Гость
Статьи
выпадают волосы

выпадают волосы

У меня выпадают волосы, что посоветуете???
деми
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kjkjdc
erfre
Наташка
Да, мне тоже очень интересно, и что 2 дня не есть???? пить только отвар? и воду??? это же вредно?
Александра_30
Вредно есть, то что мы едим. А 2 дня поголодать раз в десять дней и пить только воду и отвар - это не вредно, а даже полезно.

Я не могу Вам подсказать, какие травы пить, так как у меня 40 наименований. Это сбор трав и доктор назначает каждому индивидуально.

Девочки, я написала Вам сайт. Читайте, звоните, пишите доктору, если есть интерес. Я у него лечилась в 2004г. полтора года, и пила травы 3р.в день, сидела на диете, раз в десять дней 2дня сидела на голоде, как видите жива и ещё и вам советую :)
Ольга
Александра_30 ответьте, пожалуйста, как Вы думаете если делать 2 через 2 луковую маску будет результат? или спасет только каждодневная процедура. понятно, что хуже не будет, но будет ли от этого результат? Вы теперь и моя вдохновительница)
Тата
Кальций д3 никомед, мне только он помог, и никакие маски, репейные масла...
Александра_30
Ольга
Сообщение было удалено
Попробуйте. Просто у каждого свой организм, свое состояние волос. Я для себя выбрала такой вариант. Мой организм принемает и переносит это нормально. Все индивидуально. Можно и 2 раза в неделю маску делать, если вам это помагает. Пробуйте. :)
Гость
Александра_30 а лук не сушит кожу головы?
Ольга
сделала маску, коньяк не помогает ни фига, запах противный конечно, но пережить можно, смыла отваром крапивы))хожу давольная))о ползе лука нашла статью здесь http://woman.otebe.info/mask_luk.html

даже не думала, что столько всего в нём содержится))надеюсь до лета подзарасту чуть)
вика
я не пойму так маску луковую или перцовку надо делать. Какая лучше, подскажите,пожалуйсто.

И если не секрет напишите оснавные травки, которые пили!!!!
Календа
НОВАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ

Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ ╧ 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru
Ася
Александра_30, мое искреннее УВАЖЕНИЕ к Вам и Вашей настойчивости!!! Спасибо Вам за НЕЛЕНЬ, НЕРАВНОДУШИЕ, УПОРСТВО и ОПТИМИЗМ! Да, я тоже в числе "заразившихся" и вдохновившихся Вашим примером. Моя история схожа с Вашей (и многими перечисленными). Выпадение началос лет в 18-19, к 20 уже пробор светил на солнце в 3 см. Тогда, в 95 году никаких средств, кроме народных не было. Пользовалась всем-всем-всем... хной, маслами, травами итд. С появлением коммерческих средств (Виши-миши, 101-141, Норгил, мезо, дарсенваль, витамины). Сразу оговорюсь, что пользовалась всем этим не более 6 месяцев, т.е. импульсивно, а не так настойчиво как Вы (за что еще раз огромное Вам УВАЖЕНИЕ!). Последнее лечение около года - 101+мезотерапия+витамины+дарсонваль=результат начался проявляться на 10-20%, но так же быстро и исчез... Теперь, возьмусь как и Вы = каждый день+терпение+настойчивость! От всего сердца желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ и, УСПЕХОВ в борьбе за них! :) Александра, очень прошу Вас, продолжайте нас информировать о Ваших успехах, ну, хотя бы 1 раз в 2-3 месяца! Заранее спасибо!
Ася
Я каждый день хожу на фитнес, конечно, там сильно потею... запаха будет... :((( Подруги по теме, предлагаю делиться кто как запах убивает! Я слышала про горчицу, завтра попробую с ней! Всем удачи!
гость Рыжик
Привет всем! Пытаюсь решить ту же проблему, девочки. Недавно пошла на педикюр и заговорила с мастером о своей пробелме. Девушка блондинка на соседнем кресле вмешалась и рассказала о криомассаже головы. Сказала, что при том, что она брюнетка по природе, то ей приходиться обесцвечиваться довольно часто и что ее просто спасает периодический криомассах головы.Сегодня пошла в косметическую клинику на консультацию. Врач, проводящий эту процедуру сказала, что гуще чем были когда-то волос никак не станет, что в первые 3-4 процедуры волос будет лезть страшно, но после 4 процедуры полезет хороший новый волос. Она ск, что у меня очень тонкий волос,но после процедур он должен стать упругим и более плотным. Жутко боюсь потерять оставшийся волос, но все-таки попробовала сег 1-ю процедуру. Пока шла домой, находила волосы на себе, то на руке то на куртке, всюду!!! Страшно, жуть! Надеюсь это того стоит :))!!!
гость Рыжик
Ой, забыла! Она еще назначила Демитон B12 внутримышечно 5 уколов, через день.о результатах сообщю.
jasminko
Здравствуйте, девочки. У меня тоже случилась такая беда, как алопеция, вот уже лет 8 я с ней живу, скорее выживаю и борюсь. раньше вообще думала, что я одна на свете с такой проблемой, ооочень ее стыжусь и переживаю. Наткнувшись на этот форум (причем случайно, собирала инфу о враче-трихологе Герасименко)стало мне полегче, я не одинока в своей беде. Читала я про метод Александры 30, внушает надежду. Я вот с каким вопросом хотела к вам обратиться, кто-нибудь из вас пробовала препарат Миноксидил??? Читала, что он входит в состав многих препаратов от облысения, и что он имеет временное дейстивие, но все же... кажется, все легко и просто, и все вернется...(((
таня
Александра, спасибо! А как действуют маски на детей? И существует ли альтернатива для восстановления поврежденных детских волос?

