Привет, девчонки!
Сегодня хочется поднять важный вопрос. Сколько вы тратите на уход за собой каждый месяц?
Мы все знаем, что забота о себе — это не только про посещение салонов и покупку косметики, но и про зарядку, книги и качественное время для себя.
Тем не менее, не секрет, что суммы могут варьироваться от скромных до весьма щедрых. Какой у вас подход? Сколько вы готовы выделить на то, чтобы чувствовать себя классно и ухоженно?
Поделитесь своим опытом: что влияет на вашу «бюджетную линию»? Какие процедуры или покупки для вас действительно имеют значение?
Нет сил и времени ходить, хожу с тем что есть, без тюненга.
хороший шампунь и бальзам, для кожи лица и тела увлажнение обязательно, для антиэйдж терапии очень нравится крем Коллаген пептид про, день и ночь у меня, кожа прям очень нравится
Посещаю спортзал и бассейн.
Для лица и тела атопический бальзам Ля Рош позе, Биодерма. Всегда должен быть.
Крашу брови и ресницы. Сама. Краской.
Маникюр и педикюр без покрытия аппаратом каждые 3 месяца. Помогает от врастания ногтя на большом пальце ноги.
Массаж и ещё раз массаж🥰
В моем уходе все просто. Для волос я покупаю шампунь с бальзамом, отдаю предпочтение белорусским производителям, больше всего нравится Витекс. А для тела и лица покупаю увлажняющий крем УрокрЭМ. На лицо наношу ЭМ5, он легкий по текстуре и нежирный, поры не забивает. А вот для тела, особенно для рук и ног, у меня ЭМ10.
Я готова на себя тратить сейчас, через пять лет не хочу пластику делать. А косметику сейчас выбираю Boccassy, из того что у меня было, самая подходящая.
Люблю домашние пилинги, это самая эффективная и доступная процедура, от которой реальный результат, у Аравии пилинги идеальные во всем 👍 а стоимость косметики никогда не считаю, это лишне
Я плачу каждый месяц за подписку в BeautyClub 365 + какую-то уходовую косметику покупаю. Все, мне больше ничего не надо. В подписке и про питание, и тренировки, и про уход за лицом и телом. Универсальная штука короче)