Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Девчонки, а муж на мегашаре зарегистрирован (для меня это все сложно))), мне и здесь терпения не хватило зарегиться;)

В общем сайт очень хороший, фильмов до фига!! Новые фильмы появляются быстро. Я постоянно оттуда качаю все!!! Скорость высокая (скачивает буквально за 5-10 минут, если за 20-25, то это очень долго)...
Ira
Алька
Сообщение было удалено
ооо, спасибки, что сказала уже о результатах! Клёво!!! Обязательно куплю шёлк!!!
Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нифига себе , Светик, 20-25 минут долго)))) Я вчера утра до вечера качала)))))))))))))))) У меня скорость низкая тк я очень редко качаю что либо с нэта))
Ira
Алька
Сообщение было удалено
Аль, я даже ничего не могу сказать по этому поводу
Ira
Девульки, дубль два! Поставила на загрузку фильм! Буду смотреть онлайн)хих)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Они у меня густые и длиннющие, раньше постоянно касторкой мазала.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлька, я вот чем только не мажу... Щеткой зубной втираю. Эххх... Но ничего не выходит. А были бы у меня длинные и густые, я бы не задумывалась,наверное, о татуаже... ходила бы на покраску и усе!!!))
Асашай
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/60716/ читаем, почему волосы звезд всегда блестят! )
nightangell3
пересмотрела свои старые фото,ну вот как были у меня три года назад волосы ниже лопаток,так и сейчас они у меня ниже лопаток...млин...сетую на то что отрастила свою выбеленную длину, и сейчас растут свои,может они не буду так ломаться...эх,может все таки постричься?...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Про сперму быков конечно сильно)))
Асашай
ничему не удивилась!! вспомни, как тут мы обсуждали мозги наносить на волосы))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ммм,иранская черная икра для волос)))
Асашай
эти маски для мажоров )))
Соня
Девочки, привет! Сижу с 4-й маской лука! Завтра не буду делать, Благовещение. Завтра даже голову нельзя мыть и расчесывать!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Мне у николь кидман волосы понравились, и цвет волос какой необычный. Но шампанское на волосы - я уж лучше внутрь!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Да мы тут и мужскую сперму обсуждали))) а что... дешево и сердито;)
nightangell3
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахаххахахааааааааааааааааааа,я вообще под столом))))!!!!!!!!!!!!
nightangell3
я не знаю что за фигня на вумане,но я не могу написать сообщение,-мне выдает-типа заблокировано...вроде не спамила...
сижу с желатиново-дрожжевой маской...
Юлия
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Краски хватает не надолго, на неделю полторы. Охото чтоб всегда были яркими...
Сделала я всё-таки горчицу, теперь сижу с маской:

Желатин + сметана + мёд + льняное масло + какао порошок.

Вроде хорошо растворился желатин, я даже потом всё блендером взбила, а когда наносила, чувствовались крупинки желатина! Ох! Чувствую я опять буду выковыривать куски из волос!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, да не боись, думаю желатин должен нормально вымыться)) это не банан;))))...

Хна тоже какбы крошками вымывается...

Ой, смыла я маску, обьем нереальный!!!!!! Как будто копна на голове! Волосы уже досохли почти.. Щас собираемся гулять, пойду поищу бальзам, который ты советовала-витэкс, и еще хочу шелковую купить- домашние рецепты... Ну и так...может масочки какие.. просто для души охота что-нить прикупить))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Ага... Меня только карандаш и спасает...
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
Сонь,волосы пахнут? у меня когда высохнут вроде еще нормально,но стоит намочить...
Привет дамы.Хочу дать дельный совет. Волосы любят травы, полощите белые в ромашке, тёмные в отваре с коры дуба. :))
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет! Не пахнут ни сухие, ни мокрые. Я и под мокрый снег уже попадала, и в душе вечером намокают - нет запаха!
Алька
Сообщение было удалено
Хорошая маска, я бы добавила чайную ложку коньячка, он стимулирует кровоносные сосудики, и волосы ростут быстрее.
Кто пробывал маску с барсучего жыра?
Александрик
Лёля
Сообщение было удалено
Я ополаскивала волосы отваром корой дуба, у меня волосы сушил ужасно. Я потом их прочесать не могла настолько сильно они спутывались. Но вот оттенок от отвары был чудесный)
Александрик
Сообщение было удалено
Ето да.
Марина
начиталась всего...чёто меня эти луковые маски беспокоят??сделала одну вчера...а почему 7го то нельзя?я хотела ещё одну сделать!!
Супер маска:

