Некрасивая девушка Я заметила одну интересность: что если не очень симпатичная девочка будет в красивых локациях фотографироваться, это позволит размылить общую картину некрасивого лица. Но только опытный глаз приблизит и увидит некрасивое лицо, хоть как изгибайся)))
Ну и смотри на красивых. Или тебе дают только страшные, а ты их за это ненавидишь?
Гость
[1858117652]
Нет некрасивых , есть восприятие некрасивости
Гость
[1515819442]
Ратибор
Ну и смотри на красивых. Или тебе дают только страшные, а ты их за это ненавидишь?
Я уже взрослая тетя Просто рассуждаю
Гость
[3630154249]
Гость
Я уже взрослая тетя Просто рассуждаю
Вот взрослой тёте заняться в жизни больше нечем, кроме как сперва по чужим фото ползать и изъяны искать, а потом на женском форуме их обсуждать))) Похолодало, бабки с лавочек перешли в онлайн😂🤦
Гость
[1515819442]
Гость
Нет некрасивых , есть восприятие некрасивости
Хоть посмеялась)) Насмешило меня)) Это ж как надо тужиться Рваться в приличные локации Когда сама страшко Но она себя такой не считает, ахахахахаха
Гость
[1858117652]
Гость
Хоть посмеялась)) Насмешило меня)) Это ж как надо тужиться Рваться в приличные локации Когда сама страшко Но она себя такой не считает, ахахахахаха
Почему страшко? Какие стандарты красоты?
Гость
[1515819442]
Гость
Вот взрослой тёте заняться в жизни больше нечем, кроме как сперва по чужим фото ползать и изъяны искать, а потом на женском форуме их обсуждать))) Похолодало, бабки с лавочек перешли в онлайн😂🤦
Я редактирую так Смотрю на профиль, вижу неухоженное лицо в следах от прыщей Жиденькие волосенки И лицо ...так ...на любителя А потом радуюсь) Что есть хуже Ахха
Что мне до стандартов Я смотрю по окружению Кто окружает, того и оценю Или кто окружает каких-то людей
Страшная, а подает из себя красивую )) Хоть поржали
Гость
[1515819442]
Гость
Что мне до стандартов Я смотрю по окружению Кто окружает, того и оценю Или кто окружает каких-то людей
Страшная, а подает из себя красивую )) Хоть поржали
Я вот страшными вдохновляюсь Теми, кто на лицо на любителя, а считает себя красивой Это кринж для меня просто)) Меня это забавляет)
Гость
[615116702]
Автор, не знаю сколько вам лет, но рассуждения уровень 16 лет.... Страшно, что такие люди вокруг..,
Гость
[1515819442]
Гость
я так себе настроение поднимаю Посмотрю на кринж, который корчит красивую, а на самом деле так себе, на любителя И потом веселее на душе становится)) Каждого забавляет разное)
Я вот страшными вдохновляюсь Теми, кто на лицо на любителя, а считает себя красивой Это кринж для меня просто)) Меня это забавляет)
Коньяк..водка..виски..что тебя,так вшырило ?
Гость
[1515819442]
Гость
Автор, не знаю сколько вам лет, но рассуждения уровень 16 лет.... Страшно, что такие люди вокруг..,
Я реально ржу внутри себя с такого))) Меня мало, что так смешит Вот я себе настроение и поднимаю такой кринжатиной)) Вот такая я вот
Гость
[1858117652]
Ты либо пьяная , либо тура, или малолетка
Гость
[1515819442]
Гость
Коньяк..водка..виски..что тебя,так вшырило ?
