Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Александрик
Сообщение было удалено
Завтра побегу за ним
Всем спокойной ночки, до завтра!
Да, Микозон 60р.
Лана
добрый вечер девочки..а что это за мази,что одна что другая?расскажет кто нибудь?
Обе мази противогрибковые, от них волосы растут в 2 раза быстрее! мазь смешивается с миндальным маслом.Тюбик мази рассчитывается на 5 применений, остальной объём маски доливается маслом. Под утепляющий колпак можно на 3 часа. Смывать шампунем.
Милана
У меня вололы до пояса, хотела пострисься до каре, парикмахеры на решаются постричь, и не уже жалко становится. Они меня сбивают....
Милана
Мне жалко их уже стричь, может продать?
Соня
Милана
Сообщение было удалено
Милана, совсем с ума сошла??? И правильно парикмахеры не решаются, значит нормальные парикмахеры! не вздумай такую красоту обстригать, потом будет очень сложно отрастить!
Соня
Ой девочки, я так рада за вас, у кого рост от микозарала есть, вас уже четверо - Алька, Вика, Александрик, Юля. А мне вот чего-то он не пошел.жж Нет, ну конечно не хуже, ничего плохого я не заметила, но и рост не усилил ни на миллиметр! Жаль, я на него очень надеялась. Вот поэтому лук и втираю, сегодня пятая маска у меня будет. Выпадение от лука у меня уже прекратилось - штук 5 волосинок выпадает, а выпадало где-то 50 !
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
Вот-вот!! активный рост волос идет до 20 лет,а потом так себе,не стриги такую красоту!!!!!
nightangell3
ой,хоть вчера и было Благовещение, так я что только с волосами ни сделала..и уложила (не понравилось)-помыла)))
nightangell3
Юлия
Сообщение было удалено
там 613 ккал на 100 г!!!!)))))
Ira
Доброе утро девули!

Сижу с луковой маской в корнях -сок+ эм размарина, сегодня не стала миндальное масло добавлять, посмотрю что будет, на длине сметана+желтин+мёд!
Ira
ФУУУ, у нас 3 дня подряд солнышка нет! серо и уныло блин!!!
nightangell3
Ira
Сообщение было удалено
А у нас туман,как будто молоко за окошком разлили-ничего не видно
Ира, а я ещё в маску сметана+мёд+желатин какао добавляла. Запах такой приятный сразу становится! Никакой кислятины! И маска очень понравилась!
Ira
Алька
Сообщение было удалено
Я бы с радостью добавила кокако, но у меня волосы потемнеют он него.
А, я вспомнила, что я ещё туда льняное масло добавляла! Вот склероз!))) Ну ты какую-нибудь другую пахучку придумай, а, если не смущает запах, то и так сойдёт!!!)))
ИРУСЬКА
доброго всем утречка! вчера из-за праздника ничего с волосами вообще не делала, даже не расчесала ни разу. хорошо, хоть домасижу с ребенком. сегодня решила луковую маску делать. вопрос: можна ли ее делать через день и каков результат? напишите девченки, плис, а то вчера о средствах спросила, а мне никто не ответил...
Я сегодня тоже померила свои седые отросшие корни! Чуть не окосела - так неудобно! Короче, с 18 марта отросло где-то 1 см - мало! До 18 апреля осталось 10 дней, может ещё рванут и дорастут до 2-х сантиметров? Потом опять буду мазь использовать! Хочу отрастить быстрее! Эта переходная длина запарила!!!
Соня
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Ирусь, эту маску надо подбирать индивидуально, методом проб. Некоторым подходит каждый день делать 30-40 дней подряд, некоторым через день, а некоторым 2 раза в неделю. Если ты моешь голову каждый день, то можно попробовать ее каждый день. А если 2-3 раза в неделю - то не стоит каждый день, собьешь ритм помывки головы и будут корни жирниться, а сами волосы сухими!
Лана
ну не..вот на мазь уже я не решусь..лук хотябы что то натуральное,а тут мазь..Бог знает что может у меня от нее начатся(боюсь
Ira
Смыла луковую, запаха нет. Значит ещё одну сделаю и всё, буду надеяться, что мастер не шарахнется от запаха, когда мелировать будет)) Единственное стебает меня, что через день мою, всю зиму блин приучала 2 раза в неделю(( Вот промелируюсь и снова буду приучать волосы. Что заметила, добила я свои шампуньки Сиберику, я в шоке как надолго хватило, покупала в середине декабря, получается на 4 месяца! Дак вот, на корни чуть не хватило шампуньки, решила маминым Хербелом для объёма помыть, фуууууууууууу,! Теперь только Сиберика!
Ira
Соня, 7 волосин вылезло только!
Ira
Сижу полирую волосы косынкой шёлковой в горошек, хих))), маленькая зараза, не хватает на всё длину!! Срочно шёлк нужно купить!
Ира! Только не дотирай до совсем сухого состояния! И сухие не три! Могут электризоваться!
Соня
Ira
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как хорошо! Я сейчас тоже пойду бадяжить луковую маску, купила еще эфирку чайного дерева, тоже туда капну! И дрожжи туда хочу добавить, натуральные купила, не сухие! Будет у меня кладезь витаминов!
Ira
Алька
Сообщение было удалено
ага, не буду))))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
да, сама обрадовалась)) Кстати я после мелирки собралась кефирно-дрожжевые маски делать на длину. Все уши мама вчера прожжужала, как же полезны дрожжи!!!!
Ira
Нтали! Спасибо вам большое за хороший совет, пимпачки от банок проходят))) Когда делаю массаж, не трогаю эти места!
невеста
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ой, спасибо огромное, на выходных сделаю,
Вика
Соня
Сообщение было удалено
я микозоралом не пользуюсь,горчичку делала,а сейчас лук начала)
Гость
Чем отличается Микозон от Микозорала? И как его применять просто втирать? или с маслом ?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Вот и мне что-то никак... Не знаю, вроде роста я не увидела!! Хотя, может я и измеряю неправильно, и зеркало у меня какое-то ужжжасное- сама в нем толстуха и волосы короткие))))))- зато как в чужое (или на улице в витрине)) смотрюсь- и волосы длинющие и сама стройняшка)))... Хорошо замечать у кого крашенные..

