Одно время помню фанател от Паулины Поризковой из фильма Кровавый четверг. Огненная сексуальность от нее исходила с экрана.
Гость
[406098100]
Давайте погуглим типичных скандинавских мужчин! Красивые черты лица, широкие скулы, густые волосы, красивые губы, высокие и широкоплечие! Загляденье.
Гость
[4192272339]
Дольф Лундгрен в молодости был красавцем, и он ещё к тому же умный
Гость
[2692774094]
Гость
Давайте погуглим типичных скандинавских мужчин! Красивые черты лица, широкие скулы, густые волосы, красивые губы, высокие и широкоплечие! Загляденье.
Rurik Gislason
Гость
[2692774094]
Гость
lasse løkken matberg брутальный!!!!
Гость
[4246652853]
Гаспар Ульель был красивым для меня. Скандинавов не люблю, внешность мужская типа викинга вообще не привлекает. Нравится еще Факундо Арана молодой, Мэл Гибсон молодой, Тото Кутуньо молодой ( от него вообще млею), в общем- такой типаж. Из наших актеров нравится Даниил Страхов. Люблю стройных интеллигентов с хорошими волосами и красивой улыбкой.
Гаспар Ульель был красивым для меня. Скандинавов не люблю, внешность мужская типа викинга вообще не привлекает. Нравится еще Факундо Арана молодой, Мэл Гибсон молодой, Тото Кутуньо молодой ( от него вообще млею), в общем- такой типаж. Из наших актеров нравится Даниил Страхов. Люблю стройных интеллигентов с хорошими волосами и красивой улыбкой.
Гаспар, да, красивый. Родриго Санторо мне кажется на него похож. Факундо тоже симпатичный, но только не с длинными волосами. И Страхов симпатяга молодой.
Гость
[2692774094]
Гость
Тоже симпатичный, но бороду лучше сбрить или укоротить.
Да, борода немного мешает, а так красивый и ухоженный.
Гость
[1594791636]
Гость
Вы на тело посмотрите и на эти мужские черты лица! У скандинавов вообще мужчин очень много красивых.
Хорошая фигура, спортивная, кубики на животе есть. Ему и в модели можно. Еще скандинавские красавчики есть?
Гость
[1594791636]
Бланманже
Марлон Брандо в молодости.
Молодой он, конечно, красавчик.
Гость
[1594791636]
А посмотрите календарь с австралийскими пожарными, вот где🔥 И фигуры, что надо, еще и такие мужественные мужчины сфоткались с котиками, коалами, милота.
Гость
[3768992299]
170см, с пузиком, тонкими ножками и плешью
Гость
[4246652853]
Гость
170см, с пузиком, тонкими ножками и плешью
И кто это, назовите имя)
Гость
[3320005032]
Гость
Хорошая фигура, спортивная, кубики на животе есть. Ему и в модели можно. Еще скандинавские красавчики есть?
Olof Mellberg
Гость
[4246652853]
Гость
А посмотрите календарь с австралийскими пожарными, вот где🔥 И фигуры, что надо, еще и такие мужественные мужчины сфоткались с котиками, коалами, милота.
Я смотрела. Но вот честно, никто там меня не зацепил. Чтобы меня зацепил мужчина-артист или певец, мне надо этого человека увидеть в роли в кино или послушать его концерт. Просто посмотреть на фото- мне никак. Они все кажутся на одно лицо и быстро забываются. Я еще воспринимаю артиста как личность, все в целом для меня важно.
Гость
[1594791636]
Гость
Olof Mellberg
Тоже надо побриться ему.
Гость
[1594791636]
Гость
Я смотрела. Но вот честно, никто там меня не зацепил. Чтобы меня зацепил мужчина-артист или певец, мне надо этого человека увидеть в роли в кино или послушать его концерт. Просто посмотреть на фото- мне никак. Они все кажутся на одно лицо и быстро забываются. Я еще воспринимаю артиста как личность, все в целом для меня важно.
С актерами, певцами понятно, там не только внешность, но и талант, харизма, если положительных персонажей играют, тоже нравятся.
Мне нравится, что такие сильные мужчины сфоткались с котиками, коалами, другими животными. Мужчина с котиками это очень мило.
Гость
[4246652853]
Гость
С актерами, певцами понятно, там не только внешность, но и талант, харизма, если положительных персонажей играют, тоже нравятся.
Да, именно так. Получается, мне одной красивой внешности недостаточно, нужна еще и харизма)
Гость
[3930370030]
Дэвид Ганди.
Гость
[4246652853]
Гость
Мне нравится, что такие сильные мужчины сфоткались с котиками, коалами, другими животными. Мужчина с котиками это очень мило.
Ну не знаю. Если для меня мужчина привлекателен, то хоть с котиками, хоть без)