Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
Всем огромное спасибо за советы! Все приму во внимание и перестану делать эту маску каждый день и добавлю либо касторку либо репейное. Также купила эфирные масла и уже использовала и эффект очень нравится! еще раз всем спасибо!
kiska
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо поставить настаиваться! Как раз с горчицей закончу к этому времени!)))
Самира
Привет всем! Слышала, что чесночная маска тоже хорошая. Поробовала,правда всего лишь раз, запах надолго остается. но эффект даже от одного раза заметен.
Марина
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое, не буду тогда делать))
kiska
Сообщение было удалено
а кожу головы не разъедает?
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже даже не подумала про Благовещение, что ничего делать нельзя. Спасибо
Медсестра
Девочки, как вы думаете(или знаете), через какое время будет эффект от луковых масок????
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Медсестра
Сообщение было удалено
А какой эффект ждете??? Если рост- то он мало у кого отмечается от луковых.. А вот от выпадения- как минимум после 3-ей начинает уменьшаться.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ну что, масло кокосовое у меня получилось, но маловато конечно его... Буду кончики смазывать, т к на длину его не хватит, но я так и думала;)

А молочка кокосового очень много получилось)) буду его на кожу наносить..
Медсестра
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин, а я роста ждала(((
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, Так они же красятся в тон волос..

Я бы тоже покрасила, да нечего толком))- подкрашиваю карандашиком...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Медсестра
Сообщение было удалено
А сколько сделала масочек??

Для роста надо разогревающие делать!! Горчица, перцовка, сок черной редьки, хрен.. Ну или согревающие (коньяк..) так же микозорал (миконазол) можно попробовать...

А лук-это замечательное средство, не спорю, но к сожалению рост от него не у всех(( а точнее мало кто отмечает. Но не растраивайся, чтобы понять что тебе именно подходит- надо пробовать!!!
Александрик
Девочки я хочу добиться такого эффекта!

http://i018.radikal.ru/1104/7c/ca9e392eb790.jpg

Что нужно сделать?

Сейчас у меня почти такие, когда не выщипанные!

http://s007.radikal.ru/i301/1104/df/6e20237fa5c8.jpg
Гость
kiska
Сообщение было удалено
а от этой настойки новые волосы тоже растут? у меня сильно повыпадали этой осенью, а новые не выросли. ужасно переживаю из-за этого((
Александрик, попробуй расчесать, подкрасить брови карандашом тонкими лёгкими штрихами и уложить их гигиенической помадой. Это не я придумала, я читала об этом в журнале!
Соня
repunzel
Сообщение было удалено
Репунзель, Любовь не советовала делать лук 4 месяца подряд! Она писала про курс 30-40 масок, а потом перерыв. потом снова маску. А ты ежедневно уже больше 2-х месяцев делаешь, т.е это уже больше 60 масок подряд! Это очень много, ты перекормила волосы! делай срочно перерыв хотя бы на 2-3 месяца, волосы уже получили много питательных веществ, им хватит! И по поводу уксуса - у тебя ужасные пропорции, ты этим уксусом длину пересушила, а корни пережирнила! Его надо 1 ложку на литр воды!
Соня
Алечка, блестят просто супер! Очень красиво! И по-моему у тебя там длина уже нереальная, скоро ниже лопаток будут!
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, к сожалению, о длине ниже лопаток я пока только мечтаю! Это на фото так кажется!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, буду-будут скоро! Тем более летом волосы у всех лучще растут!
Соня
Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) ни в коем случае не занимают в долг и ничего не отдают из дома. В противном случае вы отдадите свое здоровье, благополучие и покой. В Благовещенье не следует ходить в парикмахерскую, а также не рекомендуется делать что-либо с волосами и даже причесываться, ибо в Писании сказано: ▒Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет▓. Благовещенскую просфору можно хранить целый год: если кто-либо в семье заболеет, то можно ею лечить. Кто в Благовещенье от утра до полуночи назовет мужа 40 раза ▒милый▓ √ весь год у мужа любимой будет. Зола, взятая из поддувала на Благовещение, имеет силу при снятии порчи. Также если сжечь соль в печи, то полученная зола хранится для обсыпания огорода в целях его защиты. Благовещенскую золу сохраняют для капусты и других огородных растений; когда они портятся, их посыпают этой золой. Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае ее порвешь или испортишь.
Привет девочки! Скажыте можно делать маски для волос с глины?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Лёля
Сообщение было удалено
Можно, но она больше для жирных волос подходит (подсушивающий эффект). Если волосы сухие, то можно просто в смеси масок ее использовать... Допустим- кефир-глина-желток; масла-глина- эфирки... Ну так самой можно дополнить.
nightangell3
вчера сидела в макдоналдсе (при том что на диете))),смотьрю в очереди стоят -одна,две,три,четыре(!) девушки с шикаааарными-длиннющими волосами...как же это красиво!!! ну вроде ничего в них нет,но волосы...сидела любовалась))
Мария
Да все небось нарощенные, шас все уже подсели на акриловые когти и нарощенные волосы
Вика
Привет-привет!У нас дождь((

Сделала уже 2 луковые маски,выпадение немного уменьшилось,еще планирую 2 и всё.Вчера купила жидкие кристаллы Брелил.

Еще у меня вопросик,начала пить алфавит и фолиевую кислоту.Может ли от них быть головокружение и тошнота,или это из-за погоды?
Вика
Алька волосики красивые,такой блеск,даже не верится что такой родной черный цвет.Надо и на моих шёлк испробовать.
Вика
Сообщение было удалено
Я же крашеная! У меня волосы от природы не настолько чёрные, но очень тёмные. Я уже давно и регулярно крашусь в чёрный (корни подкрашиваю) - у меня седины полно!
Вика
Алька
Сообщение было удалено
я помню что ты только корни красишь и не подумала что отросшие волосы уже крашеные получаются,а по длине у тебя краска вымывается?
Асашай
я чем то траванулась, даже не знаю чем. фигово то как, что только не пила, ниче пока не помогает, буду ждать!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
представляю,мне в таких случаях тоже ничего не помогает,будем надеяться что скоро полегчает
Вика
Сообщение было удалено
Я каждый раз подкрашиваю только корни, с длины краска не отмывается! Хотя вода каждый раз при мытье тёмная!
Асашай, бедненькая! Поправляйся!
Асашай
спасибо, Алька волосы умничка, очень хорошие!
Натали 38
Сонечка, спасибо за просвящение (22432) и с Праздником Благовеста!

С Благовестом ВСех, Девушки!
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
От витаминов может тошнить, особенно, если принимать их на пустой желудок или после легенького перекуса. А что до фолиевой вкислоты - это витамин В9. Почитайте в инструкции, такк сказано, в таблетке какого цвета вит В9 и принимайте фолиевую кислоту совместно с этой таблеткой. Но если честно - это уже будет пеербор, т.к. в витаминах уже заложена суточная доза витамина, можете передозировать.

все-таки витамины эти синтетика!

о вреде синтетических витаминов можно прочесть вот ТУТ:

http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
Вика
Спасибо Натали,вас тоже с праздником!
ИРУСЬКА
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ! У МЕНЯ ТОЛЬКО КАРЭ НАЧАЛО ОТРОСТАТЬ, ТОЖЕ ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! ПО ЧАСТИ МАСОК (ДОМАШНИХ ВСЯКИХ) Я СПЕЦ, ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО, НО РАСТУТ ТАК МЕДЛЕННО БЛИН. КУПИЛА РЕПЕЙНОЕ (С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ), ДАЖЕ СПЛЮ НАМАЗАВШИ ГОЛОВУ. а ПОДРУГА ПОСТОЯННО ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ ИСПОЛЬЗУЕТ, ГОВОРИТ, МОЛ ОНО ЛУЧШЕ. КТО ЗНАЕТ? И ЕЩЕ: ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ЕСТЬ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА ВОЛОС, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ПОМАГАЕТ? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
Попробуйте такой массаж:

понимаю, что спину возможно помассировать не кому сейчас, но все остальное сможете!

