Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Шанталь
Привет девочки!
Шанталь
Наконец-то у меня появилась возможность к Вам вырваться! Я неделю ничего с волосами не делала, не было времени, голову быстро мыла, с утра бальзам на секунду и все:( Надо браться с двойной силой теперь за них!
Шанталь
Пойду Вас почитаю..
Гость
Че то не поняла... Алька, ты тоже в одноклассниках есть?? А почему у меня нет тебя))?
Птица Говорун
Всем привет) Вчера маску плохо смыла, волосы наутро таакие жирные, как сопли:( И еще надо было бежать по делам, так я вообще не знала, что делать:)) Зализала волосы в косичку, туго так, аж в шоке была: нормально смотрится, даже очень. Блеск хоть и жирный, но этого не заметно, вообще ничего плохого... Короче теперь всегда так буду делать. По ходу я целый день с маской по городу бегала:)
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто???
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ой, Лерка обьявилась!!!)) ладно... Недельку не делала- не страшно- немного отдохнули волосики!!!

Ну что с Салермом то?? Забрала на почте?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Млин, опять я гость!!!!

Я там светусечка)) у меня в друзьях- Ирка, Соня, Зима, Юлька и кто-то еще вроде))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Ты найдёшь меня у себя в гостях!))) Ты ж сто лет не была в одноклассниках!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Сегодня через телефон заходила, полазила чуть)) щас на пару минут загляну))
Александрик
Шанталь наконец то объявилась? Как ты там? Что про Салерм скажешь?
Александрик
Ira
Сообщение было удалено
Обруч я крутила и до этого, эффекта никакого. Может он легкий для моего жирка))) Одна надежда на банки)))
Александрик
Шевелюр как у вас там дела в Москве? Вас там не завалило? ужас сколько снега(((
Гость
Александрик
Сообщение было удалено
Завалило страшно!!!!! Щас снег с дождем идет- на дорогах месево.... Грязищиии куча!!!!
Гость
Мне муж прикрыл одноклассники на компе((( очень ревностно относится к количеству друзей..... как разблокировать? Не получается...

А с телефона могу зайти, но неудобно как-то... Попозже попробую.
Гость
Сообщение было удалено
Мдааааа.... А мой к этому относится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!"
ИРУСЬКА
приветик всем! я тут вычитала рецепт маски-реанимирующей. это для тех у кого от покрасок волосы поотваливались.как раз мой случай, я в течении 7-ми лет платиновой блондинкой ходила. одумаась, когда залысмны стали появлятся. короче, туда входят : касторовое м-ло,настойка стр перца, бальзам для вол. Девченки, кто то пробовал? я с понедельника начну чередовать с луковой.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
А мой психует очень.... Кто у тебя это... а кто это.... Откуда столько мужиков в друзьях? Не понимаю-где он у меня там мужиков увидел... Ну есть... Ну это же все знакомые- никто попало же!!! А вот попробуй обьясни!!! Он вообще- натура ревнивая по жизни, даже к компу- не говорю о реальном мире уже...
Гость
Да что за е-мае!!!!! Теперь надо при каждом сообщении имя писать что ли???
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Млин..... Да я это!!!
Ira
Доброе утро девули!
Ira
Алька
Сообщение было удалено
По моему это всё началось, как я фильм скачала и программу какую то! Сейчас всё удалю! А то раздражает уже!!
Ira
Александрик
Сообщение было удалено
лёкгим кстати тоже можно подкачать мышцы пресса, у меня тонкий на 900 гр с насадками, результат хороший после него. Вот жду когда привезут и тяжёлый на 2,5 кг, его когда крутишь всё задейтвованно: бока, живот, косые мышцы и держать нужно мышцами пресса, чтобы не падал.
Ira
Ну вот!! Удалила эту прогрумму и всё оки!)))
Ira
Гость
Сообщение было удалено
оооо фффууууууууу! У нас снега нет, но тоже всё в грязи! А во дворах пройти просто невозможно!
Ira
Светик, скажи плизз, что ты ещё добавляешь в маску кефирно-дрожжевую для загустения??? Я прдеставила, она вроде как жидкая должна получиться да?? Я не хочу только добавлять глину, хну и кокао, может хлеба добавить??
Ira
По ходу я одна здесь...хих))) девули все спят!
А нельзя в кефирно-дрожжевую кефира чуть-чуть, а так - сметану?
Ira
Алька
Сообщение было удалено
ооооо не знаю, а от сметаны дрожжи бродить начнут?
Ну пусть они в небольшом кол-ве кефира забродят, а потом сметану может добавить можно? Может действительно хлеба добавить, только блендером взбить!
Ira
Алька
Сообщение было удалено
а сметана ведь тоже жидкой будет, если её на водяной бане подогреть, чтобы тёплую маску на волосы мазюкать. Я наверно попробую так:в кефире растворю дрожжи, добавлю хлеба и на водяную баню.
Ira
Так то не хочется хлеб туда ложить, а что ещё для загустения ума не приложу)))
Ну, попробуй так. Я в прошлый раз перепутала и в маску с желатином вместо сметаны простокваши ливанула! Текло - кошмар! Невозможно сидеть было! (спешила!)
Ira
Алька
Сообщение было удалено
хих)) я представляю запах от протокваши! Как то делала я такие маски, вся футболка потом неизветно чем пахла, жесть!
Какао спасает от запаха - перебивает, но всё равно неприятно!
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
Привет девочки!

Салерм я еще не делала, так то он уже дома у меня, бальзам и правда красной Москвой пахнет, но запах не резкий, а вот у маски запах резковат, тоже что-то напоминает, не могу вспомнить что, но терпимый аромат короче. Вот что написано в инструкции маски: частота применения для сухих, истощенных или поврежденных волос (то что мне надо) рекомендуем использовать 1 раз в неделю, эффективность маски будет очевидной сразу после первого применения.Для норм.волос использовать раз в месяц, особенно в летний период. По ходу маска сильная, если ее нужно не так часто применять. Там написано что надо наносить на 5 минут если есть возможность прогреть волосы при этом, если нет на 10- минут, у меня не бы возможности подольше ее нанести поэтому даже не трогала ни бальзам не маску, крем доюзывала, не знаю как я выдерживаю, но в понедельник точно попробую, сначала маску.
Шанталь
Я сейчас решила в миндальное масло добавлять эм мускатного ореха,размешивать все, а потом добавлять микозон. Кстати мои волосы отросли как обычно на 1 см за месяц, но я все-равно буду делать микозон еще апрель-май. Я ж говорю за три года ничего рост не прибавляло что не перепробовала всегда на 1 см. Единственное от чего более менее был рост, но я тогда не замеряла но ощутила прирост, это от смеси ромашково-миндального+эм мускатного ореха, но еще я тогда мыла хлебом, и полоскала травками.
Тушканчик в бигудях
девочки! всем привет! я совершила героический поступок)))) у нас дожди льют, а я сделала луковую маску))) представляю, как я буду благоухать))) но деваться некуда. у меня опять волосы полезли(((( я в луковой маске усовершенствовала рецепт для себя. сок лука, мед, немного сока лимона и горчица. вот сижу - бошка печет))) главное во всем этом то, что горчица вонь луковую перебивает. ну и конечно приток крови к бошке)))) два в одном.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Привет девчонки!!! Че то мы сегодня разоспались... Я полчаса назад проснулась- в кроватке валяюсь еще)), а сынулькин спит)))
Тушканчик в бигудях
мне б не столько рост... мне бы выпадение остановить.... вот жду пока у меня настойка розмарина дойдет до кондиции. тоже пробовать буду. я помню себя в школе. тоже раз полезли волосы сильно (конечно не так, как последние года), но мне тогда казалось, что все - лысею... так я тогда первый раз попробовала луковую маску. за один раз выпадение прекратилось... но я тогда не знала, как вонь перебить. так и ходила))) красота волос была важнее всяких подколок))) и это в подростковом то возрасте))))

так что вспоминаю тот опыт луковой маски и теперь хочу добиться хороших результатов. поддержите меня морально для курса луковых! не каждый день конечно, а хотя бы перед каждым мытьем! это будет через день-два.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ira
Сообщение было удалено
А че ты глину добавлять не хочешь?? Если ты из-за цвета, так белую найти можно! А если из-за того что подсушивает она- с кефиром на пару ничего страшного не будет!!!

Можно и хлебушка черного добавить, только в блендере все хорошенько взбить надо, чтоб однородная масса без комочков получилась!!
Тушканчик в бигудях
Густая шевелюра! я не знаю, что такое когда дети спят до такого времени)) у меня дочь встает максимум в семь! тогда для нас праздник... а так - всегда в шесть... и так было с самого младенчества! прикинь, как я мечтала выспаться)))) до сих пор мечтаю))))
Тушканчик в бигудях
девочки, да неморочьте голову! делайте просто кефирно-дрожжевые. у меня особо ничего не течет. я наношу все это на кожу головы, втираю, а статки распределяю по длине волос. одеваю купальную шапку, сверху туго заматываю старой фланелевой пеленкой. что стикает - впитывается в нее. вот и все. даже футболка не пачкается.
ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Вот и я последний раз ничего не клала (кроме какао и д-пантенола добавила))- сидела, вся обтекала... Еле выдержала!!! В следующий раз хну добавлю обязательно!!! Ну и немного глины- для разнообразия!!!

Сегодня хотела масло подогретое на длину сделать- часика на 3-4... Ну это попозже, после прогулки!!! Хочу кокосовое (сколько есть), персиковое, миндальное.... В общем поэкспериментирую... На корни ничего не буду делать... Может миндальным чуть помазюкаюсь...

Вообще не по плану... Маску делать рано, а волосики хочу, чтоб хорошо сегодня выглядели! С мужем в кино пойдем- на мультик- Рио.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Вот и я последний раз ничего не клала (кроме какао и д-пантенола добавила))- сидела, вся обтекала... Еле выдержала!!! В следующий раз хну добавлю обязательно!!! Ну и немного глины- для разнообразия!!!

Сегодня хотела масло подогретое на длину сделать- часика на 3-4... Ну это попозже, после прогулки!!! Хочу кокосовое (сколько есть), персиковое, миндальное.... В общем поэкспериментирую... На корни ничего не буду делать... Может миндальным чуть помазюкаюсь...

Вообще не по плану... Маску делать рано, а волосики хочу, чтоб хорошо сегодня выглядели! С мужем в кино пойдем- на мультик- Рио.
ШЕВЕЛЮРА!!!!
Вот млин.... У одной меня так глючит?
ШЕВЕЛЮРА!!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Мой тоже когда то подрывался рано (6-7), но я его переучила))) подстроила, как говорится, под свой график!!! Теперь встаем минимум в 8:30, а так в 9... Это сегодня так получилось-вот спит еще!!! Зато днем не будем спать!!!

Лучше, нет мамы-той, которая выспалась)))))
ШЕВЕЛЮРА!!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Да уж... Герой!!!!!!!;) что не сделаешь ради волос!!!

Знаешь, а я теперь с уверенностью сказать могу, что из-за витамин у меня прекратилось выпадение!!!!

Пью кальцемин (там+витамин Д и еще какие то), пентовит (витамины группы В) и витамин Е.

Довольная ,как слон!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Посиди на овсяных хлопьях ,только без всяких наполнителей.я заливаю с утра все это дело горячим молоком и ем,бока у меня исчезли вешу сейчас 52 (а до этого 54 была,вот и решила надо худеть).К слову сказать я овсянку люблю,а хлопья люблю-потому что варить не надо.
Тушканчик в бигудях
ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
я пью Супрадин и что-то особых изменений не вижу. пила Ревалид -хорошие результаты были, а потом наверное организм привык или не хватает чего-то еще.... короче. помогать перестал.. перешла на Пентовит. попила немного и муж Супрадин принес. теперь его пье на пару))) закончится - опять на пентовит перейду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0