Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 447
невеста
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я маслами уже давно с половины днины 2 раза в неделю мажу, все надесь, что краска смоется, а то при последующей покраске снова видна разница((((
невеста
днины=длины
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Молодцы!!!! Вот только троли, ту ветку всю испоганили... И там они ничего не сделали... Жалко(((
Натали 38
Сообщение было удалено
Спасибо, Натали!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
невеста
Сообщение было удалено
Ничего, к свадьбе в салоне из тебя конфетку сделают!!!;)
невеста
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА, мне осенью пожгли волосы сильно, поэтому предпочитаю самостоятельно ухаживать, разве что кончики подрезать хожу
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
невеста
Сообщение было удалено
Пожгли светлой краской? Какие сейчас волосы цветом??

Просто я всегда красилась в салоне, дома тоже делов можно натворить с волосами (особенно если блондиниться).. Хорошо, что сейчас не крашусь, натуральные отрастила)
невеста
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
свой мышинный - серый, да и седых много, с рождения прядки есть, последние разы в русый красила, они постепенно смываются и приобретают естественный вид, а так вышло, что на пол головы смылось а дальше прям чернота(((((((( жуть в общем, я сейчас колоски и косы всякие заплетаю, чтоб народ не пугать, но что-то надо делать, масла как-то не помогают
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шевелюр ты сколько по времени натуральные отращивала?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ээээ... 3 года и 2 месяца)) волосы получается сейчас чуть ниже лопаток. Ну и подстригаю кончики раз в 2 или 3 месяца))
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой Ой, ну мне наверное еще года полтора нужно до твоей длины( Ну пока учусь в университете,отращу)
печень трески. Печень трески богата витамином А, который полезен для зрения, а также состояния кожи, волос, зубов. Кроме того, витамин А поддерживает в необходимом тонусе наши умственные способности и внимание. Витамин D, которым также богата печень трески, имеет славу ╚строителя костного аппарата╩. Больше чем в печени тресковых, витамина D содержится только в рыбьем жире. Жиры печени трески полезны беременным женщинам, младенец, который находится в утробе, получает ╚заряд╩ иммунитета к различным инфекционным заболеваниям.

Калорийность консервированной печени трески - 613 ккал на 100 г продукта.

надо налегать на печень, девочки!)))
Александрик
Сообщение было удалено
Блин, мне до вас далеко девочки
Александрик
Юль почему далеко? У нас волосы с тобой одинаковой длины наверное.Может у тебя даже длиньше, а у Шевелюры 60 с чем то. И если считать что у меня волосы 39,5 см. То мне осталось где то см 25 отрастить, чуть больше. В год они где то вырастут (если в месяц 2 см) 24 см. Ну и стричься будем минус см 4-5, вот как раз и отрастим.

Я настроена очень серьезно, я заставлю их вырасти))) Пусть только попробуют капризничать!
Тушканчик в бигудях
Невеста, краску можно кефиром свести. чуть подогреваешь кефир и наносишь на волосы на час-полтора. так даже хну сводят частично.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик
Юль почему далеко? У нас волосы с тобой одинаковой длины наверное.Может у тебя даже длиньше, а у Шевелюры 60 с чем то. И если считать что у меня волосы 39,5 см. То мне осталось где то см 25 отрастить, чуть больше. В год они где то вырастут (если в месяц 2 см) 24 см. Ну и стричься будем минус см 4-5, вот как раз и отрастим.

Я настроена очень серьезно, я заставлю их вырасти))) Пусть только попробуют капризничать!
Ооой))) вот бы и правда 60 с чем то)))))) у меня, если не отказывает память где-то 52 (после подравнивания)- завтра еще разок измерить надо будет!!
Ira
Привет девули)))
Ira
Алька, блеск просто потрясный!!!!!
Ira
Посмотрела я вчера Милые кости, особого впечатления фильм не произвёл, немного другого ждала.
Ira
Вика, меня тоже чёто подташнивает, но я ещё и антибиотики пью, думала они виноваты в этом. Не знаю...раньше пила алфавит всё оки было.
Ira
Завтра луковая на корни, на длину сметана+мёд.
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шевелюр значит скоро они у тебя будут 60 с чем то)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
))) хааа))) надеюсь)))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Привет Ириш!!!! А в каком качестве смотрела?? Просто бывает качество и перевод г.... И фильм оставляет желать лучшего..... А когда суперкачество, темнота, ничего не мешает и не отвлекает- то одно удовольствие смотреть!!!!