Спасибо
jasminko
Знаю, что детям луковые маски не вредны. Моя хорошая знакомая своей 6-летней дочке так волосики лечила, там конечно не было лысины, но и курс был не продолжительный. Теперь у них все ок.
таня
Если после длительного лечения от педикулеза были сострижТяены длинные густые кудри, а потом стали расти обычные прямые( девочке 8 лет), это уже необратимо? Или кудри можно вернуть? Кто сталкивался, откликнитесь! Тяжелая депрессия у всей семьи...
Александра_30
Добрый день, девчёнки

Как обычно, продолжаю делать маски. Пока что вернула волос на процентов 35-40%, но я довольна, поменялась структура волос, стал упругий и толще. Буду продолжать и вас информировать.

По поводу лука, ещё одна история. У моей подруги есть подруга, с которой они дружат с детства, я её видела пару раз, у неё очень хороший и густой волос, несмотря на то что ей 35 и красит она в блондинку с 17лет!. Так вот, моя подруга рассказала, что в детстве, по какой причине неизвестно, мама ей (подруге) втирала сок лука, только красного кримского, достаточно долгое время. Вот так!

Девочки ещё одно открытие, для меня. Пейте воду!!! Желательно с родника, источника, то есть живую, не магазиную, если есть возможность. Каждый день 1.5 -2 литра в день.

Я слышала о том, что нужно пить много воды, но скептически к этому относилась. Уже пью месяца 3-4, просто супер для кожи и для волос тоже.
jasminko
Александра, вы маски уже сколько делаете, года два? 40% это тоже очень хороший результат.Вы молодец. Я у Вас учусь, не долго, но начало положено.
Александра_30
jasminko
Сообщение было удалено
да, где-то так...
Марина
Точно такая же проблема..волосы лезут клочьями, причем много лет. Особенно весной.Сегодня же начну делать маски! А можно ли совмещать маски с шампунем против выпадения волос?
jasminko
я так и делаю. у меня шампунь от выпадения для частого использования.
Татьяна Юрьевна
Случайна попала на ваш форум, спасибо большое Александре, начала месяц назад делать маски с луком и настойкой перца, пока результат наблюдаю только в области висков - много новых волосиков. Хотела поделиться - я купила соковыжималку маленькую - на один стакан - очень облегчает жизнь (с теркой было трудно каждый день мириться)))) Делаю маски рано утром (встаю в 5-30 утра), 1 час держу и мою голову - и на работу... Настойки кладу на пол-луковицы - 1 десертную ложку.