- Смешайте репейное масло, касторовое масло, перцовую настойку в равных пропорцыях, добавте витамины А и Е в масле ( можно купить в аптеке). Нанесите смесь на волосы и кожу голови, помасируйте оденьте спец. шапочку и оберните тёплым полотенцем. Через 1,5 - 2 часа можно смывать. :)

рецепт ╧2:

- тёртый лук смешайте с оливковым маслом яичным желтком, мёдом ( по чайной ложки каждого компонента) Нанесите на голову, через час смойте. ( один минус ето может быть запах) УДАЧИ!!!!!
Мария
Девушки, я уже 4 маски с микозолом сделала, ну перед мытьем, волосы перестали усиленно выпадать, но потускнели и стали салиться быстрее, получается через день делаю!

Хочу хну бесцветную попользовать, скажите на какой день полсле мытья можно использовать? на 2 день нормально или только на чистые?
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Хну бесцветную нужно на грязные, она подсушивает. Потом смывать водой, без шампуня.
Соня
Марина
Сообщение было удалено
в Благовещение "Птица гнезда не вьет, девица косу не плетет".Нельзя вообще ничего делать - ни убираться, ни стирать. И волосы не трогайте ни в коем случае, лучше 8 числа маску сделайте.
Александрик
Шанталь ты куда пропала? Как тебе Салерм?
Привет девочки! Я сегодня в магазине купила мусульманский шампунь с маслом черного тмина, еще хотела просто масло такое купить, но что то передумала, решила в инете про него почитать. А про шампунь написано что улучшает волосы и влияет на рост...... не выдержала домой прискакала сразу давай испытывать.. сижу сохну))))
А еще сегодня чуть в солярии не умерла я((( передомной девочка только вышла, я в комнату зашла прям жарко там, пока намазалась вроде нормально, зашла на 13 мин, стою жарюсь, мне так плохо стало аж в глазах потемнело, вышла от туда вся мокрая как будто меня водой облили...... до сих пор не могу отойти голова разболелась((((( такого никогда не было.
Гость
Короче бальзамы, которые мне нужны, я не нашла!!! Купила парочку масок от "бабушки Агафьи". Но самая радость для меня- я стружку кокосовую купила (заказывала и "ура" привезли, а я даже не надеялась)) взяла 5 пачек по 50 гр., 100 гр. Я уже засыпала в термос, залила кипятком, хорошо потрясла, обмотала его полотенцем, кинула на батарею (хотя и нп топит почти уже)) Вот, часика в 21-00 бленере все это дело "перекручу", процежу и в холодильник поставлю.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Опять я гость.
Соня
Zima
Сообщение было удалено
Я тоже о шампуне много слышала? а где ты его купила? Я читала, что он только в мечетях продается. И сколько стоит?
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Сообщение было удалено
Все мы гости в этом мире)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Zima
Сообщение было удалено
Лампы видно хорошие, только сменили. Или же не проветрили перед предыдущей девочкой и кондиционер надо включить было!!!
Всем привет! Я тут новенькая и мне срочно нужен совет!! Где то месяца три назад я натолкнулась на историю девушки по имени Любовь и как она за два года использования луковой маски отрастила шикарные волосы. Я обрадовалась и решилась на этот шаг так как мне ужасно не нравились свои три тусклые волосинки и уже надоела постоянная нервотрепка по поводу укладок а на запах я плевать хотела. Вот и решилась и уже больше двух месяцев делаю эту маску КАЖДЫЙ день. Люба писала что первые 40 дней лучше делать эту маску каждый день а я решилась на 4 месяца(т.