Как дела? Как обруч и массажи??? У меня с этим проблемка)) ленюсь опять- на улице пасмурно, настроения тоже нет..
Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет, Светик! Да нормально вроде всё))) Обруч кручу тонкий свой, толстый забрали у меня, вот жду, когда привезут, заказала в спорт. магазине. Банками фигачюсь каждый день 20-30 минут .Обёртывания уксусные только не начала ещё делать, всё собираюсь)))

Всё отчёт собираюсь вам выложить, не получается, фоткать не кому.
Ira
Светик, рост от мизкозорала наблюдается??? Чё то у кого здесь не спрашивала никто не говорит))
Катюша
Ой девочку, сегодня получила посылку: масло усьмы, сурьма, бирингарадж на кокосовом масле и порошок брами. Брала на сайте (тут девочка одна из вас ссылку давала).Еще масло усьмы меня смущает (баночка пришла просто обычной крышкой завинченная). Есть какие-то отличительные черты у этого масла, может запах или еще что-то? Сама я крашеная блондинка боюсь что от масла усьмы волосы поменяют цвет.(я его планирую долбавлять в базовые масла). Что делать с сурьмой? ее просто на ресницы наносить на ночь? Короче закупилась по полной. Кто из вас использовал что-нибудь из этого списка, скажите как результат?
Ira
Катюша
Сообщение было удалено
блондинкам нельзя пользоваться маслом усьмы, тк волосы потемнеют!!! Я сама както загорелась этим маслом, но когда увидела цвет, сразу передумала, если от оливкового масла блондинистые волосы меняют цвет от усьмы и подавно!
Ira
Сурьма для глаз (исмид - إثمد)

Исмид это черный камень (кохль), который используют в качестве краски для век. Наилучший сорт исмида найден в Исфахане (Иран), но он также встречается и в западных областях. Самым качественным исмидом считается тот, который легко крошится, имеет мелкие блестящие частицы, не содержит примесей и гладкий изнутри.

Сурьма обычно бывает твердой и сухой, а также цветной. Она благоприятно влияет на глаза, поскольку укрепляет глазной нерв. Исмид способствует растворению излишней плоти вокруг язвы, а также закрывает рану до очищения поверхности вокруг нее. Кроме того, если исмид смешать с чистым жидким медом, он помогает при головных болях. Если же исмид размолоть и смешать с нетвердым жиром, его можно использовать при ожогах для предотвращения волдырей, а также для заживления ран на коже, возникающих после ожогов. Исмид является наилучшим сортом сурьмы, который используют для глаз, особенно он полезен для пожилых людей, чье зрение ослабло. Им рекомендуется перед использованием смешивать сурьму с небольшим количеством мускуса.

( Тъибун-Набаwи (задуль-Маъад) ) Вы можете купить сурьму для глаз, нажав на подробнее любого из представленных ниже товаров. ВИДЫ:

Сурьма для глаз в виде порошка. Если подкрасить на ночь глаза ей, то это спосоствует улучшению зрения и росту ресниц, кроме того снимет усталость и сделает глаза ясными и легкими. Такой вид прекрасно подчеркивает Ваш природный цвет глаз и ее можно использовать каждый день. Легко удаляется при умывании с мылом или маслом.
Ira
Сурьма-карандаш с оливковым маслом. Она особенно полезна на ночь, но ее мажно использовать и для дневного макияжа. Он получится насыщенным, ярким и без подтеков. Этот вид также легко смывается молочком или маслом при умывании.

