Гость
Статьи
Где купить ламинат для …

Где купить ламинат для волос Пол Митчелл?

Не могу нигде найти...никто не продает! Может быть кто-нибудь сможет подсказать где и как его можно купить?
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
У меня можно приобрести набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL.

А также любую косметику компании PAUL MITCHELL.

В набор для ламинирования входит:

1. Shampoo Three PAUL MITCHELL

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL

4. The Detangler PAUL MITCHELL

Все подробно расскажу. Делать несложно. Недорого.

Пишите:natusik_k83@mail.ru

Звоните: 89067093200(до 19.00 после пишите на почту или смс) Наталья
Гость
Kosinka
Сообщение было удалено
Какая, простите, брехня. Зайдите даже на американский ебай - Пола Митчела полно в продаже хоть кому. Не вводите людей в задлуждение!
Мария Че
Девочки, кто красит краской Пол Митчел напишите мне свои услуги и цены!!

Так же хочу приобрести краски, набор для ламинирования данной марки, кто предлагает свои услуги пишите мне на электронную почту и цены сразу masik_11@mail.ru.

Спасибо.
Анжелика
Добрый день!Занимаемся проф косметикой пол мтчел, себастиан, керастаз, нексус, голдвел, лейбл, чи и др!в наличии ламинаты, счастье для волос и все уходовые серии. Наш склад находится в сша. отправка в любые регионы России.

С уважением Анжелика

Для контактов емейл

Anzhela5@mail.ru
soby
Интернет-магазин.
Сообщение было удалено
soby
mne nugno -laminad dlja volos -sobys@mail.ru

soby
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Хочу приобрести продукцию paul mitchell!!!!!Мой адрес oksa-moscow@mail.ru,буду ждать!!!!!!!
tashai
Профессиональные средства для ламинирования волос в домашних условиях!!!

Sebastian, Paul Mitchell, Lebel, профессиональные средства для ламинирования волос из Южной Кореи!!!

Вспомогательные девайсы для облегчения ламинирования!!!

Косметика из Южной Кореи и Японии! Tony Moly, Kanebo.

+79162329149
Anzhelika
Здравствуйте!наша компания занимается проф космтикой по приятным ценам, наш офис находится в США и Японии. Предлагаем средства следующих линий, в.т ч и красители а так же препараты для ламинирования лейбл, чи, пол митчел, себастиан, керастаз, алтерна , голдвел и др.Работаем с любыми регионами России, Белоруссии и Украины и др стран

Со мной можно связаться по электронной почте Anzhela5@mail.ru
Гость
Anzhelika
Сообщение было удалено
А как называется ваша компания? Хоть дайте сайт посмотреть или сообщество ваше в соц.сетях? А то как-то странно...
Гость
Сообщение было удалено
Если PM продается на ебее, это всего лишь значит, что все пытаются продать продукт нелегально! ни со дним инет-магазином и просто розничным магазином марка не работает (можете посмотреть официальное видео основателя на ютюбе), так откуда берется эта продукция - мы не знаем, и компания за эту продукцию ответственности не несет.
Марьюша
Посоветуйте, где преобрести шапочку для ламенирования.....
Дарья
продаю набор для ламинирования Hair compani

Итальянская косметика.

набор большой из 6 предметов 2000р. - на 5 раз.

набор маленький из 3 предметов - 1200р - на 5 раз

также все можно покупать отдельно.

89175755538

pr.m-s@bk.ru
Наталья
очень хочу преобрести набор для ламинирования,цена до 2500.буду благодарна за помощь.vkontakte id 5824342
Виктория
Андрей стилист)))
Сообщение было удалено
Виктория
Мне нужно все для ламинирования волос
Ольга
Мне нужна краска Р.М. кто знает где ее купить?
Наталья
Марьюша
Сообщение было удалено
Шапочка для ламинирования -1500 руб. Наталья. 8-916-232-91-49
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Набор для ламинирования волос Пол Митчел бесцветный - 4800 руб. В набор входят:

1. Shampoo Three 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 240 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл.

Наталья 8-916-232-91-49
ольга
мне нужна краска а не набор
Гость
Я вот тоже заинтересовалась этим))))))))))))))Но в парикмахерскую сходить не могу, так как маленький ребенок...Нашла сат и там теперь себе все заказываю http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=PAUL%2​0MITCHELL.&cid=0&&sort=price%3Aasc
Ева
По Украине можно купить косметику Paul Mitchell у нас в салоне http://adam-i-eva.com.ua/, а так же сделать ламинирование и покраску волос средсвами не только этой фирмы.
Татьяна
Сообщение было удалено
Альбина
Интересные люди, вы не понимаете что оригинал через инет вы не приобретете??? Только в салоне, лучше заплатить больше, но будешь уверена в качестве товара, и вообще ламинирование делается 1раз в месяц, так не жалейте на себя денег и идите в салон)))
незнакомка
может кто знает в ставрополье есть косметика пол митчелл?и как найти или заказывать
незнакомка
как делать правильно ламинирование волос пол митчелл
Настя
http://vkontakte.ru/club16792421

