Красавчики
Давайте обсудим красавчиков в этой теме. Като вы считаете красавчиками, любые известные личности, будем гуглить их фотки.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сюй Кай
Гость
Одно время помню фанател от Паулины Поризковой из фильма Кровавый четверг. Огненная сексуальность от нее исходила с экрана.
Гость
Давайте погуглим типичных скандинавских мужчин! Красивые черты лица, широкие скулы, густые волосы, красивые губы, высокие и широкоплечие! Загляденье.
Гость
Дольф Лундгрен в молодости был красавцем, и он ещё к тому же умный
Гость
Гаспар Ульель был красивым для меня. Скандинавов не люблю, внешность мужская типа викинга вообще не привлекает. Нравится еще Факундо Арана молодой, Мэл Гибсон молодой, Тото Кутуньо молодой ( от него вообще млею), в общем- такой типаж. Из наших актеров нравится Даниил Страхов. Люблю стройных интеллигентов с хорошими волосами и красивой улыбкой.
Марлон Брандо в молодости.
Гость
Гаспар Ульель был красивым для меня. Скандинавов не люблю, внешность мужская типа викинга вообще не привлекает. Нравится еще Факундо Арана молодой, Мэл Гибсон молодой, Тото Кутуньо молодой ( от него вообще млею), в общем- такой типаж. Из наших актеров нравится Даниил Страхов. Люблю стройных интеллигентов с хорошими волосами и красивой улыбкой.
Гаспар, да, красивый. Родриго Санторо мне кажется на него похож. Факундо тоже симпатичный, но только не с длинными волосами. И Страхов симпатяга молодой.
Гость
А посмотрите календарь с австралийскими пожарными, вот где🔥 И фигуры, что надо, еще и такие мужественные мужчины сфоткались с котиками, коалами, милота.
Гость
170см, с пузиком, тонкими ножками и плешью
Гость
А посмотрите календарь с австралийскими пожарными, вот где🔥 И фигуры, что надо, еще и такие мужественные мужчины сфоткались с котиками, коалами, милота.
Я смотрела. Но вот честно, никто там меня не зацепил. Чтобы меня зацепил мужчина-артист или певец, мне надо этого человека увидеть в роли в кино или послушать его концерт. Просто посмотреть на фото- мне никак. Они все кажутся на одно лицо и быстро забываются. Я еще воспринимаю артиста как личность, все в целом для меня важно.
Гость
Я смотрела. Но вот честно, никто там меня не зацепил. Чтобы меня зацепил мужчина-артист или певец, мне надо этого человека увидеть в роли в кино или послушать его концерт. Просто посмотреть на фото- мне никак. Они все кажутся на одно лицо и быстро забываются. Я еще воспринимаю артиста как личность, все в целом для меня важно.
С актерами, певцами понятно, там не только внешность, но и талант, харизма, если положительных персонажей играют, тоже нравятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравится, что такие сильные мужчины сфоткались с котиками, коалами, другими животными. Мужчина с котиками это очень мило.
Гость
Дэвид Ганди.
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов