отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди какие-то к нам порой заходят.... поражаюсь просто)))))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Пойду маску замешаю кефирно-дрожжевую, подожду мин 15, пока "подойдет", забродит.... В микроволновке буду "доводить"- тепло создавать...
Потом какао добавлю, чтобы шоколадкой от меня пахло;)
Потом какао добавлю, чтобы шоколадкой от меня пахло;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Может это вторжение инопланетян? Меня их высказывания наталкивают на такое предположение!))))))))))))))))))))
nightangell3
Вот я ни знаю почему у других волосы от лука не пахнут,мне ни одна эфирка не помогает,и благоухаю потом неделю))
Александрик
Ой девочки купила я Микозон и чудо банки))) Счастливая хожу)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))ахах))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сижу с маской, все течеееееееет страшно!!!! Весь халат уже цвета шоколада (какао в маску добавила), хоть и полотенце на плечи положила... Хоть бы мин 40 продержаться;)
Я прям чувствую, как масочка у меня булькает на голове))) так забродила хорошо!!! Уууух!!!!
Я прям чувствую, как масочка у меня булькает на голове))) так забродила хорошо!!! Уууух!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
Хорошо хоть неделю!!!! Мне тоже ничего не помогало абсолютно!! Полгода пахла- как будто в столовой работаю))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой Алька.... До сих пор не могу))))))
"мало ли какие здесь люди сидят.. Все возможно")))))))))
"мало ли какие здесь люди сидят.. Все возможно")))))))))
Александрик
Девочки кто банки делает, их нужно делать каждый день? И каким кремом вы мажете чтобы они скользили хорошо)
nightangell3
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дада,я себя тоже почему то работником столовой ощущаю))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, я чередовала антицеллюлитный крем и масла. Масло можешь взять какое нравится (миндальное, персиковое, льняное...) и можно эфирок добавить- розмарин... (я не помню еще какие, можно в нете полазить- какте антицеллюлитные эфирные масла...)
Я сначала каждый день делала, потом через день, щас обленилась вообще не делаю. Но ты смотри по ощущениям- если потянешь- делай каждый день, нет- как сможешь!
Я сначала каждый день делала, потом через день, щас обленилась вообще не делаю. Но ты смотри по ощущениям- если потянешь- делай каждый день, нет- как сможешь!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Какте=какие.
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду попробую сделать)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
полезные вещества в какао:
на 100 гр:
калий, мг 1689
кальций, мг 55
магний, мг 191
натрий, мг 10
фосфор, мг 655
железо, мкг 14800
марганец, мкг 4625
медь, мкг 4550
молибден, мкг 56
фтор, мкг 245
цинк, мкг 7100
витамин А(ретинол), мг 0.02
витамин B-каротин, мг 0.02
витамин Е(токоферол), мг 3
витамин В1 (тиамин), мг 0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.3 витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 45
витамин РР (ниацин), мг 1.8
на 100 гр:
калий, мг 1689
кальций, мг 55
магний, мг 191
натрий, мг 10
фосфор, мг 655
железо, мкг 14800
марганец, мкг 4625
медь, мкг 4550
молибден, мкг 56
фтор, мкг 245
цинк, мкг 7100
витамин А(ретинол), мг 0.02
витамин B-каротин, мг 0.02
витамин Е(токоферол), мг 3
витамин В1 (тиамин), мг 0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.3 витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 45
витамин РР (ниацин), мг 1.8
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ну что, волосы почти высохли. Обьем шикарный, блеск!!! Запаха кислятины нет.. Какао-рулит))
Александрик
Шевелюр ты говорила, Что хну добавляла? Можешь написать компоненты все!
Александрик
Че то сегодня вообще никто не пишет(((
Птица Говорун
Привет всем)) Меня долго не было, т. к. коварное нечто странным образом отталкивало меня от компа:) Все это время делала сметена-кофе-сода, вроде все хорошо, мяягкие такие волосы:))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Хну я в прошлый раз добавляла... В этот раз делала без нее. Кефир-мед-дрожжи-какао- и д-пантенол спрей добавила))
А в прошлый раз сделала кефир-хна-голубая глина-желток-маслиц немного жожоба и авокадо.. и какао много добавила. вроде все)) получилась такая густая шоколадная вкусняшка!!!!!