Я здесь всегда покупаю))) быстро и всегда есть в наличии!
елена
лами
Сообщение было удалено
лами
ламинирование волос -89269733417 - ламинирование - lebel, paul mitchel, sebastian - цветное - бецветное,короткие волосы - 1000,срение -1500,длинные - 2000
Ваш текст а вы в каком городе?
Ирина
Анжелика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирина
Здравствуйте Анжелика!Интересует косметика пол мтчел.Ваши цены на уход,ламинат,колор шотс? Может прайс? И сколько по времени займет доставка до Москвы?
Avrora
Предлагаю средства для ламинирования волос фирмы Sebastian.

Стоимость полного набора 3400 руб:

Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes (300 мл)

Шампунь Sebastian (250 мл)

Кондиционер Sebastian (250 мл)

Отдельно сам гель ламинирования Sebastian стоит 1600 руб.

В наличии также есть маски и средства для укладки.

Пишите мне на электронную почту avrora1203@mail.ru
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
мари
Автор
Сообщение было удалено
http://www.ekabeauty.com.ua/sredstva-dly-laminirovaniy.html
Елена 25
Кому нужно - могу помочь с приобретением наборов для ламинирования, и всех средств по уходу за волосами PAUL MITCHELL. Отправлю в регионы. Мой адрес: Elena_2234@mail.ru
Irina
Avrora
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу приобрести набор для ламинирования Себастьян. Доставка в СПб. 89216517231 Ирина. Спасибо
Инна
я работаю в этом салоне.
Galina
мари
Сообщение было удалено
www.hairstreaksalon.com
Avrora
Предлагаю средства для ламинирования волос Sebastian Cellophanes.

Полный набор (гель для ламинирования, шампунь и кондиционер/маска) стоит 3300 руб.

Отдельно гель стоит 1500 руб.

Пишите мне на почту avrora1203@mail.ru

Могу отправить средства Почтой России во все города с наложенным платежом.
Ника
ALTERNA CAVIAR ANTI-AGING 3 Minute Shine Boost Домашняя альтернатива салонному глазурированию волос

www.topfreeshop.ru
Ольга
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55
Инга
Предлагаю набор для ламинирования Paul Mitchell+ технологию ламинирования в домашних условиях

мой эл.адрес asdf74@mail.ru
шикарная
добрый день!!!!!!! если вы хотите хорошее качество - однозначно нужно доверится профессионалу своего дела . (советую из своего опыта ). а ПОЛ МИТЧЕЛЛ, в интернете не продается !!!!!!!! качественную , профессиональную и оригинал вы можете купить только в салоне , уверена ни один салон вам не продаст краску . я пользуюсь ПОЛ МИТЧЕЛЛОМ , уже более 10-лет !!!!!!и мои любимые волосы мне за это очень благодарны . могу поделится своими кудесниками и любимым салоном (495) 626 6226 салон ИВ ЛЕКОР !
шикарная
вот еще нашла их сайт www.paulmitchellpro.ru
шикарная
всем привет! хочу поделиться с вами новостью !!!! в салоне Ив Лекор , стартует АКЦИЯ на ламинирование! УРАААААА!!!!!!! 8 (495) 626 62 26
шикарная
Paul Mitchell Professional Paul Mitchell магазин Продажа всей продукции Paul Mitchell. Доставка и самовывоз из салона красота paulmitchellpro.ru Телефон: +7 (495) 626-62-26 Время работы: пн-пт 08:00≈22:00 сб 09:00≈20:00 вс 10:00≈20:00 Адрес: грузинский вал 18/15 Метро:Белорусская

Ламинирование Paul Mitchell Услуга в салоне красоты PAUL MITCHELL PROFESSIONAL

Акция! Керапластика Paul Mitchell Подарок-комплект по уходу Awapuhi, при получении инвайта после регистрации. http://paulmitchellpro.ru/product/laminirovanie-srednie-volo​sy/
Инна
шикарная
Сообщение было удалено
Наверное я разочарую вас, но Paul Mitchell есть в интернете, причем наиполнейший ассортимент.. и краски, и оксиды, и ламинат inkworks (уже обновленный Clear, который называется White), и курапластика... Цены вас введут в ступор, гарантия.... Правда магазин американский, но доставляют четко. Проверено
Инна
Взгляните сами - hairstreaksalon.com
Инна
шикарная
Сообщение было удалено
это я вас поправила
Елена
Продаю электрическая термо шапочка для ламинирования, масок и СПА процедур. Стоимость 1500 руб. тел. 89313642388