Вопрос Блондинкам
Подскажите пожалуйста, я пепельная блондинка, волосы приближённые к белому цвету волос, а от рождения черные волосы. Так вот, я осветляю корни, они становятся желтые, а потом беру краску, цвета моих волос. Но краска не берет мои волосы, и корни все ровно желтые. Как с этим бороться? А если делать оттеночные фиолетовый шампунь только на корни, то можно задеть и сами волосы, а фиолетовый шампунь на белых волосах очень въедлив. Дайте совет!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Оля ля
свои черный... а краситесь в белый... они у вас там держатся то хоть?
капец...........
капец...........
Гость
Совет один - найти хорошего мастера.
Гость
Покупайте перламутровый оттенок ( на корни ) и желтого цвета не будет. Да и к гостю № 1 - от природы волосы черные - крашусь в блонд, многие люди даже не догадываются что у меня свой цвет черный ) выглядит не вульгарно - крашусь сама по салонам не бегаю и деньги на криворуких не трачу. Волосы держаться здоровые и шелковистые .
Гость
Ну я натуральная блондинка. Какие ко мне вопросы?
Zмея
делать мелирование у хорошего парикмахера. сделает так, будто волосы выгорели на солнце, как естественный процесс. и не в коем случае дома (сцуко, ну очевидно же!)
блонд самый дорогой цвет волос. если вы хотите выглядеть достойно, а не дешевой шлюшkoй с черными корнями и перезжеными пергидролем волосами.
если лень-красьтесь в русый.
блонд самый дорогой цвет волос. если вы хотите выглядеть достойно, а не дешевой шлюшkoй с черными корнями и перезжеными пергидролем волосами.
если лень-красьтесь в русый.
Гость
Ув. крашенные блондинки! Вот поглядеть это ужас что за мочалка как правило на головах. Дело ведь не в том, чтоб иметь светлые волосы, надо ведь чтоб они и выглядели как волосы, а не как солома.
Или пофиг, главное белый цвет?) Мне не понятно) Очень редко можно увидеть хорошие, здоровые волосы.
Или пофиг, главное белый цвет?) Мне не понятно) Очень редко можно увидеть хорошие, здоровые волосы.
Наташа
Вот-вот, девочки. Что уж я не пробовала, чтоб привести в чувства мои крашенные в блонд темно-каштановые волосы. Конечно, сначала пудрой корни обесцвечивала, затем тонировка. Была и в салонах, и дорогущими красками красилась, и денег уйму на средства по уходу за волосами выкидывала буквально ежемесячно. А потом плюнула на эту пудру, осветляющую корни, и поняла, что это и есть основное зло. Стала красить волосы щаядяще (ха-ха!) "маминой" краской - "Рябина", цвет "Мокрый песок". Крашу уже 4 месяца только корни. Да, они получаются не вытравленные, но приятного золотистого отлива. Теперь хочу такой цвет всего полотна волос. Плюс в краску добавляю ампулу от Эстель (ХЭК). А уход - мою шампунями от Натура Сиберика, использую их же бальзами. Очень нравятся. Один раз в неделю - 10 дней делаю "глубинную" маску : на корни наношу репейное масло, на всю длину - кокосовое, ши или аргановое. И так сплю ночь. Утром все хорошенько вымываю шампунем. Обязательно после каждого мытью наношу на длину волос неск капель Мароккан Ойл для светлых волос. И вот уже за 4 месяца такого ухода - волосы уже не узнать: мягкие, шелковые, заметно отрасли, меньше ломаются, и цвет ничего так с намеком на натуральность)))). Терпение нам всем, девчонки, и все будет ок!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, это по каким Вы "дорогущим" салонам ходили, что результата от ухода ноль? Репейное масло, между прочим, прибавляет блондинкам желтизны в волосы...Так что для блондинок такого рода уход вообще не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно)
вообще больше всего идет тот цвет, что ближе к натуральному. Например. если свой светло-русый (мой вариант), блонд будет смотреться натурально и отрастающие корни почти не видно. Ну а брюнетка, выкрашенная в блондинку- это просто ужасно...особенно когда корни отрастат из-под обесвеченных вытравленных волос.
Очень советую ламинироваться сразу после окрашивания.Ну и маски..Мне нравится уход от REDKEN и волшебное масло MOROCCANOIL-для блондинок вариант light. Просто находка.
вообще больше всего идет тот цвет, что ближе к натуральному. Например. если свой светло-русый (мой вариант), блонд будет смотреться натурально и отрастающие корни почти не видно. Ну а брюнетка, выкрашенная в блондинку- это просто ужасно...особенно когда корни отрастат из-под обесвеченных вытравленных волос.
Очень советую ламинироваться сразу после окрашивания.Ну и маски..Мне нравится уход от REDKEN и волшебное масло MOROCCANOIL-для блондинок вариант light. Просто находка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже :))
Автор, ну как-то точнее формулируйте тему, вопрос не к блондинкам, а к тем, кто кардинально перекрашивает волосы :)
Автор, ну как-то точнее формулируйте тему, вопрос не к блондинкам, а к тем, кто кардинально перекрашивает волосы :)
Гость
забила на этот белый и бело-золотистый цвет (который между прочим родной природный, но ***** потемнел за последние 10 лет до уровня 8.3) перестала красить и состригаю солому и наконец-то начала длина волос увеличиваться - концы перестали ломаться и сечься. так что на ближайшие пару лет мой цвет - светло русый золотистый. но уж потом когда отрастут!!! я буду краситься и в рыжевато-золотистый (клубничный) и в карамельный и в бело-золотистый. короче отыграюсь. кстати, впервые за много лет я наслаждаюсь мягкостью некрашеных волос - они как шелк на ощупь - не то, что эта солома. которая без силиконов не фонтан уже через три недели после покраски.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Тоже использую масло Ши и кокосовое для волос) Волосы заметно восстановились и преобразились за месяц использования. Смешиваю все масла и наношу на 40-60 минут и хожу) Смываю за 3 раза шампунем очень легко!
Заказываю масла очень хорошего качества на Girlsoil.ru
Заказываю масла очень хорошего качества на Girlsoil.ru
Форум: Волосы
Всего: 59 290 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами8 ответов