Ну, черты лица приятные. Я бы посоветовала сменить прическу, подобрать уход за кожей и может добавить немного спорта, но это на мой взгляд
Гость
[3064043212]
Симпатичный. А красивый - это, например, такой:
GIF
Непсихолог
[2330082484]
Абыкновенный хохол... шея короткая лицо круглое, курточка дешевая, губы узкие...
Издалека как будто седина на висках, надо переодеть в рубашку в талию белую а ля джеймс бонд, расстегнуть и полнять вороот, стрижка и укладка волосы наверх, ракурс сьемки не снищу вверх, а наоборот, сверху вниз, в полуоборот, разворот поеч показать их ширину, тогда как бомбер наоборот своим кроем Сужает плечи! ((
А вам надо носить V-вырез и расстегнутый ворот и погончики на плечах, карманы нагрудные, это визуально расшмряет грудную клетку.
Если стилтно хотиие выглялеть, то к загару идет светлая замша.
Гость
[1125613523]
Гость
жаль только что такие парни обычно альфачи с 1й извилиной. Красивые парни на самом деле выглядят по-другому, у них нет замашек типо он модель.
Гость
[3859402068]
Гость
жаль только что такие парни обычно альфачи с 1й извилиной. Красивые парни на самом деле выглядят по-другому, у них нет замашек типо он модель.
Самый красивый для меня — Василий Лановой. Но я не хотела, чтоб всякие уродцы язвили в его адрес.
Посмотрела фото в молодости... И правда красивый
💮
[472143334]
Гость
Боже. Чудо природы.😍 Обожаю такие глаза! И ещё кто-то говорит что-то против светлых серых глаз! А кто это?
Гость
[2489051149]
💮
Боже. Чудо природы.😍 Обожаю такие глаза! И ещё кто-то говорит что-то против светлых серых глаз! А кто это?
Хорхе дель Рио Ромеро испанская модель.
💮
[472143334]
Гость
Хорхе дель Рио Ромеро испанская модель.
Да, спасибо. Я вчера уже прочитала. Ленивый Господин писал вроде. Я так и думала, что модель.
💮
[472143334]
А парень в теме, конечно, не красивый. Но вполне симпатичный и может, как кто-то выше писал стать намного лучше. Не надо зализывать брови, волосы, куртку. Как облизанный. Можно сделать стрижку, надеть чёрный кожан, может отрастить растительность на лице. И будет премилый дядя!
А парень в теме, конечно, не красивый. Но вполне симпатичный и может, как кто-то выше писал стать намного лучше. Не надо зализывать брови, волосы, куртку. Как облизанный. Можно сделать стрижку, надеть чёрный кожан, может отрастить растительность на лице. И будет премилый дядя!
А меня как оценишь ?только честно. Опустим тот факт что я подсказал тебе имя модели.
Гость
[1028311440]
LazyOverlord
А меня как оценишь ?только честно. Опустим тот факт что я подсказал тебе имя модели.
это твоя фотка в 25 лет в профиле сейчас тебе за 30 лет и ты на неандертала похож и внешне и интеллектом
сидишь один без бабы и ноешь на мейл. ру Кирилл Загуменный анимешник по тяночкам
💮
[472143334]
LazyOverlord