Как думаете, кто стареет быстрее визуально — мужчины или женщины?
по моим личным наблюдениям - мужчины после 30 заметно сдают. увеличение живота, облысение, морщины на лбу (чаще у них складки там появляются), становятся пассивнее. не скажу,что женщины все повально красотки, но у нас старение такое явное начинается после 40.
Судя по лексикону нашей "бомбилы старушки", ей явно за 30 и она имеет за плечами либо неудачные отношения, либо через нее прошло достаточно мужиков )))либо тетку хорошо побило жизнью, вот один из ее номерков:
Гость [1734786791] 01 июня, 02:55 #19 Август
Да подходящую еще в студенчестве видно. Если не тусовки и наряды интересуют барышню, а дисциплина обучения, да и просто дисциплина, так и вот она. 👳
Ну ты не сравнивай молодую писечку студентку и гoлoжoпое мyжло, кому интересно, что там видит нищер? Понятное дело он ее хочет, a ей-то зачем мyденыш с дырой в кармане?
Евгений Богатырский
[3244940782]
Она помешана на гениталиях,это больная престарелая карга ))
Гость [1734786791] 01 июня, 10:42 #29 Гость
Так значит одной писечки недостаточно? Нужно кроме нее обладать еще каким-то ресурсом, чтобы кучу других потребностей мужчины закрыть? А то ты там выше распиналась про обмен молодой писечки на бабки. А оказывается, в жизни для нормальных людей не только это важно.
Недостаточно конечно. Нужно еще совпадать в других жизненных аспектах. Однако, представь, что женщина это тот самый хороший человек, но без cладкой пиcи, интересна ли она тебе будет? Сомневаюсь.
хехей
[2138034740]
Гость
Zavist -strashnaja schtuka. Chipovskaja krasaviza, komu etogo ne vidno??? Pokazhite vashi rjazanskie rozhi, krasotki.
+++
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
Вижу-вижу, бабка, и верю, что тебе все 22. 22 умноженное на 5! Из тебя так и прёт злоба. Тебя муж кинул давно или вот только, что тебя так бомбит?)
Кинули твою мамашку с приплодом.
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
Бабка, ты узбечка, что так защищаешь Равшанку?)) Ты её мамка?
Я русская и молодая. Чего ты заладил с этими бабками, я поняла, что ты старушатник вонючий, ни одной молодой красотки не назвал, каких-то старух потасканных.
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Кинули твою мамашку с приплодом.
Когда?)) Я у мамы один и всю жизнь мать и отце вместе. Первые друг у друга. Тебя это огорчает?)
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Я русская и молодая. Чего ты заладил с этими бабками, я поняла, что ты старушатник вонючий, ни одной молодой красотки не назвал, каких-то старух потасканных.
Я понял, что на тебе пробу негде ставить. Маргиналка, матюгалка, озаботка
Бабка, зачем называть имена знаменитостей? Чтобы ты об них ноги вытирала? Молодые или старого поколения...Но без разницы)) какой-то наркоманке даже писать не хочется пару нормальных предложений. Ты заслужила только унижения, солевая бабка
Евгений Богатырский
[3244940782]
На форуме анонимно самоутверждаются только тетки из маргинальных семей с низким уровнем развития)) таких только чмммошить
хехей
[2138034740]
Евгений Богатырский
Бабка, ты узбечка, что так защищаешь Равшанку?)) Ты её мамка?
больной какой то. лечиться не пробовал?
Евгений Богатырский
[3244940782]
хехей
То есть это ты пишешь мне маты с других гостевых? НУ понятно...
Я понял, что на тебе пробу негде ставить. Маргиналка, матюгалка, озаботка
В 22 пробу ставить негде? Совсем ку-ку? Не сравнивай меня со своими потасканными бабками, геронтофил обocсанный.
Гость
[3388519685]
хехей
Да, он больной нищук-геронтофил.
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
Когда?)) Я у мамы один и всю жизнь мать и отце вместе. Первые друг у друга. Тебя это огорчает?)
Ага, ага. Явно ты без отца рос, старушатники все такие. Любят старичье подбирать, привыкли, что вокруг них всегда одинокие старухи с приплодом: мамаша, бабка, прабабка.
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
В 22 пробу ставить негде? Совсем ку-ку? Не сравнивай меня со своими потасканными бабками, геронтофил обocсанный.
судя по твоим постам в других темах, бабусь, ты истаскалась отлично) у меня нет баб) я много трудился и учился, а не искал себе партнеров как ты, все новых и новых дедов)
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Да, он больной нищук-геронтофил.
всем бы быть такими нищуками как я 😂так от таких меркантильных бап защищаюсь, которые на мои деньги претендуют и квартиру в центре
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Ага, ага. Явно ты без отца рос, старушатники все такие. Любят старичье подбирать, привыкли, что вокруг них всегда одинокие старухи с приплодом: мамаша, бабка, прабабка.
Хахаха. какая ты ущербная завистливая цилюлошная женщина. еще и озабочена сексом и пЫсями, в одной теме я тут уржался с твоих постов, где ты как олигофренка про пЫсю повторяла. чуть не вырвало
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Сообщение было удалено
Покажи свою урродскую харю
Евгений Богатырский
[3244940782]
Девушки (нормальные), ответьте, хачем бабка постоянно повторяет во всех постах рассказы про женские гениталии? Это вообще что с головой у тетки?
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
судя по твоим постам в других темах, бабусь, ты истаскалась отлично) у меня нет баб) я много трудился и учился, а не искал себе партнеров как ты, все новых и новых дедов)
Рассказывай, ага. Успешный, умный мужчина не станет старушатником. У меня нет никаких партнеров, только поклонники. Взрослые более состоятельные и за молодость приплачивают, а что?
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
всем бы быть такими нищуками как я 😂так от таких меркантильных бап защищаюсь, которые на мои деньги претендуют и квартиру в центре
Страшные старушки хотят тебя обобрать? Какой ужас. А ты говоришь, что они прям бесплатно дают.
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
Хахаха. какая ты ущербная завистливая цилюлошная женщина. еще и озабочена сексом и пЫсями, в одной теме я тут уржался с твоих постов, где ты как олигофренка про пЫсю повторяла. чуть не вырвало
Читай про члены, видимо это тебе больше нравится. Не озабочена, но не фригидница, не ущемляйся, импотент.
Рассказывай, ага. Успешный, умный мужчина не станет старушатником. У меня нет никаких партнеров, только поклонники. Взрослые более состоятельные и за молодость приплачивают, а что?
Шлендра, рассказывай тут)ты на своих гениталиях помешана и всем их рекламируешь😂
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Страшные старушки хотят тебя обобрать? Какой ужас. А ты говоришь, что они прям бесплатно дают.
Я себя слишком уважаю, чтобы спать с какими-то шлеендрами вроде тебя😌
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
Покажи свою урродскую харю
Я красотка, чего так полыхает дpoчер-старушатник? Дpoчи на свою уродицy Иванову, тебе вон сколько фоток ее кривой морды в пигментных старческих пятнах сюда накидали.
Гость
[3388519685]
Евгений Богатырский
Я себя слишком уважаю, чтобы спать с какими-то шлеендрами вроде тебя😌
Cпи с потасканными бабками. Твоя стремная Иванова женатикам насасывает и ничего, хвалишь ее.
Шлендра, рассказывай тут)ты на своих гениталиях помешана и всем их рекламируешь😂
Не пзди, не всем.
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Я красотка, чего так полыхает дpoчер-старушатник? Дpoчи на свою уродицy Иванову, тебе вон сколько фоток ее кривой морды в пигментных старческих пятнах сюда накидали.
Ну и выражения у тебя...Скажи, тебя хоть воспитывали прилично? Мама-папа были или тебя в притоне вырастили?
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Cпи с потасканными бабками. Твоя стремная Иванова женатикам насасывает и ничего, хвалишь ее.
То есть в притоне тебе сказали, что спать с чужими жёнами - это нормально? Ну и мораль у тебя (((жаль тебя
Евгений Богатырский
[3244940782]
Гость
Не пзди, не всем.
Сколько ты упомянула в одной теме слово "ппиися"? Вот и считай. У тебя ужасное воспитание. Сразу видно - ты в притоне росла.
Эмма
[3075980384]
Мне всегда казалось что визуально именно быстрее стареют женщины... Но конечно я стараюсь быть исключением из этого правила)) мне 50 и возраст обычно меньше дают. Конечно помогает спорт, ПП, а из добавок эваларовский карнозин который стимулирует выработку коллагена... благодаря этому кожа всегда упругая, подтянутая и ровная.
дауж
[2927197717]
Эмма
Мне всегда казалось что визуально именно быстрее стареют женщины... Но конечно я стараюсь быть исключением из этого правила)) мне 50 и возраст обычно меньше дают. Конечно помогает спорт, ПП, а из добавок эваларовский карнозин который стимулирует выработку коллагена... благодаря этому кожа всегда упругая, подтянутая и ровная.
ну да, да. вы могли бы и не писать что выглядите моложе. Обычно все так про себя рассказывают что они исключительные))) а откуда тогда берутся те о которых речь.