Я в следующий раз добавлю в кефирно-дрожжевую хны и/ или глины какой нить- чтоб не текла маска.
А в прошлый раз сделала кефир-хна-голубая глина-желток-маслиц немного жожоба и авокадо.. и какао много добавила. вроде все)) получилась такая густая шоколадная вкусняшка!!!!!
Я в следующий раз добавлю в кефирно-дрожжевую хны и/ или глины какой нить- чтоб не текла маска.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Выходные))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ой девчонки!!! Выглянула с утречка в окно.... На улице зима!!!! Снег валом валит- толстый слой выпал, деревья белые.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчера в гости ходила, так смотрю, что хозяйка дома глаз не сводит с моих волос! Потом она не выдержала и всё-таки сказала: "У тебя ТАААК волосы блестят что ты сделала?"
А мне так приятно!!!!!! ))))))))))))))))
А мне так приятно!!!!!! ))))))))))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
)))))) еще бы)) ну а ты что? Призналась??;)
У меня кстати тоже блеск такой!!!!! Но не знаю от чего- от масок или от шелка...
У меня кстати тоже блеск такой!!!!! Но не знаю от чего- от масок или от шелка...
Соня
Девочки, привет! Только что смыла маску луковую, вчера и сегодня добавила в нее дрожжи. Вчера волосы высохли - объем просто нереальный был, наверное из-за дрожжей. Только сегодня я переборщила с корицей - щипало просто жесть! Не перебарщивайте с ней кто пользуется, у меня вся шея красная теперь!
Асашай
привет! сижу с коньяком + желток + эфирка корицы, припекает, хорррошооо))
потом опосну волосы кофе + какао !!!
потом опосну волосы кофе + какао !!!
Соня
Я приболела, горло болит и нос заложило, всю ночь дышать нечем было, а каплей в нос нет! Так лук как начала тереть - сопли и слезы градом! А как нанесла маску на волосы, как запекло все - думала бежать смывать! Зато нос теперь свободно дышит!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Привет! Ты сколько капель корицы добавляешь? Я обычно 8 добавила, а сегодня 12-13, так чуть с ума не сошла, так пекло!
Асашай
Соня, до 6 капель. Хотя заметила, что чем больше индегриентов в маске тем меньше жжет масло!
кстати, я уже 4 раза в солярии была и только чуть появился оттенок! странно ибо на солнце я за раз два темная!!!
кстати, я уже 4 раза в солярии была и только чуть появился оттенок! странно ибо на солнце я за раз два темная!!!
Соня
Девочки, знаете что подумала? Если в луковый сок какао добавить? Какао ведь все запахи перебивает, потом шоколадом волосы пахнут всегда, мне кажется можно попробовать. Завтра хочу перерыв сделать от маски, тогда послезавтра попробую добавить какао! Хотя у меня и так запаха нет.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
ну вот, а я дура 12 капель налила, чуть на стенку не полезла, первые минут 15 пекло до слез!
В солярии наверное лампы старые были.
В солярии наверное лампы старые были.
Цука
Сёдня стричься можно????
Соня
Цука
Сообщение было удалено
Не желательно, самые благоприятные дни 13-16 апреля.
Александрик
Девочки привет, вчера сделала банки, живот и бока сейчас болят ужасно((( Сижу с маской Микозон. Вчера купила масло миндальное, оно такое вонючее попалось, ужас.
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!) еще бы)) ну а ты что? Призналась??;)
У меня кстати тоже блеск такой!!!!! Но не знаю от чего- от масок или от шелка...[/quote]
Ну я сказала, что маски разные делаю и шёлком волосы протираю! А она говорит:"Такое ощущение, что волосы ламинированные!"
У меня кстати тоже блеск такой!!!!! Но не знаю от чего- от масок или от шелка...[/quote]
Ну я сказала, что маски разные делаю и шёлком волосы протираю! А она говорит:"Такое ощущение, что волосы ламинированные!"
Ira
Привет девули!
Соня, ты собираешься кокао добавлять в луковый сок, а волосы не покрасятся? Я чё то боюсь!