Хотела спросить у девченок - кто-то прошел рубеж в три месяца - как результаты?
Татьяна Юрьевна
&
Елена
деми
Сообщение было удалено
мне очень помогает шампунь лошадиная сила, он идет шампунь+бальзам, в аптеках продается. народные всякие средства пробовала, но очень муторно всё это готовить, втирать, ждать....
Марина
А вы слышали что-нибудь про честночную маску? говорят она не менее эффективна луковой)

только волнует одно! запах!)))
jasminko
я только месяц делаю маски, второй пошел... и тоже замечаю волосики на висках, а так же по лобной части головы появился жиденький гребешок из волос. но я думаю, это не новые волосы, а просто старые перестали выпадать. ожидаю появление новых месяца через два. К запаху принюхалась, правда муж меня теперь дразнит - "моя зажарочка":))) Насчет лошадиного шампуня - посмотрите передачу "Среда обитания" про шампуни, там и про сей экземпляр упомянуто. и на разных форумах читала о нем же, отзывы противоречивые. Для себя решила не эксперементировать, эффект временный, более того, можно усугубить. При желании, входящий в состав дёготь, можно в аптеке купить. Я полтора месяца им мазалась, эффекта не заметила, возможно надо дольше было. но запах чуть сильнее, чем от лука, и тошнотворный. В "Бабушке" рецепт читала, молочной кислотой мазать голову, барышня одна пишет, что восстановила волосяной покров. Никто не пробовал? А про чеснок - Александра советовала его в маски добавлять раз в неделю. Сама не пробовала, хотя надо бы, пока шапки еще не сняли...
Марина
Сделала следующее! в первый день маска из морской соли; 2-ой день маска из лука, 3-ий день из честнока!!! Лезть перестали! такие пышные стали)
Елена
jasminko
Сообщение было удалено
ой, вы меня прямо напугали насчет легтя. может он и не вредный, я чкстно говоря не знаю. пошла посмотрела- именно в моем шампуне лошадином :-) (лошадиная сила) его нет.
Марина Красава
Я посоветовала бы комплекс против выпадения волос Nouvelle Hairloss Preventative.Мне когда то помог!
jasminko
Елена
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не правильно поняли, сам по себе деготь не вреден, а даже напротив -полезен, им лечат от многих болезней, и суставы, и кожные заболевания, и, как в моем случае, выпадение волос, область его применения обширна. Передачу я вам все-таки советую посмотреть, ведущий говорит о том, что входящий в состав силикон, действительно вначале создает впечатление шикарной шевелюры, но потом результат плачевный, увы.
Alina
jasminko
Сообщение было удалено
Лера
У меня была подобная проблема,подружки посоветовали Фитовал,пользуюсь уже месяц,результатом очень довольна.......волосы стали не просто расти,но и стали намного пышнее и послушнее
Алина
Девченки,а среди Вас есть такие кому Герасименко помог? У меня проблема выпадения волос началась после родов,да и свекровь нервишки потрепала,вообщем все к одному,волос осталось около 40% от того,что было,и это буквально за год,перепробовала все народные средства,результата ноль...,даже никаких улучшений,хочу попробовать медикаментозное лечение,что можете посоветовать?
Добрый день!Девочки,у меня уже лет 6 равномерно выпадают волосы,до начала этой проблемы волосы были очень густые,конечно первое время на выпадение я особого внимания не обратила,ведь в жизни бывают небольшие стрессы,не всегда кушаем достаточно витаминов,плохая экология и т.д.вообщем через года 2 увидела,что волос на концах начал светиться и с годами всё больше и больше редеть.Я перешла на дорогие маски,шампуни,но со временем поняла на собственном опыте,что эта химия только больше портит волосы!!!Я перешла на аптечные шампуни,начала делать народные маски,и наверное как и большенство начала с репейного масла,конечно качество волос от него хороший,но при выпадении не помогает,говорю лично за себя.Делала маски из-хны,голубой глины,желтка,дрожжевую маску,медовую,витаминную,при чём по 3 месяца,но результата не было...решилась делать луковую маску,делала на протяжении 4-5 месяцев,волосы не укреплялись,пушок появился только на лобной части головы и то совсем чуток,делала маску из настойки стручкового перца,месяца 2-2,5 волосы ещё хуже лезли,так что я перестала её делать,при этом всём пила разные витамины,бады,сдала всевозможные анализы-особых отклонений нет,хочу начать делать горчичную маску,сил уже просто нет,проблема началась где-то с лет 18,я уже просто не знаю что делать и не хочется падать духом но надежды совсем нет,была у трихолога,сказала,что есть небольшая себорея,но посмотрела голову и сказала,что новых волос вообще нет,а сказала что причина всему,что у меня есть шейный остеохондроз,и кровь плохо поступает к луковицам,просто я думаю,что неужели так резко вдруг стала плохо поступать кровь из-за шейного остеохондроза,и по её словам из-за этого не растут новые волосы,но ведь раньше всё было нормально,вообщем кто-то сталкивался с такой проблемой?и если да подскажите ваше мнение об этом.
Гость
[quote="Rozali"] Зайди на (http://www.beauty-secrets.com.ua/stati/volisi/rost-volos.ht​ml). Может здесь найдёшь ответ на свой вопрос. Проблема очень сложная и, как мне казалось, не решаемая. Но попробуй. Я пробую.
Татьяна Юрьевна
[quote="Rozali"]

