отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Тушканчик в бигудях
nightangell3
Сообщение было удалено
я тоже зарила овсянку, но у меня Быстров))) что в шкафчике нашла, то и ем)))
Тушканчик в бигудях
заварила всмысле))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
аха,овсянка -вещь)))главное то что очищает здорово организм,все остатки со стенок кишечника,все шлаки выводит ( я это чувствую))ну и гастрит у меня тем более-а с овсянкой у меня желудок не болит...
Александрик
Девочки привет. Я такая расстроенная. Вчера мой МЧ сказал что от моих волос каким то трупом пахнет! Понюхала свои волосы от них Салермом пахнет. Я его как несмывайку наношу! Говорит срочно поменяй. Вот не знаю что делать. Придется новую несмывайку искать. Жидких кристаллов у нас не продают. Что посоветуете? Но как бальзам я им не перестану пользоваться!
Александрик
nightangell3
Сообщение было удалено
Ой я тоже овсянку люблю! Ты целый день только овсянку ешь?
Сижу опять на витаминах (пентовит,рыбий жир,Ц,Эвисент-дрожи),на ночь наносила на корни перцовую настойку,хочу сейчас сделать желток+эф.корицы + коньяк+репейное масло...
не знаю как отказаться от сахара,я такая сластена,все пытаюсь себя ограничить...Сахар очень плохо влияет на кожу((
не знаю как отказаться от сахара,я такая сластена,все пытаюсь себя ограничить...Сахар очень плохо влияет на кожу((
Густая Шевелюра!!!
Тушканчик, мне тоже нравился супрадин (в таблетках).
Сейчас у меня получается кальцемина на 2 месяца (120 штук)- по 1 таб пью, 2 раза в день. Потом посмотрим... Лето уже будет, постоянно на улице- куплю наверное витрум или супрадин опять (чтоб выпил 1 таблетку в день и не парился)...
Сейчас у меня получается кальцемина на 2 месяца (120 штук)- по 1 таб пью, 2 раза в день. Потом посмотрим... Лето уже будет, постоянно на улице- куплю наверное витрум или супрадин опять (чтоб выпил 1 таблетку в день и не парился)...
Александрик
Сообщение было удалено
ну прошлую неделю да,ела овсянку ,заливала молоком,но если что то вкусненькое хочу поесть-не особо себя ограничиваю),,но мне так понравилось есть по утрам овсянку-что если не поем,чувствую себя как то не так)))Стараюсь есть пока одну овсянку 9чтобы еще чуть похудеть),а вообще помимо нее надо еще витамины принимать ,там же не все полезные вещества есть.
Густая Шевелюра!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
А ты пентовит по сколько принимаешь? Там написано по 2-4 таблетки..
Я сахар не люблю... С шоколадок, слава Богу, "слезла".... пока не тянет (надеюсь и не будет)). Иногда, когда хочется сладкого- с утречка с чаем печенюшку овсяную могу заточить... И этого пока хватает))
Я сахар не люблю... С шоколадок, слава Богу, "слезла".... пока не тянет (надеюсь и не будет)). Иногда, когда хочется сладкого- с утречка с чаем печенюшку овсяную могу заточить... И этого пока хватает))
Густая Шевелюра!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
А ты пентовит по сколько принимаешь? Там написано по 2-4 таблетки..
Густая Шевелюра!!!
Ну вот скажите.... Что за глюки то такие????
Александрик
Я когда очень сильно хочу сладкое покупаю Гематоген! Он сладкий вкусный такой! И витамин там куча! Но мне нравится только один с ежиком на этикетке!
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
пентовит я пью по 3 таблетки 3 раза в день...у меня с него волосы хотя бы растут)) спасибо моей подруге которая его посоветовала)
Александрик
Сообщение было удалено
А я вот не могу,я пробовала отучить себя от кофе с молоком и сахаром(пью вообще литрами)-не смогла((((
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, кошмар какой, я вчера тоже попробовала как несмывайку салерм нанести, но как бы был легкий запах бабушкиных духов.. Может быть у вас в городе продают жидкий шелк, серум называется, такой тоже хорош, и он не только в проф. магазинах продается
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Трупом??? Ничего себе, может ты еще какие маски делаешь и все вместе так пахнет? Я Салермом мажу каждый раз, пахнет духами старыми, но не трупом уж точно!
Соня
Сегодня луковую маску не стала делать, дала волосам отдых. Завтра попробую сделать лук-дрожжи-какао-лимонный сок-эфирки. Посмотрю какой эффект будет. Завтра будет 7-я маска, может уже перестану каждый день делать, буду 2 раза в неделю до конца апреля. Пока еще не решила, как дальше делать, Надоедает просто этот лук каждый день тереть и отжимать.
Тушканчик в бигудях
смыла я свою луково-горчичную маску))) 3 часа держала)))) не знаю, есть запах или нет. муж придет - обнюхивать будет)))
Тушканчик в бигудях
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я лук на блендере перемалываю и отживаю. ни каких проблем. все хорошо и быстро) на мой взгляд не надо к луковому соку много компонентов добавлять. ведь он эффективен сам по себе. для отбивания запаха ведь только добавляется что-то. а ты уже и дрожжи решила туда забадяжить))) мне кажется - зря.
