Некрасивая девушка Я заметила одну интересность: что если не очень симпатичная девочка будет в красивых локациях фотографироваться, это позволит размылить общую картину некрасивого лица. Но только опытный глаз приблизит и увидит некрасивое лицо, хоть как изгибайся)))
Да У меня есть фото, где я 100 процентая красавица визуально Но я так себя не веду даже на фотках. Я на них скромнее выгляжу А есть девочка так себе, а пыжит из себя красавицу, мне такое противно Да какая там уверенность Я бы с её внешностью вся бы комплексами обросла бы. У меня депрессия была бы на года от такого лица... Все мечты крахом пали бы
В норе бы сидела . Потому что я очень объективна к себе На люди бы стремалась выйти А о личной жизни можно в таком случае только мечтать
Я с детства такая Вот у меня подружка лучшая бывшая Марина Так я по своей дурости ей через раз тыкала, мол нос у нее большой. Она это все слушала, слушала, а потом прекратила со мной общаться, и все
Тяжело мне от уродства местами
А в случае с той молодой женщиной. Просто это сюр какой-то для меня. Я понять не могу, как можно себя подавать красавицу, когда ну объективно ты на любителя Несоответствие идёт у меня От этого возникает смешок у меня)))
А что в ней не то на ваш взгляд..она толстая,или тощая..или косогоазвя.
Гость
[1515819442]
Гость
А что в ней не то на ваш взгляд..она толстая,или тощая..или косогоазвя.
Комплекция как комплекция Таких много по улицам ходит По отдельности если разобрать, то ничего выдающегося Просто лицо не очень симпатичное в целом Сразу считывается как-то визуально Зачем себя моделью описывать Чтобы с тебя смеялись что-ли... Зачем Вот я когда фотки ставлю, там и намека на бьюти даже нет Нейтральное пишу
Гость
[333627212]
Гость
Комплекция как комплекция Таких много по улицам ходит По отдельности если разобрать, то ничего выдающегося Просто лицо не очень симпатичное в целом Сразу считывается как-то визуально Зачем себя моделью описывать Чтобы с тебя смеялись что-ли... Зачем Вот я когда фотки ставлю, там и намека на бьюти даже нет Нейтральное пишу
А что свои фото кто то еще описывает?
Гость
[1515819442]
Гость
А что свои фото кто то еще описывает?
Я про хештеги
Гость
[333627212]
Гость
Я про хештеги
*** скоро заглохнет..и будет тебе счастье)..не красивых..не страшных..не лысых..не криых..не рябых)))
Гость
[1500735475]
Гость
Коньяк..водка..виски..что тебя,так вшырило ?
Ненависть к самому себе его вштырила. Мне кажется, это мальчик. Тупоголовый. Несчастливый. И желающий троллить.
Гость
[1500735475]
bot
Чармин оказывается старая тетка, да еще и страшная)
иди, на себя, юного и прекрасного, по. ***. и нам всем ф ак на твое мнение
Я заметила одну интересность: что если не очень симпатичная девочка будет в красивых локациях фотографироваться, это позволит размылить общую картину некрасивого лица. Но только опытный глаз приблизит и увидит некрасивое лицо, хоть как изгибайся)))