Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 452
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Брызгулятор это сильно)))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Я помню читала эту ветку про сперму и три месяца на трусах! Там таааакие комменты были, я в слезах просто валялась!!!
Николь
Всем привет :)))

Весело тут у вас :)

Алька, блеск у тебя от шелка вообще суперский стал, аж глаз режет :)))) Так что шелк - это сила :)))

Ой девочки, а мне недавно 2 комплимента про волосы в разное время совершенно незнакомые мне люди сказали. Так приятно. Значит не зря мы стараемся, терпим лишения, мучаемся с луковым, "собачатиной" и !!трупным!! (:))))) запахами, ох не зря!!!!! Результат явно есть! Желаю вам всем и себе в том числе продолжать в том же духе и не сдаваться!
Александрик
Ira
Сообщение было удалено
Ир он когда мои волосы понюхал в лице поменялся, говорит когда маму 8 лет назад хоронил, дома так же пахло. "Я говорит этот запах навсегда запомню!" Мне так не по себе стало. Попросил больше не пользоваться им. Но я буду пользоваться как бальзам. А несмывайку придется покупать другую!
Николь

Алька, блеск у тебя от шелка вообще суперский стал, аж глаз режет :)))) Так что шелк - это сила :)))

Спасибо, что ты меня подтолкнула к шёлку! Я так рада! Так приятно слышать комплименты! и замечать, что девушки в маршрутке глаз не сводят с моей чёлки))))))))
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
Ир у него этот запах просто с личными обстоятельствами связано!!! Это для него больная тема. Он рассказывал, что он после этого сильно поменялся, очень жестоким стал. Поэтому я его лишний раз не хочу травмировать этим запахом!
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Капец, я бы на твоем месте вообще им не пользовалась больше, только ради него... Все равно унюхает.
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Честно никак что-то, я вчера вечером не выдержала намочила кончики волос и нанесла на влажные волосы как несмывалку, сегодня на сухие и че то вообще разницы не ощутила, разве что они чуток мягче стали, может как бальзам пойдет, а маску да, завтра наконец-то попробую, волнуюсь даже:)
Шанталь
Александрик, печально...
Александрик
Николь
Сообщение было удалено
Я попробую как бальзам, если не будет пахнуть то буду пользоваться. Он мне сказал ты пользуйся когда я на работе и не приезжаю к тебе! Теперь буду осторожнее с запахами этими.
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь завтра пойду на поиски жидких кристаллов, которые ты мне сказала. Может найду что нибудь!
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что унюхает.... очень уж болезненные воспоминания с этим связаны...
Тушканчик в бигудях
девочки, кто заказывал салерм с сайта, скажите, цена при получении на почте отличается от цены на сайте?
Александрик
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Я вообще теперь не знаю что делать. Салерм мне так нравится так нравится, но придется отказаться. Вы наверное правы даже как бальзам он будет пахнуть!
Тушканчик в бигудях
киньте мне тоже ссылочку на салерм.. роюсь - не нашла))) на сколько я поняла - у вас салерм 21?
Александрик
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня не отличалось, оплатила за сам бальзам,цену которая на сайте. плюс доставка 190 и еще на почте взяли за что то, за их услуги наверное!
Александрик
http://www.salerm-yug.ru/katalog/dlya_suhih_volos_i_sekuschi​hsya_konchikov/
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, ну если к тебе МЧ не накжый день приезжает - то мажь когда его нет))) вот и вся проблема. волосы лечить тоже надо!
Александрик
он в разделе Для сухих волос и секущихся кончиков. Да у нас Салерм 21.
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, а у тебя доставка в какой регион?
Александрик
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Республика Мордовия, город Саранск.
Тушканчик в бигудях
спасибо за ссылочку, скопировала себе. изучаю)))
Александрик
Не за что)))
Тушканчик в бигудях
читаю тему - Под каким углом?.... плакаю от комментов))))))))))))))))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ты попробуй как бальзам. Я когда его смываю, у меня волосы им не пахнут. Ты же сама говорила, что когда первый раз его как маску делала, он с тобой вроде ночевал и делал с утра комплименты волосам! Так что не будет запаха!
Шанталь
Кстати маску салермовскую тоже можно как несмывалку наносить, так написано в инструкции, блииин, столько шумихи из-за салерма, ну посмотрим, посмотрим...
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Блин Сонь точно!!! Ты гений!!! А я и забыла! Тогда то он не учуял запах))) Точно)))))))) Ура!
Тушканчик в бигудях
пока купала ребенка, чуть не задохнулась от луковой вони)))) лук что ли ядреный попался.... но деваться некуда. буду все равно продолжать!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ребёнок не просил выдать ему противогаз?)))
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
до этого не дошло)))) быстро купались))))
Натали 38
Ira
Сообщение было удалено
бесцветной хны можно )
Гость
Парень сделал ЭТО на волосы!