Дак в том то и дело Я вообще не пью Так..в тырнете хочется расслабиться, отдохнуть От поучительного материала нет кринжа А тут такая смехатура Ой, я не могу)) Хоть что-то меня развеселило
Гость
[1515819442]
Гость
Никогда в пьяном состоянии не была
Гость
[1515819442]
Гость
Я уже писала, что я взрослая тётя уже
Гость
[333627212]
Гость
Дак в том то и дело Я вообще не пью Так..в тырнете хочется расслабиться, отдохнуть От поучительного материала нет кринжа А тут такая смехатура Ой, я не могу)) Хоть что-то меня развеселило
Значит ты просто дура
Гость
[1515819442]
Гость
Значит ты просто дура
Женщина, я вас не оскорбляла И меня не стоит Здесь анонимы, хочу и озвучиваю своё видение
Гость
[333627212]
Гость
Женщина, я вас не оскорбляла И меня не стоит Здесь анонимы, хочу и озвучиваю своё видение
А я озвучила свое видение
Гостья
[3589282472]
Автор, а Вы красавица?
Гость
[1515819442]
Гостья
Автор, а Вы красавица?
Даже я под свои фотки хештеги "модЕл ъ не ставлю" Неужели охота таким выставлять себя на посмешище))) Их дело))) У меня и намека на такое нет
У меня уже глаз замылился от себя Я себе привычной кажусь)
Даже я под свои фотки хештеги "модЕл ъ не ставлю" Неужели охота таким выставлять себя на посмешище))) Их дело))) У меня и намека на такое нет
Ладно. Вы привычная, остальные некрасивые. Тему можно закрывать.
Гость
[1515819442]
Гость
Неужели им так охота Чтобы с их фоток смеялись)) Для меня это кринжатина))) С хештегами модель и beauty
Гость
[2372974653]
Гость
Я редактирую так Смотрю на профиль, вижу неухоженное лицо в следах от прыщей Жиденькие волосенки И лицо ...так ...на любителя А потом радуюсь) Что есть хуже Ахха
"А потом радуюсь, что есть хуже" А ты тоже не ахти, получается? Сама страшненькая, если столько радости вызывают недостатки других?
Гость
[1515819442]
Гость
"А потом радуюсь, что есть хуже" А ты тоже не ахти, получается? Сама страшненькая, если столько радости вызывают недостатки других?
Ой, женщина, думайте что хотите На анонимном форуме можно позволить себе быть настоящей в высказываниях
Гость
[1515819442]
Гость
У меня вот были как-то простые на внешность подруги Но они из себя красавиц не корчили Это меня не возмущало А тут находишь потешную девицу Вот неужели думаю, может у них с восприятием себя проблемы Вот так и хочется таким написать, мол, ну куда ты лезешь со своим страшненьким лицом и строишь то, чего нет. Или им нравится выглядеть потешными))) Неужели себя в зеркало не видела?!)
Гость
[2372974653]
Гость
Ой, женщина, думайте что хотите На анонимном форуме можно позволить себе быть настоящей в высказываниях
Ну так выскажись, ты тоже не ахти, какие у тебя недостатки? Был задан вопрос, почему бы не ответить, если можно позволить себе на анонимном форуме быть настоящей!
Гость
[2372974653]
Гость
У меня вот были как-то простые на внешность подруги Но они из себя красавиц не корчили Это меня не возмущало А тут находишь потешную девицу Вот неужели думаю, может у них с восприятием себя проблемы Вот так и хочется таким написать, мол, ну куда ты лезешь со своим страшненьким лицом и строишь то, чего нет. Или им нравится выглядеть потешными))) Неужели себя в зеркало не видела?!)
А какая тебе лично разница, что они из себя пытаются показать, это же их личное дело, не так ли? Или завидно? Другого мотива твоего интереса к ним не могу разглядеть.
Гость
[1515819442]
Гость
Ну так выскажись, ты тоже не ахти, какие у тебя недостатки? Был задан вопрос, почему бы не ответить, если можно позволить себе на анонимном форуме быть настоящей!
Я ахти как раз таки У меня таких недостатков нет Как у некоторых потешных
Нет .. Увидят просто что некрасивая ,но богатая и потерпят некрасивое лицо ,чтобы пристроить ***
Гость
[1515819442]
Гость
А какая тебе лично разница, что они из себя пытаются показать, это же их личное дело, не так ли? Или завидно? Другого мотива твоего интереса к ним не могу разглядеть.
