Как покрасить мелированые волосы?
Девочки, скажите пожалуйста. как покарсить мелированые волосы? мелирование частое... Как будет смотреться, если мелирование покарсить в темный цвет (темно - русый например) В домашних условиях можно самой покрасить или в парикмехерскую надо обязательно? а то боюсь что пятнами покарсится...и вообще видно будет, а еще часто говорят что зеленый оттенок бывает!!! ума не приложу как стать брюнеткой...
...
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я красилась сама. Получился вместо русого почти черный=) Все ахнули.
Гость
Красилась полетте. Вообще самой не советую!!!и САМА ТЕПЕРЬ так не эксперементирую.
Гость
У меня зел. слегка оттенок был когда я осветлила волосы сама и был рыже желтый а после в него в русый покрасилась=)))))в другом случае. Еле вывела. Сейчас отрастила свой цвет за год после стрижек 5 где-то и сделала мелирование в салоне. Смотрится оч естественно.
СкакалкА
закрашивла мелированные волосы светло-руссым, сама, т.к. мелирование не понравилось, получилось нормально. смылось правда достаточно быстро. Больше мелироваться не буду. Теперь и на других не нравится)
naughty
Красить только теплыми оттенками, пока не накопится в обесцвеченных волосах пигмент.
Автор,я закрашивала частое мелирование сама дома краской Londacolor "Тёмно-русый".Именно ТЁМНО-русый,а не средний или просто русый.
Это единственная краска,которая не дает зелени на обесцвеченных волосах(ну и мелированных,соответственно)
И у подруг все ок было.
Это единственная краска,которая не дает зелени на обесцвеченных волосах(ну и мелированных,соответственно)
И у подруг все ок было.
И цвет получается офигенный,такой шоколадный оттенок..
...
СПАСИБО большое за отзывы =)) успокоили хоть меня...
Гость
Сюда нада Маркизу. Она знает.
...
Да, я видела ее ответы на других темах, хорошо было бы услышать ее мнение
Гость
можно красить любым русым кроме пепельных оттенков,так как он будет зеленым,сама неделю назад закрасила мелирование русым-золотистым...здорово получилось
Златовласка
Когда была осветлённой блондинкой, покрасилась дома в брюнетку. Кошмар! Цвет взялся очень плохо, проплешинами :( На следующий день ещё раз покрасилась в шоколадный... стало чуть лучше, но не на много. В итоге всё обстригла :( так что лучше обратитесь к профессионалу или попробуйте сначала краску на какой-нибудь отдельной прядке (нижней, которую не видно)
Гость
я покрасилась сдуру свееетло-каштановой краской, как было написано блин на коробке..мастер мой уехал, я не стала ждать пока приедет((((в результате- почти черные волосы:(..теперь снова придется делать это тупое мелирование, чтобы стать светлее,а я то решила его никогда больше не делать из-за того,что волосы после него были ужасно сухими..(((( С почти черными волосами выгляжу на неск лет старше,блин...
...
Девочки, я покарсилась!! супер!! Пэрис, СПАСИБО!! я вязала темно - русый лондаколор и получилось все как ты сказала!! Шоколадный оттенок, и кстати выгляжу я с ним моложе, чем с мелированием!!
13.
Гость, может не надо мелирование....? желтым ведь будет, прямо все так плохо?
13.
Гость, может не надо мелирование....? желтым ведь будет, прямо все так плохо?
Могу сказать только по поводу краски, на которой работаю и которую знаю - по поводу Эстель.
Пропигментируйте волосы чем-нибудь золотистым (где после дроби идет циферка /3 ), т.е нанести краску с капелькой воды (воды чуть-чуть на волосы на 20 мин, краска того же тона, что и желаемый. А потом красьтесь НА МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ ОКСИДА (на 1,5%) выбранным тоном.
Т.е. если вы решили покраситься в русый (это теплый цвет), допустим, в 5/3, то сначала пигментируете им волосы, а потом не смывая наносите краску с оксидом.
А вообще всегда говорю, чтобы красились в салонах.
Маленький процент - т.к. не будут портиться волосы. Если взять большой процент оксида, то краска будет смываться очень быстро.
Почему советую идти в салон - если захотите покраситься в холодный тон или в натуральный, то там необходимо знать пропорции краски и оксида, а также разные рецепты пигментирования волос.
Пропигментируйте волосы чем-нибудь золотистым (где после дроби идет циферка /3 ), т.е нанести краску с капелькой воды (воды чуть-чуть на волосы на 20 мин, краска того же тона, что и желаемый. А потом красьтесь НА МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ ОКСИДА (на 1,5%) выбранным тоном.
Т.е. если вы решили покраситься в русый (это теплый цвет), допустим, в 5/3, то сначала пигментируете им волосы, а потом не смывая наносите краску с оксидом.
А вообще всегда говорю, чтобы красились в салонах.
Маленький процент - т.к. не будут портиться волосы. Если взять большой процент оксида, то краска будет смываться очень быстро.
Почему советую идти в салон - если захотите покраситься в холодный тон или в натуральный, то там необходимо знать пропорции краски и оксида, а также разные рецепты пигментирования волос.
...
Здорово!! Спасибо!!
Катюфка!
у меня было мелирование!покрасилась получился шоколадный цвет волос,а через неделю оно опять вылезло будто и не красилась вообще!теперь не знаю что делать...
Елена
Приветик всем =))
хочу попросить совет ... я сейчас часто промелирована а хочу стать блондинкой как мне это сделать чтоб получилось все шикарно и без плохих последствий ???
хочу попросить совет ... я сейчас часто промелирована а хочу стать блондинкой как мне это сделать чтоб получилось все шикарно и без плохих последствий ???
Гость
а если мелированные волосы отваром из дубовой коры помыть? всё нормально будет?
Сашуля
Как думаете что получится если я окрашу свои темно каштановые волосы в золотисто темно русый и сверху нанесу мелирование. Чесно очень страшно! Посоветуй пожалуйста что делать?
evraevra
я тоже часто меллированная и в темно-русый хочу покраситься.. боюсь, вдруг не получится нормальный цвет..
Гость
счсс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если вот у меня было мелирование щас корни очень сильно отросли хочу покраситься в тёмный краской эстель...что делать?
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Предыдущая тема