Ужасная дрянь, никак не смывается, волосы липнут и путаются.

Чем теперь отмыть, посоветуйте срочно???

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4003503/
nightangell3
Гость
Сообщение было удалено
блин.ну что за нахрен? сперма же не клей чтобы не смываться,или она три часа с ней на голове ходила,пока та не засохла?
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Блин, ну до чего только не додумаются! Еще бы зубы ей чистили!
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
О! Это что-то новенькое! Блин, хочу теперь и маску это! Лера скорей делай ее и пиши отзыв! Я себе 500 мл куплю тогда!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Конечно пользуйся как маской! Просто на концы тебе придется не наносить как несмываемый, но главное пользоваться сможешь! Да и когда он на работе будет вполне можно и на кончики, он впитается и утром запаха не будет.
Тушканчик в бигудях
привет всем))) кто дрыхнет, кто работает... одна я тут сижу))))
Натали 38
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
День добрый:)
Натали 38
Девушки, спасибо за ссылки!

Так хорошо отвлекает от дурных мыслей..........

)))))
nightangell3
О,Натали 38 появилась))) как у вас дела? что с волосами 9как прогресс),что нам говорят планеты?
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
Луна в Раке.... я пока со своими ни чего не делаю - жду Льва
Натали 38
Рост за этот месяц 1,5 см.... не плохо в общем.... 4 раза микозоралс маслами делала, а так - мытье волос мукой с добавками. Раза три крапивой с уксусом брызгала корни)))) Действительно - хороший объем получается, но блеск от шелка сразу после крапивы пропадает... и волосы жесткие становятся.

Для меня это плюс - волосы под заколкой хорошо держаться)
Натали 38
nightangell3

простите, что ни как не возьмусь за Ваш гороскоп.... уменя тут форс-мажор с представителем власти и мне сейчас вообще как-то ни до чего....

вот у меня транзит сработал день-в день! Только я ожидала наезда криминала, а наехал отдел по борьбе с торговлей людьми.... хотя, мой юрст сказал - что разницы собственно ни какой нет - и там и там бандюки
Шанталь
Привет девочки!

Натали 38, а из=за чего наехали то? Может Вы сами притягиваете в свою жизнь такие проблемы? Ведь Вы живете по луне, мол ага вот сегодня луна там то, и сегодня случится то то, и правда так происходит... Может не стоит так зацикливаться на лунных днях, ведь о чем думаем то и притягиваем, Вы же вроде тоже практиковали позитивное мышление или нет? А то у Вас прям все как по полочкам, сама пытаюсь бороться с негативными мыслями, но блоки еще мешают, я с января практикую еще не стаж конечно и работать и работать над собой, но все-равно улучшения есть, а ведь у меня чуть крыша не съехала от сумасшедших мыслей и страхов которые начались ни с того ни с сего, даже к ясновидящей ходила... ужас короче
Шанталь
Девочки я ж забыла написать, я тоже купила сплат -актив,начиталась Вас, я помню дочка маленькая еще совсем была я ей покупала сплат детскую в наборе, там еще щеточка силиконовая, первая щеточка для малышей, так мне та детская так нравилась а еще запах такой приятный карамелькой вроде пахнет
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Да,да, на сайте не все написано, а маска баночка идет в коробке а внутри коробочки инструкция лежит, вот там и подробное описание. Буду скоро уже пробовать, а бальзам в среду
Шанталь
А у нас магазин галантереи открыли и называется он "Шанталь" :))) Улыбнуло меня:)
nightangell3
Натали 38
Сообщение было удалено
А вот с этого места поподробнее,что там за мука с добавками? что я опять пропустила?
nightangell3
Натали 38
Сообщение было удалено
О_О? я конечно ничего не поняла,но звучит впечатляюще,да прав ваш юрист- и там и там бандюки ( я сама юрист)...Кстати,у меня так обычно бывает не по луне,а по снам,увижу блин во сне кошек в перемешку с крысами-все ,однозначно с кем то поругаюсь)))
nightangell3
Шанталь
Сообщение было удалено
А я по совету али купила сплат -блеквуд,прикольная такая...черная зубная паста)) зубки беленькие)