а я себе недавно от безысходности (не было того шампуня которым обычно пользуюсь) хапнула шампик глисс кур, в прозрачно персиковом флаконе, невесомый уход для тонких и поврежденных волос. ну честно скажу, очень понравился, у меня волосы довольно короткие и вот на них его можно использовать даже без кондея, удивительное дело, но волосы прекрасно рассчесываются. вобчем вчера еще один такой флакончик прикупила. и аромат мне нравится.
Спасибо девчонки за помощь ! Думаю куплю обязательно и надеюсь не разочаруюсь !
Лина
[3650231197]
мой парикмахер говорит, что это не очень хорошая косметика. дескать, сушит кожу головы и агрессивна...
Катя
[2241122076]
Купила на днях (от безысходности) ГлиссКур азиатская гладкость - у меня волосы не кудрявые но слегка волнитстые. Ничего не помогла. Волосы стали мягкими как ватка, а эффекта распремления 0! А в рекламе как покажут - аж в суд хочу подать от обиды. Дурят нас на каждом шагу. Не знаю куда теперь деть этот комплект - и шампунь и крем и бальзам.
чё пялишься на мой ник на? а?
[216977148]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
У меня уже к концу флакона волосы от него устали, а сначала прямо прекрасно всё было.
Мариша
[302361734]
Вчера купила ГлиссКур легкий флюид думала подлечить секущиеся кончики.На флаконе написано что волосы станут гладкие,мягкие и послушные,а в результате ощущение намазанных сахарным сиропом волос.А может так и должно быть??? ПОДСКАЖИТЕ!!!
а я начиталась разных отзывов о глис куре и боюсь терь купить что нить... Сегодня в магазе рука потянулась к кондиционеру против сеченых кончиков, но на пол пути остановилась почему то...
Ой девки, теперь даже и не знаю ! Одним нравится другим нет. Нада брать и пробовать. А кто-то знает цену на спрей-флюд в Украине в гривнах ?????
Katuseg
[1343859396]
Аж смешно, никакой шампунь не выпрямит волосы никогда, на счет глисс кур скажу - нравиться, спреи все хвалят против сечения кончиков, вот хочу сама попробовать, а вообще пользуюсь травами для волос, могу сказать помогает, даже очень
но а насчет секущихся концов,купите спрей профессиональная серия от кера нова:) эффект замечательный,брызгаю каждую прядку в отдельности блестят волосы мне очень подошло советую тем у кого сухие волосы и посеченные кончики:)
а так девушки милые никого не слушайте экспереминтируйте
Гость
[2806531210]
мне они очень-очень нравятся! всех подруг на них посадила...и все в восторге, что интересно=)
oops)
[2841356077]
:)желтенький супер:) бальзам подходит очень еще маску хочу из этой серии :)
Анна
[4218373050]
Безумно нравится флюид для кончиков. И по консистенции(не липнет, не жирный), и по эффекту.
У меня очень посеченные кончики были. Сейчас обстригла чуть волосы, мажу после мытья ...поухоженнее выглядят.