Секутся кончики
Девочки , подскажите что делать с секущимися кончиками. Сколько ни подстригай - все равно секутся и сухие... маски-бальзамы делаю регулярно (магазинные типа Лореаль, Пантин и прочее)
24 ответа
Последний —
Перейти
Я обычно летом волосы феном не сушу, сами по себе высыхают. поэтому летом концы не секутся. больше не знаю как с ними можно бороться, только ножницами
Juicyfruit
маска! на 1 желток по столовой ложке - мед, лимонный сок, репейное масло, коньяк. Держим полтора-два часа в целлофане и полотенце, смываем как обычно. Делать раз в три дня, пока не перестанут сечься. У меня не секутся вообще, хотя изначально волосы суховатые. Ну а то, что уже посеклось, конечно, придется состричь.
Juicyfruit
а, и еще купите масло или сыворотку для кончиков волос и наносите после мытья.
Витамина А в организме недостаточно.
Гость
Отказаться от фена, от чрезмерного влияния солнца (сильно сушит), от красок. Восстановить обмен веществ: есть здоровую пищу! Да-да, это важно.
Маски такие: кефирная (просто кефир на голову. подержать 10 минут и смыть). И т.п.
Маски такие: кефирная (просто кефир на голову. подержать 10 минут и смыть). И т.п.
Маша Одесса
На ночь или по дому когда ходите заплетайте волосы в косичку, у меня не секутся
olia
Хихи, а в чём именно содержится витамин А?
olia
а ещё я слышала, что очень хорошо промывать волосы газированой содовой водой, бутылку 1 раз в неделю. Это как своего рода массаж для головы. Говорят это способствует кровообращению и очень укрепляет волосы. Кто-нибудь делал?
Ульяна
Мне очень помогает стрижка горячими ножницами, после нее волосы не секутся месяца 3-4.
Лара
для кончиков хорошо жидкие кристаллы любой фирмы.
а да, ещё я их не крашу последние года полтора, иногда делаю маску из оливкового масла
гость
Молочко термо-цемент. Керастаз.
Волосы перестали сечья вообще. Это при том, что проблема была ох как знакома.
Да, я еще и утюжог два раза в неделю использую (как минимум). Но т-т-т термо-цемент рулит.
Волосы перестали сечья вообще. Это при том, что проблема была ох как знакома.
Да, я еще и утюжог два раза в неделю использую (как минимум). Но т-т-т термо-цемент рулит.
olia
гость 12, у меня шампунь теpмо-цемент, но результата особо не видно. Как выглядит молочко?
ОЛЯ
ПОСТАВИТЬ БАЛЬЗАМ НА 40 СЕК В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ ТЕПЛЫЙ БАЛЬЗАМ НАНЕСТИ НА ВОЛОСЫ НА 20 МИН
Сообщение было удалено
Я тоже волосы феном редко сушу...Сами прямые и длинные поэтому особой необхдимости нет.. И крашу... раз в полгода безаммиачной краской тон в тон.. И подравниваю раз в 2 месяца (когда и отстригается все выросшее за 2 месяца, потому что обсекается сразу) Поэтомы и нужно что-нибудь.... Конкретно лечение
Купила вчера жидкие кристаллы фирмы constant delight. И масочки самодельные попробую
Сообщение было удалено
Маску такую толькона кончики наносить?
Купила вчера жидкие кристаллы фирмы Constant delight. Попробую.
Купила вчера жидкие кристаллы фирмы Constant delight. Попробую.
Ой,я не автор
Сообщение было удалено
Я купила эти кристалы,ерунда полная!!!
Сообщение было удалено
вроде слышала неплохие отзывы... как долго пользовались ими?
Арина
Полоскайте раза два в неделю отваром ромашки,купите в аптеке сухую и заваривайте, после мытья головы споласкивайте, у меня был кошмар. Сейчас все супер, они и укрепляются и ьлестят, вообщем сама попробуй...
D&G
Спасибо!
Катерина
чтобы ваши волосы выглядели здоровыми и роскошными - раз в три месаца постригайте кончики на 1 или 1,5 см. так же вам может помочь стрижка горячими ножницами, она продлит эффект на 4-5 месяцев. волосы могут сечься от использования фена, утюгов для выпрямления, щипцов для завивки, от неправильного расчесывания. но основная причина - если волосы длинные, то жир с кожи головы не в состоянии распределиться по всей длине волос. "естественной смазки" хватает лишь на 10-15 см. из-за этого кончики чаще всего сухие и секутся. исправить это сможет массажная щетка для волос из натуральной щетины. она не только распределит кожный жир по длине волос, но и улучшит циркуляцию. волосы будут блетящими и начнут быстрее расти.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Александра
Био ламинирование - лучшее соедство от секущихся кончиков!
Теперь профессиональная косметика Paul Mitchell для всех, по самым выгодным ценам, дешевле чем в салонах! Заказ по тел 8(906)7071498 или altkoren@yandex.ru cрок доставки до 2-х дней, доставка с курьером в любое удобное для вас место!
Набор для ламинирования Paul Mitchell(Впервые био- ламинирование в домашних условиях- ЛЕГКО!) Стоимость комплекта 3325 руб. Набора хватает на 4-5 раз. Экономьте втройне!!! Все консультации и технология по тел. 8(906)7071498 Александра! С удовольствием расскажем, как и зачем делать ламинирование, все нюансы домашнего использования!!!
Теперь профессиональная косметика Paul Mitchell для всех, по самым выгодным ценам, дешевле чем в салонах! Заказ по тел 8(906)7071498 или altkoren@yandex.ru cрок доставки до 2-х дней, доставка с курьером в любое удобное для вас место!
Набор для ламинирования Paul Mitchell(Впервые био- ламинирование в домашних условиях- ЛЕГКО!) Стоимость комплекта 3325 руб. Набора хватает на 4-5 раз. Экономьте втройне!!! Все консультации и технология по тел. 8(906)7071498 Александра! С удовольствием расскажем, как и зачем делать ламинирование, все нюансы домашнего использования!!!
настоящая
Сообщение было удалено
стрижка горячими ножницми далеко не всем подойдет и может сделать только хуже. кончики "запаиваются" и волосы секуться у корней или на середине волоса.
Форум: Волосы
Всего: 60 105 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Окрашивание волос5 ответов
- Маски для волос4 ответа
- Неудачная завивка5 ответов
- Как бороться с перхотью?12 ответов
- Как относитесь к нарощенным волосам?6 ответов
- Блонд или Шатенка?2 ответа
- Ранняя седина. За какой срок вся голова поседеет?16 ответов
- Волосы как отрастить13 ответов
- Рыжая хна и аквапарк3 ответа