Алька, рада за тебя! Предаствляю, как приятно слышать подобные вещи))) А я вчера тёрла тёрла косынкой, пока никакого блеска, подумал, хорош извращаться, лучше большим куском полировать))
Александрик, пока делай банки через день, тк ты ещё новичок в этом, постепенно кожа будет привыкать и всё оки будет. Я сама только в этом году начала каждый день банками фигачить, а так 2 года до этого только через день делала. Я делаю на антиц-ый массажный крем баня-сауна, Витэкс.
Светик, у нас погода тоже жесть, ваще солнца нет уже несколько дней, от этого так тоскливо! Слышала по Европе +, у вас тоже сегодня погода не ахти какая?
Девочки! Посоветуйте мне плизз фильмы как нибудь ещё, можно ужасы)))
Соня, ты собираешься кокао добавлять в луковый сок, а волосы не покрасятся? Я чё то боюсь!
Алька, рада за тебя! Предаствляю, как приятно слышать подобные вещи))) А я вчера тёрла тёрла косынкой, пока никакого блеска, подумал, хорош извращаться, лучше большим куском полировать))
Александрик, пока делай банки через день, тк ты ещё новичок в этом, постепенно кожа будет привыкать и всё оки будет. Я сама только в этом году начала каждый день банками фигачить, а так 2 года до этого только через день делала. Я делаю на антиц-ый массажный крем баня-сауна, Витэкс.
Светик, у нас погода тоже жесть, ваще солнца нет уже несколько дней, от этого так тоскливо! Слышала по Европе +, у вас тоже сегодня погода не ахти какая?
Девочки! Посоветуйте мне плизз фильмы как нибудь ещё, можно ужасы)))
Ira
Девули, сегодня с утра решила заняться уборкой, вспотела, от волос такой запах пошёл, жесть!!!! Чипсами с луком ёмаё!!! И это уже после 2-х масок! НО, я по любому ещё одну сделаю, лучше как Чиполлино похожу, чем без волос останусь))) Пойду по улице, распущу свою гриву и пофиг на всех, кому не нравится пусть не нюхают!
Ira
Аль, я приняла игру Счастливый малыш,монетки да надо? а когда потом можно удалить?)))
Александрик
[quote="Ira"]
Да, я хотела каждый день делать, но нет, кожа сегодня болит ужасно! Буду через день)
Да, я хотела каждый день делать, но нет, кожа сегодня болит ужасно! Буду через день)
Соня
Ира, я уже делала пару раз маску с какао, она не окрашивала мне волосы. Так что завтра-послезавтра добавлю какао в лук!
Ира, а ты смотрела "Дом восковых фигур"?
Приглашение приняла - спасибо! Но ты её ещё запусти и ребёнка там возьми. А тебе она сильно мешает? Может не будешь удалять?
Приглашение приняла - спасибо! Но ты её ещё запусти и ребёнка там возьми. А тебе она сильно мешает? Может не будешь удалять?
Александрик
Девочки нужен ваш совет! Я последние две недели ограничивала себя в еде. Хотела чтобы живот и бока пропали. Так вот добилась не того эффекта который хотела( Живот и бока не сбавились не на один см, а попа убавилась на 2 см. Блин. Что можете сказать? Какие продукты нужно исключить? Почему живот не пропадает?
Тушканчик в бигудях
девочки, тут на соседней обсуждают то, что при принятии витаминов волосы растут не только на голове, но и по всему телу... я пью витамины больше года и не могу сказать, что обволосатилась где только можно)))) кто пьет витамины постоянно - вы замечали у себя повышенную нательную волосатость?))))
Тушканчик в бигудях
Александрик, крути обруч))
Ira
Алька
Сообщение было удалено
Да смотрела. Хорошо не буду удалять, возьму ребёнка)))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
а мои волосы не покрасятся от него, как думаешь???
Ira
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
бред какой то! После каждого курса витаминов ни разу не замечала повышеную волосатость)))
Ira
Александрик, крути обруч и банками массаж делай! И будет тебе счастье!)))
Ira
Блин...девочки! Ничё не понимаю, у вас вуман глючит или нет!?? Я ни сообщения не могу отправить, ни страницы другие открыть!
Ira
Сообщение было удалено
Ира, а ты в это время ничего не скачиваешь? У меня так, когда фильм качаю. Я скачивание на паузу ставлю, тогда и страницы открываются нормально. Кстати "Милые кости" я всё-таки скачала, всё открывается, но ещё только начала смотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема