Квартиру купила. Ни словечка не уронила, что мне надо туда мебель, только ответила на вопрос невестки в присутствии мамы, что на мебель не хватает, буду с зп по-тихоньку докупать. Спрашивала она, как я ее обставлю. Сегодня с утра она и брат звонят, спрашивают дома ли я буду. Да? Супер! Жди, мы едем! Зачем едут? Что? Непонятно. Приехали грузом советской мебели - стенка, шкафы, трюмо... С лицом, будто я приду в восторг, и начну прыгать и благодарить. А я сказала, что предупреждать надо, и мне это не надо, и мне все равно, что они ЭТО купили у знакомых. Я не просила, значит, девайте куда угодно. Фсе. Я враг народа. Еще и заперлась и отключила мобилку. Давили неимоверно, чтобы занести все мне в квартиру, а то что теперь им делать. Барабанили мне 2 часа. Стыдно перед новыми соседями, не представляете. Ушла бы, да переживала, что выломят и занесут. Одна мама поддержала. А бабушки с двух сторон с дедушкой высказали мне все, что думают, ведь они старались... а я просила?
это Ваше решение! А за Вас родственники решили как обставить квартиру. Влезли не в свое дело. Надо было с самого начала с Вами посоветоваться.
Милана
[4098854122]
Как можно так самоуверенно по своему вкусу закупать человеку мебель в ЕГО дом? Не вижу Вашей вины ни в чем. Вы не просили.
Ей Богу. Могли бы хотя бы посоветоваться с Вами, перед тем как заносить.
Гость
[366638496]
Гость
Скорее нетактично потупили и немного неумно.. стоило уже согласиться.. с веселой улыбкой отправить родственников домой и потом все нафиг выкинуть
А как я выброшу мебель? Куда? Мебели много, оно тяжелое... В мусорку по закону нельзя, то мне, что на Авито кидать объявление, что даром и неделями ждать? Или платить, чтобы вывезли? Я же не просила
Гость
[366638496]
Нюта67
это Ваше решение! А за Вас родственники решили как обставить квартиру. Влезли не в свое дело. Надо было с самого начала с Вами посоветоваться.
И я так думаю, надо было хотя бы спросить, а не сюрпризы делать
Гость
[366638496]
Милана
Как можно так самоуверенно по своему вкусу закупать человеку мебель в ЕГО дом? Не вижу Вашей вины ни в чем. Вы не просили.
Вот-вот. Спасибо за поддержку
Гость
[638485331]
Гость
Скорее нетактично потупили и немного неумно.. стоило уже согласиться.. с веселой улыбкой отправить родственников домой и потом все нафиг выкинуть
Аха, щаз. А потом за свои деньги нанимать грузчиков, чтобы они этот пережиток феодализма вынесли на помойку.
Вы все правильно сделали. Если еще объявятся, скажите, что вы новую квартиру будете обставлять новой современной мебелью, а не старыми проперженными диванами.
Пусть хоть мама им объяснит, что они может и хотели как лучше, но не стоило причинять добро и наносить пользу.
Алиса
[162128963]
Все правильно сделали!!!
Гость
[1474687610]
Да,теперь вы враг народа.Понятно что если б мебель занесли,то вам бы потом не удобно было бы от нее избавляться.Но они ж старались,покупали и везли,а вы трубку не берете и закрылись.Думаю долго не простят.
Гость
[1474687610]
Гость
А Света еще и грузчиком подрабатывает, и помогла бы все вывезти?)
Гость
[2389696448]
Вы правы. А брат с его женой вас презирают, не уважают и считают убогой, раз позволили такое себе. Не общайтесь, это они вас оскорбили , им и думать, как мириться, если им это нужно
Гость
[164994500]
Ты права.
Гость
[2096942772]
Надо было сказать, что у вас там ремонт, поэтому пусть пока мебель полежит у них, месяц-другой. Ни в коем случае пусть не выкидывают и тщательно хранят. 😀😀😀😀 вот пусть бы и размещали в своей квартире, раз им эта мебель так понравилась.
Гость
[299048197]
Я лучше год буду спать на надувном матрасе, но куплю себе мебель, новую, какую сама захочу. Заносить старую рухлядь в новую квартиру? Ну уж нет.
Гость
[164994500]
Гость
А как я выброшу мебель? Куда? Мебели много, оно тяжелое... В мусорку по закону нельзя, то мне, что на Авито кидать объявление, что даром и неделями ждать? Или платить, чтобы вывезли? Я же не просила
Пфф! Дык ты допустила, что они занесли мебель в твою хату? ?...!!! Ааа.. дык ты соабоумная..с этого и надо было начинать.🤪
Гость
[366638496]
Гость
Пфф! Дык ты допустила, что они занесли мебель в твою хату? ?...!!! Ааа.. дык ты соабоумная..с этого и надо было начинать.🤪
Читать научитесь
Сама по себе
[3159070180]
Знакомых выручили за ваш счёт. Старьё продать - удача. Не удалось, правда. Правильно вы всё сделали.
LioneSS
[557217047]
Автор, вы правы. А бы на вашем месте поступила бы точно так же. Обговоривать такие вещи нужно.
LioneSS
[557217047]
Милана
Думают, бабка старая и так сойдёт. Зато они хорошие. Фейспалм.
Гость
[89116680]
Вы правы конечно, я тоже не люблю, когда что-то решают за меня, когда я об этом не просила. Забейте. Если не глупые, пора кинут мозгами и поймут, что не надо лезть, куда не просят. Или попросите их представить себя на вашем месте, что вы хотели сами, по своему вкусу купить со временем новую мебель, а вам, не спросив, притащили старье ненужное
Вы правы конечно, я тоже не люблю, когда что-то решают за меня, когда я об этом не просила. Забейте. Если не глупые, пора кинут мозгами и поймут, что не надо лезть, куда не просят. Или попросите их представить себя на вашем месте, что вы хотели сами, по своему вкусу купить со временем новую мебель, а вам, не спросив, притащили старье ненужное
*пораскинут
Гость
[89116680]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же Света не помогла, раз вы такую тупость пишете 😂😂😂
Марина А.
[2517520759]
Гость
А потом все это с веселой улыбкой до кагата таскать? Чтоб ещё в итоге за захламление двора оштрафовали? Очень умно.
Марина А.
[2517520759]
Гость
Надо было сказать, что у вас там ремонт, поэтому пусть пока мебель полежит у них, месяц-другой. Ни в коем случае пусть не выкидывают и тщательно хранят. 😀😀😀😀 вот пусть бы и размещали в своей квартире, раз им эта мебель так понравилась.