Сурьма для глаз с добавками камфоры.Сурьма для глаз с добавками камфоры. Растительные экстракты снимут усталость глаз и оздоровят их. Данный вид особо популярен и полезен для любых глаз. При нанесении вы ощутите небольшой холодок, это действие камфора, чтобы не ощущать воздействие работы сурьмы на глаз. тем самым активизируя сосуды глаза, и оздоравливая всю глазную систему. Сурьма улучшает зрение, снимает усталость, прочищает глазное яблоко, убирает красные сосуды. При нанесении, глаз может немного прослезиться, ввиду активизации сосудов глаза. сосуды глаза станут красными, но после 10мин, произойдет расслабление и краснота пройдет. глазной белок станет светло-голубого цвета, глаза будут светиться здоровым светом! Здоровье и хорошее зрение обеспеченно вашим глазам!

Сурьма для глаз на основе миндального масла, басмы. А эта идеальна для яркого восточного макияжа или как еще называют "арабский макияж". Благодаря миндальному маслу она имеет влажную структуру, что придает особую выразительность глазам и живость. Масло и басма питают и волосики, и кожу, что прекрасно отражается на их здоровье.
Ira
предыдущие мои посты не реклама, это я так ради интереса рылась в нэте))
Александрик
Сообщение было удалено
А у меня где-то 39-41см последний замер
Ira
Сообщение было удалено
Ируль молодец какая, обруч крутишь!!! Я вод сразу два в зале кручу тяжелых, синяки неумоверные, отдыхаю пока...
Ira
Юлия
Сообщение было удалено
ой сасибки))) ч тоже два куртили, тяжёлый отдала обратно подруже, хех, вот жду теперь, когда привезут))
[quote="Ira"]Светик, рост от мизкозорала наблюдается??? Чё то у кого здесь не спрашивала никто не говорит))[/quo

Ириш, нес омневвайся есть!!!! Я от этой мази просто в восторге... посоветовала подруге, у нее отродясь волосы растут на 2см в месяц, а после мази в двойне....Я была в шоке от ее шевелюры!!!!
Ira
Юлия
Сообщение было удалено
оооо, для меня и 2 см в месяц это было бы прекрасно, а два раза больше, это супер!!!!!
Там все девченки с такими животиками классными....Обручи есть разные от легких до тяжелых... Смотрю 2 крутят, думаю чем я хуже, ну вот от 3 занятий пресс упругий как каменн, а синяки такие большие, больнго дотронутся.
Ira
Сообщение было удалено
Вот и я про что!!! У меня от мази 2-3 за месяц!!!
А я, наверно, сделаю 10 масок с горчицей и снова вернусь к мази! Я же купила уже масло и Миконазол. Хотя горчица мне тоже понравилась - быстрая маска!)))
[quote="Алька"]А я, наверно, сделаю 10 масок с горчицей и снова вернусь к мази! Я же купила уже масло и Миконазол. Хотя горчица мне тоже понравилась - быстрая маска!)))[/q

Аль, за сколько микозон купила???
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Ой Юль, а сколько кг ты обруч крутишь? У меня есть железный обычный с насадками пластмассовыми, я хочу че нить потяжелее.
Мазь стоит 60 р.!!!
Александрик
Ой девочки мне тоже нравится Микозорал, у меня в месяц рост 2 см)))
Александрик
Аль ты Миконазол или Микозон купила? Вечно путаюсь
Александрик
Сообщение было удалено
Алексангдрик, я тебя поздравляю с приростом!)))

Хоть с неьолбшим, но все равно приятно))))
Я всё это время пользовалась Микозоралом (140р.), сейчас купила Микозон.
Александрик
Юль спасибо, и правда вроде рост небольшой а радости полные штаны! Мои волосы не безнадежные)))

Я тоже завтра пойду куплю Микозон)
а микозон сколько???
Александрик
Сообщение было удалено
Даже незнаю, когда приду в зал посмотрю...
Александрик
У нас Микозон стоит в пределах 60 рублей. Ну у Альки тоже так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0