Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Асашай
я придумала чуть по другому делать горчичку, ее наношу на корни + эфирка корицы, на длинну волос - желатин, на кончики - миндальное масло!

красота, печеееет, кайффф!
nightangell3
Асашай
Сообщение было удалено
О_О...мне кажется горчица+корица-эта смесь подарок индейца-называется сними скальп сам))) там же ужОс как печет!!!
nightangell3
repunzel лук же сушит,а вы его и на длину и на ночь...лучше на корни-лук или горчицу,а на длину-масла...
Александрик
Если я так буду делать горчичку, у меня голова сгорит. Мне горчица печет сильно, а тут еще и корица! Асашай А ты прям чистый желатин наносишь на длину?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
repunzel, во- первых, перестаньте делать ежедневные маски!!!! Это мытье шампунем и ополаскивание уксусом (ну и лук каждый день)- добьют ваши волосы!!! Длина вся сойдет на нет, т к в итоге нужно будет идти отстригать "прозрачные" кончики- см так 5-7... Мало того!!! От того что они посушатся- они будут обламываться (как у Шанталь кончики сыпались).

Что касается конкретно уксуса.... Вы написали заоблачные пропорции конечно.... Я в жизни не рискнула бы таким образом ополаскивать!!! Пару раз тоже ополаскивала (с яблочным правда)- на 1 литр-1ст ложка!!!

Вам нужно сейчас определиться, что делать дальше... Но если будете продолжать в том же духе- волосы превратятся в паклю!!!!!!!
Асашай
девочки у меня не нормальная кожа, мне именно приятно печет!

желатин готовлю как обычно, развела, дала остыть, чуть загустеть и нанесла на длину.
Вот так у меня стали блестеть волосы после шёлка

http://s009.radikal.ru/i307/1104/3d/78d50aa5bb9f.jpg
Асашай
ooooooooooooooooo
Александрик
Алька
Сообщение было удалено

Ого, вот это да! Блеск супер!
Асашай
Алька супер!!!!!!!
nightangell3
Александрик
Сообщение было удалено
так,все закупаемся метрами шелка)))) супер-блеск!!!!!!!!!!!!!!!! интересно а на блондинистых волосах как будет...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Девчонки, сделала я маслице, поставила в холодильник)). Завтра посмотрим- получилось ли... Ух, я так рада!!!! Честное слово, давно уже мечтала сделать.. а все найти стружку не могла!!!

Кстати, кто-то тут спрашивал когда-то... Состав: натуральная кокосовая стружка, белая- без красителей (а цветные с пищевыми красителями). Так что натуральная))

Думала запах будет офигенный, но термос мой таааак пропитался запахами трав, что теперь, то что получилось, больше пахнет ромашкой, липой...))) но кокосиком тоже пахнет немного!!!

А еще я слишком густо сделала на радостях))) засыпала же я 2 пачки (получается 100 гр)... Там все загустело и разбухло сильно.. У меня получится концентрированное)))

Ух... Я вся прям на эмоциях;)
Пыталась сфотографировать все волосы, но ничего не получилось у меня!((( А волосы блестят офигеть как!!!
Асашай
nightangell3 ну попробуй, а потом фото кидай ;))
Мария
Александрик
Сообщение было удалено
Я пользуюсь, а ты?
nightangell3
Асашай
Сообщение было удалено
ох,я пока себе нормальный хвост не отращу-вряд ли что то кину,опять у меня руки чешутся постричься...терплю...куплю кусочек шелка-отпишу...там ведь натуральный шелк нужен...?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька
Вот так у меня стали блестеть волосы после шёлка

http://s009.radikal.ru/i307/1104/3d/78d50aa5bb9f.jpg

Класс!!!! Как звезда сияешь;)
Александрик
Мария
Сообщение было удалено
Я Микозоралом, вот хочу попробовать Микозоном.
Завтра надеюсь меня подружка сфотографирует!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Ничего себе продублировалось)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, а ты вытираешь как?? Я вот влажные полусухие, а потом еще разок, когда сухие совсем.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Сообщение было удалено
Именно о таком блеске я мечтала!!! И волосы на кончиках гладкие! Там же у меня ещё лесенка осталась! Парикмахер уговаривала меня состричь всю лесенку, т.к. кончики нехорошие. Так вот они, эти нехорошие, как свежеподстриженные на ощупь!!!
Асашай
продержала 30 мин, пошла смывать!!! без шампуня хочу.
Мария
Александрик
Сообщение было удалено
А ты где микозорал нашла?

Я в Москве вообще не нашла. На упаковке микозола маленькими буквами написано микозорал. Думаю одно и то же
Соня
Сообщение было удалено
Я купила в обычном магазине, там просто отдел со всякими мусульманскими штучками, да мне кажется ради моих волос я бы и в мечеть сходила, в этом же ничего плохого.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Сообщение было удалено
Я попробовала сухие тереть - совсем не понравилось, я аж расстроилась! Волосы электризоваться даже немного начали! Фу!!! А в прошлый раз после мытья и сегодня я мокрые волосы отжала простым полотенцем(не тёрла!), замотала их, немного походила в полотенце, потом потёрла их шёлком, потом опять потёрла... Короче, периодически тёрла, пока они почти не высохли. Потом я от них отстала!))) Сухие волосы я уже не трогала! А потом расчесалась, посмотрелась в зеркало ... и обрадовалась!!!)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
У меня тоже на солнышке блестят!!! На русых волосах обычно не особо блеск заметен... А у меня переливаются... Но думаю, что не от шелка, а от масок... Я только 2 раза его использовала..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Надо тоже почаще тереть их попробовать)), а то только пару раз всего...
Александрик
Мария
Сообщение было удалено
Я из Мордовии) У нас почти в каждой аптеке продают Микозорал. Хочу поискать Микозон.
Асашай
а мне нравится когда у меня волосы на солнце особенно после моря выгоряют, какие интересные становятся, но не тусклые!!
Алька, супер....такой блеск, просто обалдеть!!!!
Я вот боюсь свои волосики солнцу показывать, всегда летом в шляпке...
Медсестра
Девочки, как вы думаете(или знаете), через какое время будет эффект от луковых масок????
Сфоткалась, как смогла!)))

http://i025.radikal.ru/1104/a1/794e896804f6.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1104/7e/2b7d685f5007.jpg
Алька
Сообщение было удалено
а что это за шелк? что за фирма?
Да я даже не спрашивала! Зашла, попросила натуральный шёлк красный. Метр стоил 1500р.
Алька
Сообщение было удалено
тю то есть это не жидкость? вы просто волосы шелком ( ткань) протираете? не электризуется?
Александрик
Девочки вы брови красите в какой цвет?
Алька
Сообщение было удалено
Алька, просто бесподобно!!! на фото показались такими мягенькими, что охото потрогать))))
Я вот сижу с кефирно-дрожжевой снова, скоро смывать побегу...Заварила ромашку с березовыми почками, буду ополаскивать....
пойду смывать скорей. А то скоро следущий день начнется)))
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот бы они ещё и длинные были! Ох, я бы как распустила их!!!)))
Марсианка
Сообщение было удалено
Если сухие тереть, то электризуются, а я теперь тру их несколько раз, пока они почти не высохнут. Сухие не трогаю!
Кстати,зря я переживала, что у меня желатин застрянет в волосах - пока я с маской сидела, он на волосах "дошёл" и всё бесследно смылось!
ой что то я засиделась с маской, пойду быстренько накручиваться
Ты ещё не смыла?
Смыла...
kiska
Самое лучшее средство для отрашивания волос это настойка перца. Она кстати и от выпадения волос очень помогает. Я всем своим подругам советую и все счастливы.

Рецепт.

Ингридиенты

Водка-1бутылка

Перец красный горький-8 стручков

Способ приготовления:

Перец разрезать но косточки не вынимать. Из бутылки водки отлить немного содержимое(иначе весь перец не поместится. Положить в бутылку перец и настаивать где то около месяца в тёмном месте.

Получается даже лучше чеи продаётся в аптеке. И эффект не заставит себя долго ждать. Волосы и гуще и длиннее.

P.S. Будьте осторожны чтоб в глаза не попало.
kiska
Сообщение было удалено
И как часто ее делать? Сколько держать?
kiska
Я делала перед мытьём где то за часик. Ну можно и побольше если есть время. Подруги даже на ночь делали, а сверху пакет одевали. Быстро начинает пушок расти. Потом лаком приглаживают все. У папы знакомый облысел один раз из за того что голову мылом помыл, так он так даже от лысины избавился. Так что искренне желаю удачи. А использовать 2-3 раза в неделю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0