Вот потом миконазол (микозон) куплю, надо будет как-то отметить волосы...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Кака ты умничка!!!!! И банки, и обруч!!!! Я вот, когда солнышко было на улице- 3 дня подряд по часу крутила и банки делала (медом че то неохота)).. А как на улице серо, дождливо, так нападает тоска какая-то...

Зато на сладкое не тянет, питаюсь правильно и витаминки пью!!! Мне кажется ногти стали крепче у меня.. Насчет волос пока не скажу- они и так ухоженные, блестящие..- куда лучше??))) если только в рост попрут))

Так что буду солнышко ждать, у меня от него "стояк")))) могу все и сразу!!!! Летом то вообще как в попу ужаленная ношусь)))
Гость
как им мазать , насколько часто?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
А я ничего вчера не делала (даже на ночь косу не заплетала))- не расчесывалась:)
nightangell3
Закупилась сегодня опять эфиркой корицы (у нас по городу только одна аптека ее продает),репейным,витаминами пентовит, дрожжами Эвисент(их разрекламировали на растикосе,решила купить),и моим любимым рыбьим жиром в капсулах...буду опять витамины пачками пить,корицу с репейным втирать,-красота))
nightangell3
Опять прохожу мимо парикмахерской- и думаю надо зайти-волосы подровнять,секущиеся убрать...потом вспомнила-отращиваю...короче я такая странная женщина,сама отращиваю-а руки чешутся постричься...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
В этих мазях разное действующее вещество. Кому-то помогает микозон, кому-то микозорал. Выдавливаешь лужицу размером с пятирублевую монету, смешиваешь ее с миндальным маслом и втираешь в кожу головы часа на 2-3. Потом смываешь своим шампунем.
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
И я такая же. С 13 по 15 апреля очень благоприятные дни для стрижки, я узнаю в какой день моя мастер работает и запишусь. Подстригу челку и волосы на 0,5 см. просто обновлю кончики.
ИРУСЬКА
Соня
Сообщение было удалено
спасибочки за информацию. я только что маску смыла, ромашковым отваром, шампунью не стала мыть. Запах- жуть!!! Вопрос: после подобнх масок кондиционер надо мазать?
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
вот если еще и дни благоприятные-точно схожу,тоже кончики обновлю)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
спасибо,хоть кто-то ответил)
nightangell3
Гость
Сообщение было удалено
Гость,просто не все девушки пользуются микозоном,а тех кто пользуется сейчас на сайте нет...
Юлия
Соня
Сообщение было удалено
Есть еще и дактарин, тоже такое же что и микозорал! Если будешь втирать мазь как написала Соня, волосы попрут. У меня от нее на 2-3см вырастают.
ИРУСЬКА
Девчата, кто то из вас пробовал серию для волос от Semi di Lino? я как то маску преобрела и жидкие кристалы, чтоб концы не секлись. Эфект видно уже после первого использования.Они на льняном масле зделаны. Теперь хочу шампунь и кон-р купить. Если пробовали, поделитесь!
Гость
я боюсь делать маски из лука и всякой хрени ,которая указана выше! мало ли какие люди тут сидят,все возможно ..и облысеть тоже!! для того чтобы ускорить рост волос,лучше брать средтва в аптеках!репейное масло очень хорошо помогает,но не всем,так как у каждого своя кожа ,все мы разные и нужно искать то ,что подходит именно вам ...будь оно по цене слишком дорого или наоборот,стоить копейки!
nightangell3
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не заставляет,девушки делают-отписывают результаты,пока что никто не умер.
Гость
Сообщение было удалено
Тут нормальные люди сидят! А если вы боитесь и не доверяете нашим советам, то топайте, пожалуйста, мимо! Мы вас ни в коем случае не задерживаем!
Игра «Кроссворд»
Перейти