Эльсев. Вопрос в тему. Никто не замечал, что от Сьёса волосы выпадают? и кожа головы сохнет? Сменила пару недель шампунь! Теперь жить могу. Поначалу от Сьёса была в восторге. До сих пор нравятся как сами после него выглядят.
Гость
[3285205707]
пантин шампунь и бальзам. Заметила, что от фруктиса волосы очень сильно выпадают (не только у меня, но и у сестры). Но выглядят очень красиво.
Гость
[744880710]
у меня шампунь с жожоба Lebel и Кезастаз
Sweetlana
[1931486768]
У меня КОРА для роста и от выпадения - реально мне помогает - волосы уже не крысиный хвостик! А от эльсевов постоянно копну смывала в ванную...
у меня волосы от природы очень густые. Не всякий шампунь хорошо промоет. Я пользуюсь шампунями Глисс Кур. Сейчас у меня из серии тотал-восстановление. довльна=)
купила недавно бальзам сиос для блеска.не нравится ужастно!!!волосы потом расческой не раздерешь.
Гость
[2745602025]
Для моих волос самый плохой Пантин, но мне хорошо подошел Умберто Джанини шайн.
Гость
[163173354]
Kloran классный шампунь
юлия
[2092954183]
я пользуюсь хваленым пантином,поначалу нравился,но потом стала замечать ,что у меня и моих близких,кто им пользуется ,стала чесаться кожа головы и появилась перхоть,которой раньше не было!!!хочу вернуться к глискуру!!мой самый любимый это (не помню название),который для сухих на кончиках,жирных у корней волос и секушихся волос!!вообщем желтый флакончик
Натура Сиберика для окрашенных и поврежденных волос.
белоснешка
[2424464321]
keune для окрашенных
bonbon
[699079287]
исключительно Хербал Эссенсес (новым - Колор Фетиш, Увлажняющий (с кокосом)). Но мне привозят из Германии, не подделка) и дешевле)) А у нас все эти Эльсевы, Пантины и тп - МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО. )))
Я в основном Чистой Линией в последнее время пользуюсь,не вижу смысла выкидывать деньги на шампунь.Вот бальзам и маски уже посерьезнее беру.
Гость
[2445110803]
Ленивая
Сообщение было удалено
Согласна! Шампунь фигня, главное - бальзам, маски, и т.д. и т.п. Шампунь только смывает загрязнение.
Я пользуюсь лошадиным, серьезно :) пахнет он специфически (дегтем), поэтому, после него еще раз промываю Пантином или чем-то подобным, с приятным запахом. Свекровь уже полгода лошадиным пользуется, говорит, подшерсток начал лезть, волосы гуще намного стали!
-=Sonne=-
[2854543177]
У меня несколько шампуний: Sunsilk, Nivea, Бонакур
Маруся
[3126572407]
-=Sonne= А зачем столько шампуней?
крысец
[293626654]
Лаш, новинка и можжевельник. Бальзам тоже лаш джунгли. муж тоже кстати очень вдохновился.
глисс кур!!!перепробовала кучу дорогих и масс маркет и остановилась на глиссе.Оч нраивтся Oil (желтый) и спрей для волос тоже хороший!шампунь-этооч индивидуально,кому-то подходит,кому-то нет
Гость
[3892235248]
Кера Нова с розовой глиной. Иногда лошадиным. Волосы стали гуще раза в два (сужу по заколке, которая уже не зажимается))