к. 4 месяца это 1 курс а 40 дней одна третья этого курса). Сфотографировала волосы и побрила чуть ниже уха чтобы наблюдать за ростом. Пропускаю я лук через соковыжималку, наношу на все волосы и ложусь на ночь. утром мою шампунем 2 раза и ополаскиваю ромашкой с уксусом. Можно было бы подумать что уже бы вымахали и были бы толще но не тут то было. В рост да волосы прут будь здоров но только вот толщина мне на ощупь кажется еше меньше!! Я не знаю в чем проблема!!! бросать не охота, так как просто обидно что все мои старания как козлу под хвост! вокруг веков и ушей я вижу кучу новеньких волосинок и еше когда зачесываю волосы назад но на ощупь...это страх какой то!! Где то 3-4 года назад я так же прочитала что очень полезно ополаскивать волосы уксусом 1:1. Я на такую пропорцию не решилась но наливала гдето 1/3 стакана уксуса на 2 кружки воды. Вы бы только видели бы в какой ужас превратились мои бедные волосы!! они у меня за полдня жирнели и приходилось мне их мыть два раза в день!!! в добавок к этому у меня выпала куча волос а остальные были в плачевном состоянии.
Тогда мне было где то 15-16 лет и я глупышка не бросила уксус но начала смешивать его с отваром ромашки. Вот ромашке я буду вечно благодарна, хотя я все еше использовала уксус, ромашка спасла мои волосы. они перестали так быстро жирнеть и выпадать но потом как будто сговорившись практически все аптеки либо перестали продавать ее либо какие то еше были проблемы с товаром. вобшем я прекратила и уксус и ромашку. сейчас я использую столовую ложку уксуса на 3 стакана ромашки но кроме роста я больше ничего не замечаю!! и еше такое ощущение что волосы грязнеют быстрей... уксус я использую для запаха но друзья говорят что все равно сильно воняют хотя я ничего не унюхиваю, поди привыкла уже настолько что нюх отказал :( Что мне делать пожалуйста кто нибудь кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что нибудь!! Волосы никогда не красила и химку не делала, стараюсь пить витамины а толку НУЛЬ!!!!!!!!!!!! волосы от ромашки(снова стала продаваться) стали золотистыми презолотистыми (я блондинка) и кожа на лице стала на много лучше от сока лука, ну и волосы растут быстрей, (обычно у меня растут где то 10 см в год а тут примерно 5см за 2 месяца!! )Но все таки же лучше ухоженные приятные волосы до плеч чем крысинный хвост до ягодиц. Уксус я брошу, какая разница, вонь никуда не уходит. посоветуйте пожалуйста!!!
Мария
Лук каждый день слишком часто.
Александрик
repunzel ради бога не делайте луковые маски каждый день, хотя бы через день, а лучше вообще через 2. Я тоже повелась на эту луковую маску, сделала штук 14, волосы стали еще ужасней чем были. Лук сушит волосы, и вы моете шампунем каждый день, а это химия травмирует волосы сильно, плюс полотенце (конечно если не шелком вытираете), плюс расчесываете каждый день после мытья. А концы у вас в каком состоянии?
даже незнаю....я раза 12делала...мне кажется что каждый день уксус тоже не вариант я раза два в неделю делаю и ОБЬЯЗАТЕЛЬНО масло на всю длину....и блестят и всё в норме...я просто ни феном ничем не пользуюсь,луковый сок плюс одна ложка репейного масла,и на всю длину масло...и на час...шампунь сто рецептов красоты с яйцом и бальзам тоже обьязательно....
Тушканчик в бигудях
repunzel, пробуй горчицу. должна помочь. разводишь горячей водой до густоты сметаны и на корни волос. держи столько, сколько сможешь.
Александрик
Девочки кто использует Микозон? Эффект есть?
Игра «Кроссворд»
Перейти