и так:

Лечь лицом вниз и пусть кто-нибудь промассирует Вам позвоночник и прелегающие к нему области и шею сверху вниз.

Потоп перевенрнитесь ипромассируйте подушечкой Большого Пальца (Б.П.)область над пупком - 3 минуты.

40 раз надавить Б.П. между бровями.

у внешних концов брови на ширину пальца примерно есть точки - тоже надавите 40 раз.

Примите активированный уголь (если еще не принимали) по 3-45 таблеток каждые 15 минут в течение часа.

Принимайте витамин С по 1 гр. через каждый час в течение 3-х часов.
Натали 38
сори, куча оЧепяток, торопилась
Вика
Зелёная глина необходима тем, кто безуспешно борется с перхотью при помощи обычных шампуней и бальзамов. Именно зелёная глина устраняет перхоть, благодаря своему составу, в который входит лимонное масло и масло календулы. Это помогает успокоить кожу, оказывает вяжущее действие, но не сушит её.

Серая глина незаменима для восстановления волос после отпуска у моря. Она восполняет влагу в пересушенных волосах и коже головы, делает волосы более упругими.

Жёлтая глина придаёт волосам блеск, так как содержит большое количество железа и калия. Она же прекрасно восполняет количество кислорода в структуре волоса, увлажняет волосы и кожу головы.

Голубая глина поможет укрепить ослабленные волосы, предотвратить их выпадение, так как укрепляет луковицу волоса. Кроме того, эта глина обеззараживает кожу головы и защищает волосы от агрессивной окружающей среды.

Красная глина поможет восстановить баланс кожи головы, поэтому особенно подходит тем, кто борется с проблемой быстрого загрязнения волос. Если к маске из этой глины добавить ЭМ иланг-иланга, розмарина она прекрасно освежает кожу и восстанавливает микро циркуляцию крови.

Белая - самая популярная глина. Она обогащена кремнием, цинком и магнием, а эти вещества являются своеобразным строительным материалом для волос. Маски из этой глины помогают восстановить повреждённые волосы, препятствуют их выпадению. Она же при регулярном использовании делает волосы более густыми.
невеста
Девулички, здравствуйте, у меня через 2 месяца свадьба, длина волос - не хватает 3 см до талии, но вот беда, хочу выровнять цвет т.к. концы более темные, практически черные, а корни темно русые, хочу оттенок шоколада или каштана. регулярно пользуюсь домашними масками, мою голову черным хлебом.
невеста
а кто-нибудь смог осветлить волос при помощи меда? давно уже на него заглядываюсь - все никак не решусь
ИРУСЬКА
невеста
Сообщение было удалено
ПРИ ПОМОЩИ МЕДА? ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ, А ВОТ ЛИМОНОМ И РОМАШКОЙ ОСВЕТЛИТЬ МОЖНА, НО ЧУТЬ-ЧУТЬ СОВСЕМ
невеста
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
нужно вымыть волосы с шампутью и содой, потом на влажные пряди наносят мед, полиэтиленовую шапочку и утепляем на 8 часов)))) вот только боюсь высушить длину, будет как мочалка
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
То Игорь, то Алина... )))))) капец какой-то... Че здесь то просить- пишите им в личку!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Оперативно модераторы работают))) ужО удалить успели))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
невеста
Сообщение было удалено
Мед сушит очень- сам по себе, и его очень тяжело наносить (если только в масках, то его не чувствуется)... В любом случае народными средствами осветлить не получится, если только золотистый оттенок придать и блеск!!!
Точно! Всё, что плохое появляется, всё быстро модераторы убирают! Молодцы!!!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, смекту пей, поможет 100 %
Натали 38
Алечка! Блеск после шелка потрясающий! Умничка:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0