Понимаю, некоторые женщины не очень красивы, им понятное дело может приятно пользоваться косметикой. Но зачем даже очень красивые от природы женщины красят так, что даже уродуют себя этим?
Я не люблю красится, хотя накрашенная лучше выгляжу.
Рита
[985273152]
Чтобы самца привлечь и тем самым показать ему что готовы к спариванию.
Гость
[1146389625]
Рита
Чтобы самца привлечь и тем самым показать ему что готовы к спариванию.
Не всегда так. Многим хочется выглядеть не сексуально привлекательной, а просто приятной взгляду и мужчин, и женщин. Симпатичной людям. Так жить удобнее. Вот и делают личико поярче, попригляднее. И самой как-то веселее, когда в зеркале отражается миловидная личность.
Гость
[208452555]
И не красивой, краситься не стоит. Почему? Ну ведь это, обман окружающих! Особенно мужчин. Косметика возможно, сделает ярче. Это да! Но а если, замазывать недостатки... Тогда это странно! Ведь дома, косметика смывается. Я не понимаю честно! У нас много разводов. Люди проживут год или пару лет, и расходятся. Так зачем краситься??? Ну вот я такая, какая есть. Вот мой характер. Не нравлюсь? Это не страшно. Значит не подходим друг другу. Я одна. И значит, нет моей судьбы. А зачем мне, соблазнять по обману мужчину??? Что бы развестись с ним, и остаться с детьми одной??? Я не понимаю...не понимаю!!!