Гость
Статьи
вопрос к блондинкам...

вопрос к блондинкам...

Здравствуйте! подскажите какой краской можно сильно осветлить волосы, чтобы добиться прям белоснежного цвета. Например из серии Palett или Garneer, как называется тон? Меня интересует именно МАКСИМАЛЬНО осветляющаяя краска.

Айша
6 ответов
Последний — 27 апреля 2010, 16:10 Перейти

Вы хотите испортить волосы?

В домашних условиях НЕВОЗМОЖНО стать белой. Белые волосы после осветления - это трупы волос. Белый цвет достигается путем осветления и последующего тонирования, чтоб убрать нежелательную желтизну.

То, что у вас будет желтизна, я ни минуты не сомневаюсь. А если волосы будут у вас белыми, то считайте, что волосы вы угробили. Т.е. они будут или как пушок, или как солома.

Осветлять лучше в салоне, при этом необходимо подобрать оксид под ваш тип волос, при этом необходимо контролировать время выдержки, чтоб не спалить ни волосы, ни кожу головы.

2.
Enzo

Я добивалась белого цвета в домашних условиях. Но это было очень давно и я не помню, чем красилась. Palettом каким-то, но каким - не помню. Если хотите совсем белый цвет, купите просто блондор. Зачем краска? Осветляйте, затем тонируйте. Можете тонировать просто шампунем оттеночным раз в неделю, чтобы желтизна не вылезала. В салоне меня тоже просто осветляли, затем тонировали. Чтобы волосы выглядели хорошо, они, во-первых, сами по себе должны быть достаточно здоровыми, сильными и красивыми. Во-вторых, за осветленными волосами нужно тщательно ухаживать. Маски, масла, кремы - обязательно. И краситься нужно не чаще одного раза в полтора месяца и только корни. Моим волосам удивлялись даже парикмахеры. Волосы были гладкие, блестели и выгядели здоровыми. Это гены + уход.

И еще добавлю, совсем белого цвета я добилась лишь в течение нескольких лет регулярных окрашиваний. Волосы постепенно привыкают реагировать на краску. Сейчас у меня белый цвет легко получается минут за 15, но я уже не крашусь в блондинку, мелируюсь только.

3.
автор

оооооооо,это будет долго и трудно!сначала купите просто обесцвечивающую краску(не пугайтесь-будете светло-рыже-желтая),но надо перетерпеть!!!!через недели2,лучше3 покупаете белую краску и краситесь.при смывании добавляете в свой обычный шампонь тоник с пепел,или жемчуг.оттенком и моете.удачи!

4.
блондинка

Лучше к мастеру, ну а так дам совет, покрасите, обесцветите и потом они у вас станут тонкими, мертвыми, со временем будут выпадать, ну и подумайте стоит ли... проверенно на личном опыте

5.
Гость

палетт скандинавский блондин

6.
оля

да скандинавский блонд меня прям белоснежкой сделал))) тока жжет сильно поэтому не крашу больше