Мне тут нечему завидовать Я внешне с пробегом лучше, но не об этом речь А о том, что такие себя на посмешище выставляют, а я хоть посмеялась от души) Меня мало что веселит И мораль басни такова, что надо себя объективно оценивать) Чтобы такие как я не заходили посмотреть и поржать, пока время в дороге было))
Не Егорка..Полинка вроде бы эта троллиха была..которая,все красотку нещемную здесь включала..)))..осень обострение видать у нее )
Да, здесь есть одна. Она же Мариночка, она же Самая красивая и т.д. ) Её Полинка зовут?
Гость
[1515819442]
чАРМИн
Да, здесь есть одна. Она же Мариночка, она же Самая красивая и т.д. ) Её Полинка зовут?
Вы о ком это Меня не так зовут, если что
Гость
[333627212]
чАРМИн
Говорят да
Гость
[2197104154]
Если некрасивый человек, то что? Не жить, не работать, не любить? По вашему, человек родился, мать проглядела, ах некрасивый ребенок, ухаживать, кормить не буду?
Гость
[1515819442]
Гость
Если некрасивый человек, то что? Не жить, не работать, не любить? По вашему, человек родился, мать проглядела, ах некрасивый ребенок, ухаживать, кормить не буду?
ой Тяжелая эта тема Я бы некрасивого ребенка не хотела Меня бы это раздражало,я себя знаю Да и вообще девочку ребенка никогда не хотела Только хлопца гарного
С такой внешкой сложно в жизни дорогу прокладывать будет Итак в стране мужиков не хватает
Гость
[1936832862]
Гость
Тут два варианта : 1. Ваш мужик ушел к обсуждаемой женщине 2. Вы завидуете локациям на фото Работайте над психикой.
Гость
[1936832862]
Гость
А, есть еще третий вариант : 3. Вы завидуете уверенности в себе, для вас внешность больная тема и это видно всем
Гость
[1515819442]
Гость
Тут два варианта : 1. Ваш мужик ушел к обсуждаемой женщине 2. Вы завидуете локациям на фото Работайте над психикой.
У меня локации сказать из каких стран? Обзавидовались бы Да, в хохляндии есть где сфоткаться, в любой случае найти можно У нас в городе с этим сложнее У меня мужика нет Мой статус на сегодняшний день : single Я просто и раньше так вдохновлялась Меня это вдохновляет, те кто похуже Это значит о том, что я впереди
Гость
[1515819442]
Гость
А, есть еще третий вариант : 3. Вы завидуете уверенности в себе, для вас внешность больная тема и это видно всем
Да У меня есть фото, где я 100 процентая красавица визуально Но я так себя не веду даже на фотках. Я на них скромнее выгляжу А есть девочка так себе, а пыжит из себя красавицу, мне такое противно Да какая там уверенность Я бы с её внешностью вся бы комплексами обросла бы. У меня депрессия была бы на года от такого лица... Все мечты крахом пали бы
В норе бы сидела . Потому что я очень объективна к себе На люди бы стремалась выйти А о личной жизни можно в таком случае только мечтать
Я с детства такая Вот у меня подружка лучшая бывшая Марина Так я по своей дурости ей через раз тыкала, мол нос у нее большой. Она это все слушала, слушала, а потом прекратила со мной общаться, и все
Тяжело мне от уродства местами
А в случае с той молодой женщиной. Просто это сюр какой-то для меня. Я понять не могу, как можно себя подавать красавицу, когда ну объективно ты на любителя Несоответствие идёт у меня От этого возникает смешок у меня)))
Я заметила одну интересность: что если не очень симпатичная девочка будет в красивых локациях фотографироваться, это позволит размылить общую картину некрасивого лица. Но только опытный глаз приблизит и увидит некрасивое лицо, хоть как изгибайся)))