Шампунь для вьющихся волос
Каким шампунем Вы пользуетесь, чтобы ваши локоны были еще сильнее выражены и выглядели красивее?
Lena
10 ответов
Последний —
Перейти
маша
lebel керл фит - оч рекомендую
вылей на голову себе банку revo))) мне помогло)))
Я пользуюсь увлажняющим шампунем, потому что, как мне сказали в салоне, кудрявые волосы от природы пористые и сухие, ну и кроме того, я покрасилась в блондинку недавно. А шампунь Moisture, Paul Mitchell
Адриана
Мне понравился Сансилк кудри и локоны. Не подумала бы никогда, что от такой дешевки может быть толк:)))Но у меня волосы не назовешь кудрявыми, скорее, лохматыми))).С этим шампунем легко было смоделировать форму локона.
Гость
сегодня куплю сансилк
Катрин
Перед помывкой волос, нанесите на волосы бальзам, по всей длине, кроме корней. А уж потом,капелюшечку шампуня разбавьте водой и нанесите на корни. Хорошо помассируйте до ощущения чистоты, смойте. Повторите процедуру 2 раза. Это защитит концы волос от пересущения щампунем.После этой процедуря мои кудряшки структурные.
Катрин
извините за опечатки :)
Нюта
А я выпрямляю утюжком, чтобы мягкие локоны только были а то лохматятся, а тут купила фруктис защита от термоутюжка, выпрямляет хорошо, даже без укладки, волосы блестящие мягкие не топорщатся, но грязнятся быстро. Думаю на что поменять чтоб так же.
Оксана
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, спасибо, обязательно попробую Вашу рекомендацию))
Гость
Brocato Успокаивающий и увлажняющий шампунь BROCATO CURLINTERRUPTED SMOOTHING & HYDRATING для строптивых кудрявых и вьющихся волос
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема