221687146]
Гость
У меня и там и там пухлые губы. Когда губы стали как у Бони, то малые половые аж выпирать начали. При тонких губах и там все маленькое, есть какая то связь.
у меня тоже увеличиваются-от витаминов
Гость
[1406322842]
Гость
Разумеется, когда губы пухлые, то все тело имеет большие размеры. Иначе это дисгармония.
Гость
[221687146]
Гость
Разумеется, когда губы пухлые, то все тело имеет большие размеры. Иначе это дисгармония.
мож смотрится по разному-у меня маленькое лицо узкий нос и небольшие глаза и на этом фоне губы смотрятся большими-если увеличить то на нос наедет как у шейк)
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Толстые губы помогают надёжнее прикрыть ротовую полость от пыли, вредных насекомых и справляться с высокими температурами. Теперь вопрос, зачем они российской женщине, где лето длится 3 месяца? Вот и думай.
Секомые могут ночью в рот заползти.
А если у неё два таких больших лопуха - тараканища точно побоятся.
Гость
[3224871847]
Гость
нет,у монголов редко пухлые хотя вот Салтанат и ее брат с пухлыми губами
Потому что от природы очень пухлые губы у женщин негроидной расы, и всяких метисов и мулатов.
Гость
[3318353070]
Сейчас этот вопрос очень легко решить с помощью филлеров, если в меру делать то и не отличить от натуральных, сама обладательница тонких губ от природы, уже лет 5 корректирую таким образом, совсем по другому лицо смотрится!
Гость
[1157918142]
Гость
Сейчас этот вопрос очень легко решить с помощью филлеров, если в меру делать то и не отличить от натуральных, сама обладательница тонких губ от природы, уже лет 5 корректирую таким образом, совсем по другому лицо смотрится!
По другому это как? Какие плюсы от увеличения губ?