Тушканчик в бигудях
блин.... воняю луком, несмотря на горчицу....
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сходили сейчас чуток прогулялись... Дождь начался.
Купила DNC активатор роста. Короче понамешала масел- активатор этот, витаон (немного, а то мне от этого запаха мутит)), миндальное, виноградное, персиковое.... Ну и другие. Подогрела в микроволновке, рискнула в корни втереть (просто от масел волос обычно много выпадает) и на длину! Получилось жирненько так... Боюсь теперь не промою))))) подержу до 19 и пойду смывать...
Купила DNC активатор роста. Короче понамешала масел- активатор этот, витаон (немного, а то мне от этого запаха мутит)), миндальное, виноградное, персиковое.... Ну и другие. Подогрела в микроволновке, рискнула в корни втереть (просто от масел волос обычно много выпадает) и на длину! Получилось жирненько так... Боюсь теперь не промою))))) подержу до 19 и пойду смывать...
7 Ира
Девчонки, вы лук для масок на терке трете и всю эту кашицу наносите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ira
nightangell3
Сообщение было удалено
ДА! С утра не поешь овсянки и день ни очём! Это я по себе заметила. Ем овсянку с утра уже 1,5 года и кайфую, люблю я её)))
Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
СВетик, глина сушит очень, поэтому не хочу. Добавлять хлебушек наверно буду тогда)))
Ira
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, у нас тоже дождь сегодня, только домой пришла, жесть как от моих волос веет, ну и пофиг, главное волосопад остановить)))
Ira
Александрик
Сообщение было удалено
да ладно...а что твой МЧ знает как трупы пахнут????
Ira
7 Ира
Сообщение было удалено
фффуууууу нет , только луковый сок. От жмыха по любому вони больше будет))))
Ira
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ничего старшного Тушкан!!!! Я тоже пахну чипсами с луком)))))))))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
да уж Соня, что есть -то есть! Мне тоже не нравится тереть на тёрке лук, очень плаксиво получается блин! Одно радует насморк прошибает сразу)))
Ira
Девочки, дак что, значит Селерм бабушкиными духами пахнет - Красной Москвой???
Ira
Девульки, я сегодня после массажа банками на антиц-й крем одела на себя пояс -Вулкан и уснула на 3 часа, проснулась от того что горю - бока, живот, ну в общем вся брюшная полость и спина, сняла пояс обалдела, как рак вареный ёмаё, побежала смывать крем, смыла вроде полегче. Но всё равно ещё краснота не спала. Жесть! Больше не буду засыпать никогда, так кожу спалить можно.
Ira
Девульлки вы где...,нет чтоли никого здесь???
IrishA
это я теперь Ира!
Ira
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой! Ира! Я не могу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой! Ира! Я не могу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Асашай
ржууууууууууууууу)))))))
а у меня ничего нового!
коньяк, горчица, кофе, солярий, зал....
а мои говорят что после моего похода в душ, воняет собачятиной))))))))))))))
а у меня ничего нового!
коньяк, горчица, кофе, солярий, зал....
а мои говорят что после моего похода в душ, воняет собачятиной))))))))))))))
IrishA
[quote="Алька"])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой! Ира! Я не могу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/
quote]
Аль, ну может он патологоанатом)))
Ой! Ира! Я не могу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/
quote]
Аль, ну может он патологоанатом)))
IrishA
Девочки читали здесь на вумане ╚Его носки убили мое либидо╩ или топ-10 форумных тем, которые заставили нас улыбнуться...
жесть ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тушканчик в бигудях
Асашай
Сообщение было удалено
а нам что собачатиной, что чипсами с луком)))) лишь бы помогало))))
Тушканчик в бигудях
[quote="IrishA"]Девочки читали здесь на вумане ?Его носки убили мое либидо? или топ-10 форумных тем, которые заставили нас улыбнуться...
жесть ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
кинь ссылочку)))
жесть ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
кинь ссылочку)))
и мне ссылочку! Я не нашла!
Гость я!
IrishA
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/60770/ и вот ещё)))))))))))) мне до сих пор страшно П-Ц!
Шанталь
Я сейчас намазала кончики салермом-бальзамом немного, и дала мужу понюхать, он сказал что пахнет церковью :))) Рассказала про трупный запах, он поржал:)
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь,Александрик жесть! Вы так мужчин своих с ума не сведите))))
IrishA
Девочки, меня убила тема -Под каким углом?! и Может ли сперма держаться 3 месяца на трусиках!? аааааааааааааа ржуууууууу))))))))))))))))))))))))))
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Да мой уже привык, от моих волос чем только не пахло:))) Особенно он страдал когда я луковые маски делала,ооооо вот это было даа, так что салерм это цветочки:)))
Тушканчик в бигудях
nightangell3
Асашай
Сообщение было удалено
Собачатиной тащит явно от желатина...
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
абаржалась я короче!!!!!!!!!! аааааааааа))))
Ладно девули! Убегаю, может позже зайду
Ладно девули! Убегаю, может позже зайду
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, а как тебе Салерм на кончики? Увлажняет? Мне вот он нравится очень, я могу и на сухие и на мокрые намазать. Ты завтра маску попробуешь? Отпишись обязательно, я ее тоже хочу заказать!
Следующая тема
Предыдущая тема