прямо мой случай, я думаю,остеохондроз тут не сильная проблема, я делала еще и каждые полгода сеансы массажа, параллельно. Как мне сказала врач-гомеопат, надо принять себя такой какая есть, и проблема сама собой решиться.
Гость
Спасибо за ссылку!Дело в том,что я пробовала делать массаж головы на протяжении 3 месяц.но результатов положительных я не видела,волосы от этого ещё хуже лезли(((
Гость
Я делала и массаж, и горчицу, и перец, и травами ополаскиваю. Волосы начали расти действительно. Перестала красить хим. красками. Перешла на хну лашевскую. Прямо щёточки ото всюду. Но, видимо, перестаралась. Начался дерматит с головы, потом на всё тело. Лечила 3 месяца у дерматолога. Хотя ни когда дерматитов не было. Правда я подозреваю лашевскую хну (вернее басму). Помазала ей обратную сторону локтя и - покраснение и зуд. Результат от постоянного массажа есть однозначно! Но при дерматите боялась прикоснуться вообще не то что массаж. Видимо нужно массажировать всегда. Сейчас начали выпадать, так как не массажировала 3 месяца. Дерматолог посоватовала дарсонваль, он, вроде, не так беспощаден к коже, как массажная щётка (я щёткой чесала) от неё голова сильнее горела. Дарсонваль закончу начну пальцами, сдвигая кожу. Конечно полотенцем растирать я не буду, так как я не лысая. Вывод такой я сделала. Усиливать кровообращение любыми способами, но очень осторожно. Если постоянно тереть кожу в одном месте, то она непременно воспалится. Желаю удачи.
о
Lowly_breez
Сообщение было удалено
моя проблема похожа. мне помог эксидерм
Rozali
Вопрос к гостю.А скажи пожалуйста,ты когда делала массаж головы волосы не выпадали после этого при расчёсывании ещё больше?Если да,то за сколько таких процедур волосы укрепились?И скажи как вообще этот Дарсонваль в практике,от него действительно есть хороший результат?Я раньше пыталась краситься хной+басма,т.к. я брюнетка,но желанного цвета так и не достигла(((А на такие краски у меня аллергия.Так что с хной надо быть тоже поаккуратней.
Rozali
Хочу ещё написать пару слов Татьяне Юрьевне!Конечно надо принять и любить себя такой какая ты есть,но если раньше с волосами всё было хорошо а потом начались проблемы с выпадением,то надо это решать!Значит есть причина по которой они выпадают.Вы пробовали пить витамины?Может есть какой-то сбой в организме?!А вообще я вам скажу что все причины и проблемы со здоровьем это наша нервная система и именно стрессы!
Елена (бывший гость)
Конечно выпадали. Но они и так бы выпали через несколько дней. "Укрепить волосы", мне кажется, не совсем правильное выражение. Сходи ещё по ссылочке http://rostvolos.com, там похоже, но немного другое. И язык изложения не - Толстой, но тоже можно почерпнуть что-то полезное. Нужно постараться вырастить новые крепкие волосы, а это уже работа, ежедневная. Александра каждый день втирала лук и результат, конечно, был. Но, что-то, она перестала писать здесь. Я была за неё очень рада, а теперь беспокоюсь, может она ослабила в какой-то момент свои усилия и всё вернулось. Надеюсь, что ей просто некогда. Хной можно добиться очень красивого эффекта, я бы даже сказала очень красивого. Можно обсудить, если есть желание.
Марина
Милые девушки) У мен очень сильно выпадали волосы.. лочьями.. ничего не помогало..Лук, да! - но когда твоя работа связана с постоянным общением, да и еще с мужчинами!!

В общем вот мой рецепт! За 3 месяца волосы перестали выпадать! только 3-4 волосика во время мытья головы)))

1 раз в неделю втирать соль, затем промыть шампунем Рене фуртере от выпадения

1 раз в неделю втирать масло Рене фуртере(комплекс) затем шампунь Рене от выпадения

1 раз в неделю маску Мирра люкс( обернуть голову пленкой)от выпадения и их шампунь

причесываем волосы 100 раз в день щеткой

Сначала покажется, что они еще больше стали лезть! Но это только первые 2 недели))

Попробуйте))) и напишите помогло ли вам пожалуйста!!
Сладкая Кошка
Девочки, у меня волосы лезут в основном при мытье головы. С февраля месяца я выпила 4 пачки Ревалида, раз в неделю делаю маску из бесцветной хны+горчица, ополаскиваю после мытья настоем крапивы, мыла несколько раз горчицей вместо шампуня и сделала 1 маску из лука. Спала я в ней всю ночь!!! С пакетом на голове....))) Мой бедный муж спал на краешке, благо кровать большая, но это было конечно что-то. И вообще лук сложно наносить, при это очень разъедает слизистую носа и глаз, как эту проблему решать? Сейчас на голове есть молодая поросль, но волосы опять стали оставаться в ванной((((
Гость
Привет девочки,

У меня всё в порядке я переодически просматриваю этот форум и оставляю свои коменты, результаты и т.д. Сейчас немного поубавила темпы, если я маску делала каждый день, то сейчас через день...но, только потому что лук уже не тот. Моим стараниям уже 2 года за это время добилась положительного эффекта. Вернулась ли моя прежняя шевелюра?! Ещё нет. По густоте от моей былой густоты 40%, но это хороший для меня результат.Учесть, то что было раньше и сейчас, это большая разница. Они живые, здоровые, не секуться, не ломаються, растут, как на дрожжах, тем болие я подкрашиваю волосы в блондинку. Буду продолжать и сообщать результаты.

И ещё девчёнки , без фанатизма....!!!! Зачем на ночь отавлять маску. Достаточно того, чтобы часик подержать и всё смыть.
Гость
Александра_30
Сладкая Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я просто подумала что это будет не так уж и сложно, поспать ночку с луком, а оказалось непросто...Буду работать над восстановлением волос дальше)))

Александра, вы наша вдохновительница!!!!
Девченки, присоединюсь к вашей беседе... Когда у меня волосы стали выпадать после рождения ребенка - мне посоветовали репейное масло. За 1-2часа до мытья волос я намазывала его на голову, втирая особенно в корни, укутывала голову пакетом, полотенцем. Месяца через четыре-пять они явно укрепились. Если бы не лень еще... Потом перестала делать.. Не скажу,что вообще не выпадают, на щетке остаются (но по-моему это неизбежный процес), но уже не свисают из головы и одежда на спине без волос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова