Гость
Статьи
чешется голова

чешется голова

оч долго чешется голова, а потом перхоть появляется. меняла несколько раз шампунь. вроде помогало... но потом опять всё тоже самое... подскажите что-то против зуда...
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не приятно конечно, но не смертельно, я Педикулен Ультра в наборе брала, быстро вывела, главное вещи личные хорошо обработать - что можно перестирать перегладить, отпарить, можно в пакеты и герметично закрыть, чтобы воздух не поступал
Гость
Наталья
У меня тоже чешется сильно голова, особенно затылок и по бокам. Пробовала разные шампуни, делала маски из яйца, репейного масла, лука(народные рецепты). Но все равно не помогло, голова продолжает чесаться, особенно после мытья, когда волос высохнет. Я слышала, что есть какая-то клиника, где можно проверить волосы, тип и скажут какой точно нужен шампунь, чтоб только им постоянно пользоваться. Если кто знает, подскажите название? Или на практике что вам помогло справиться с такой проблемой? Спасибо заранее!
У меня тоже начинает чесаться голова после того как высохнет. Принимаю 0.5 таблетки цитрина помогает сразу
Форум: Волосы
Всего: 12 542 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема