Гость
Статьи
Что скажете про Gliss …

Что скажете про Gliss Kur!

Девчонки что можете сказать про спреи Gliss Kur??? Хочется чтоб легче розчесевались и укладались!!!
Цветочек
34 ответа
Последний — Перейти
мне нравиться ))) у меня бальзам-ополаскиватель и маска для волос в розовых упаковках
Armgirl
Мне понравилась серия для темных волос - неожиданно очень подошла мне.
рыбка
мне тоже оч нравится,спрей от секущих кончиков с маслом ши(волосы вкусно пахнут и отлично расчесываются_).с щиповником тоже хороший
Когда то давно мне очень нравился бальзам- кондиционер. После него я спокойно расчесывала свою гриву. Потом он испортился или мои волосы привыкли
Лисёнок
Мне нравится экспресс-кондиционер, хотя использую где-то раз в неделю, но мне хватает.
гость
купила как раз, чтоб легче "розчесевались и укладались", да что-то не пойму никак, раз на раз не приходится. То хорошо расчесываются, то как обычно
Гость
"розчесевались и укладались" - шедеврально!!))))) ССупер!
а я себе недавно от безысходности (не было того шампуня которым обычно пользуюсь) хапнула шампик глисс кур, в прозрачно персиковом флаконе, невесомый уход для тонких и поврежденных волос. ну честно скажу, очень понравился, у меня волосы довольно короткие и вот на них его можно использовать даже без кондея, удивительное дело, но волосы прекрасно рассчесываются. вобчем вчера еще один такой флакончик прикупила. и аромат мне нравится.
Гость
только жирнятся после него волосы быстрее
Желтый Глисс Кур "Oil Nutritive" классный. А, вообще, щас пользуюсь только шампунями Натура Сиберика.
Скажите пожалуйста после опрыскивания спреем, волосы не быстро пачкаются???
Цветочек
Сообщение было удалено
Желтым нет, не быстро. Ну вы уж на корни-то не брызгайте, на кончики только.
скрепка
нравится в розовом прозрачном флаконе, жидкий шелк или вроде того для сухих и ломких волос.
рыбка
11,да,тока на кончики ну по всей длине кроме корней,тогда гуд будет
Спасибо девчонки за помощь ! Думаю куплю обязательно и надеюсь не разочаруюсь !
Лина
мой парикмахер говорит, что это не очень хорошая косметика. дескать, сушит кожу головы и агрессивна...
Катя
Купила на днях (от безысходности) ГлиссКур азиатская гладкость - у меня волосы не кудрявые но слегка волнитстые. Ничего не помогла. Волосы стали мягкими как ватка, а эффекта распремления 0! А в рекламе как покажут - аж в суд хочу подать от обиды. Дурят нас на каждом шагу. Не знаю куда теперь деть этот комплект - и шампунь и крем и бальзам.
чё пялишься на мой ник на? а?
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
У меня уже к концу флакона волосы от него устали, а сначала прямо прекрасно всё было.
Мариша
Вчера купила ГлиссКур легкий флюид думала подлечить секущиеся кончики.На флаконе написано что волосы станут гладкие,мягкие и послушные,а в результате ощущение намазанных сахарным сиропом волос.А может так и должно быть??? ПОДСКАЖИТЕ!!!
а я начиталась разных отзывов о глис куре и боюсь терь купить что нить... Сегодня в магазе рука потянулась к кондиционеру против сеченых кончиков, но на пол пути остановилась почему то...
Ой девки, теперь даже и не знаю ! Одним нравится другим нет. Нада брать и пробовать. А кто-то знает цену на спрей-флюд в Украине в гривнах ?????
Katuseg
Аж смешно, никакой шампунь не выпрямит волосы никогда, на счет глисс кур скажу - нравиться, спреи все хвалят против сечения кончиков, вот хочу сама попробовать, а вообще пользуюсь травами для волос, могу сказать помогает, даже очень
Oops)
каждому подходит свое:)

я купила нутритив:) пока не попробывала:)

но а насчет секущихся концов,купите спрей профессиональная серия от кера нова:) эффект замечательный,брызгаю каждую прядку в отдельности блестят волосы мне очень подошло советую тем у кого сухие волосы и посеченные кончики:)

а так девушки милые никого не слушайте экспереминтируйте
Гость
мне они очень-очень нравятся! всех подруг на них посадила...и все в восторге, что интересно=)
oops)
:)желтенький супер:) бальзам подходит очень еще маску хочу из этой серии :)
Анна
Безумно нравится флюид для кончиков. И по консистенции(не липнет, не жирный), и по эффекту.

У меня очень посеченные кончики были. Сейчас обстригла чуть волосы, мажу после мытья ...поухоженнее выглядят.

Флюид за 35 гривен покупала(Харьков)
Марина
Подскажите где можно в Харькове серию Gliss Kur купить?Я нигде не найду(
Юля
Марина
Сообщение было удалено
В Караване на Героев труда, все линейки есть, и спреи и шампуни, все что захотите:)
Марина
Большое спасибо!)А то я нигде маску не могла найти Oil Nutritive
Мария
Нравится,как я раньше жила без спрея, волосы были ломкими,жесткими,пушились и секлись..Сейчас мягкие и шелковистые,я правда еще масляные маски делаю.
Гость
уже полтора года пользуюсь спреями. очень довольна.
Аличка
Блеск от спрея конечно не супер,но волосы действительно стали лучше расчесываться,стали более послушными и перестали сектись!
армагидон
аухзау
Саша Грей
фигня всё это
Форум: Волосы
Всего: 12 487 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем