МАСЛО для волос. рекомендации и отзывы
волосы очень длинные, неизбежно сушаться кончики.Посоветуйте, каким маслом вы пользуетесь?как легче смывается?интересуют и обычные масла, и проф. серии.
Матильда
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
✿⊱╮ Девочки на irecommend почитайте отзывы про Яблочный уксус !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что за ересь вы пишите а? Нельзя шампунем смывать, вся пользя в ноль уходит! Надо смывать мукой и только!
✿⊱╮
Ржаная мука Кудесница - поищите на нее отзывы в гугл !!
✿⊱╮
Ржаная мука Кудесница - поищите на нее отзывы в гугл !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масло мука яичко и мёд - вот тебе и блинчик на голове))
Гость
Если нужен несмываемый уход, то CIEL это лучше всех, посмотрите на отзовике.
Я слышала, что для волос идеально масло карите. Может кто то пробовал?
А я масла для волос покупаю здесь https://мыло-опт.com.ua
Катя
Всем привет!Моим постоянным средством является масло MOROCCO ARGANOIL от фирмы GREYMY .Уже после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными. Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер для дополнительной информации от фирмы:88005550266
Света
В последнее время часто начали выпадать волосы(( Секутся и тусклые на концах. Прочитала на форумах о марокканском масле от проффесиональной косметике от Greymy .Я была довольна натуральным составом масло и тем, что оно может мне помочь,поэтому сразу же пошла в магазин закупаться.И правда, после первого же использования результат был заметен: на волосах появился легкий блеск и кончики начали разглаживаться.Я нереально довольная))) На всякий случай кидаю ссылку чтобы не потерять https://vk.com/greymy_russia.У них еще и акции бывают))
Ирина
Мне больше всего нравится фирма GREYMY и вам советую попробовать маррокканское масло от этой фирмы.Волосы после отпуска были в ужасном состоянии.Очень выгорели.И поэтому я решила купить данное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
Марина
на гринфарму сейчас скидка 40%, до 12 июня http://green-pharm.com
Гость
Я пользуюсь только льняным маслицем от Компаса Здоровья оно великолепно ! Очень богато Омега 3
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Я думаю таблетки успокоительные нужно в первую очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nexxt витаминный коктейль жидкие кристаллы. Хорошее, вкусное, смывать не надо, расчесывается, блестит. Довольна
Наташа
Эльвира
Сообщение было удалено
Очень помогает от выпадения никотиновая кислота, продается в аптеках в капсулах, нужно использовать 1-3 месяца, волосы перестанут выпадать и начнут расти.
Гость
Девочки подскажите что есть эффективное от выпадения? Купила ампулы аменаксил. Втираю но пока результата нет. Я уже совсем отчаялась. Выпадение связано со стрессом. Так же пью витамины эксперт волос от эвалар
хороший эффект от масла облепихового с первого раза Втирать надо подогретым укутать пленкой и платком Можно на ночь
Форум: Волосы
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов