Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
Тушканчик в бигудях
девочки, 7 апреля - Благовещенье. Ничего делать с волосами НЕЛЬЗЯ. птица гнезда не вьет. девица косы не плетет.
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!!! Ждала 7, хотела кончики подрезать!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Спасибки!! Буду знать. А это в прямом смысле? (косу не заплетать...причесоны не делать)и наверное еще никаких масок, мытья...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик!!! Наконец-то добралась я до твоих фото!! Мне кажется рост есть!!! И волосики очень даже густые и обьемные!!! Молодец!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, я буду 2 раза в неделю ее делать. 1 раз буду хну добавлять-для густоты, чтобы не текла!! А 1 раз с какао- течь она все равно будет (ну это чтобы кислятинкой не несло от меня)))
Асашай
вернулась) бровки мои хвалила, реснички хвалила, а я похвалилась что это все благодаря репейному маслу! научила меня как красить правильно брови чтоб было естественно, подобрала мне стрелки для глаз, научила наносить тон, основу под макияж и румяна! кароче скоро пойду к ней на индивидуальные занятия для себя, на бизнес дневной макияж, с вечерним разберусь сама))

Тушканчик, спасибо, что напомнила про 7 апреля!!! Значит завтра усиленно делаю маски)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нашла целый брусок, так что надо использовать! У меня еще горчичка и микозорал!

Сегодня увидела, что квас начали продоавть, набрала продуктов и сварганила, сижу хлебаюю...))) Может и его на голову плеснуть???
А я не заплетаюсь, очень редко! На ночь бумеранги надену для объема, утром снимаю, взабью руками и целый день хожу... воть)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
У меня после 2-3 уже видно;) согласно, что все зависит от типа кожи! У меня знакомая помню ходила... После 6 раза- краснеть кожа начала, а только раза после 7-8 что-то начало появляться-похожее на загар. А тип кожи у нее "бледная поганка".
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Я заплетаюсь только дома (косичку, т к от хвоста скальп болит...)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
А у меня уже давно валяются дрожжи... Интересно срок годности какой на них...)))

А в квасе, думаю, тоже полезного много;) можно им ополаскивать волосы, но только (как пивом)- разбавлять с травками/водичкой.., иначе липкие будут.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я дома в ободке гоняю,удобненько ))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Надо самой поставить и сахорок не добавлять и все будет ок:))) Не будут липкими...Я знаю что сама квасная закваска полезна на волосики, там много питательного))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
У меня когда то была мысль такая- сусло лодечку добавить в маску;))) я думаю полезно!!! Но вот боишься только насчет добавок этих...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Лодечку-ложечку
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Лер!! Ты Салерм получила???
Я сусло квасное с дрожжами как-то на волосики наносила, когда все голову хлебом мыли. Удобно, без крошек...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Вот мне бы тоже что-нить с бровями сделать... А в остальном ничего не интересует особо... Пока что тоналками, румянами, пудрами...- ничем таким не пользуюсь! Только карандаш для глаз и блеск светлый/или гигиен.помада (или маслице миндальное/персиковое))). Ну и тушь- только в том случае, если иду куда,.. Все!! В этом весь мой макияж...;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Вот мне бы тоже что-нить с бровями сделать... А в остальном ничего не интересует особо... Пока что тоналками, румянами, пудрами...- ничем таким не пользуюсь! Только карандаш для глаз и блеск светлый/или гигиен.помада (или маслице миндальное/персиковое))). Ну и тушь- только в том случае, если иду куда,.. Все!! В этом весь мой макияж...;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вот все бровки хочу изменить, все о татуаже думаю...))) Хочется большие яркие бровви
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
А какие потом волосики?? Да! Хлебушек это конечно хорошо!!! Но помню как-то давно, я передержала его (заснула)... Он как то подсох, потом отмокала в тазике кверху попой над ванной))) и вычесывала потом тяжело его, наверное бальзам надо обязательно после масочки использовать!!!

А сусло- конечно получше будет;)
Асашай
ага Света аналогично, тока бровки, реснички и румяна! но мне надо уметь это, все таки скоро новые перспективы в карьере, надо выглядить очень солидно!
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Я вот все бровки хочу изменить, все о татуаже думаю...))) Хочется большие яркие бровви.

Юль! Так сходи сделай!!! Твоей же маме сделали хорошо- можешь сходить к этому мастеру!!! Проверенный уже!

А у меня нет живых примеров с хорошо сделанными бровками..- есть неудачные только)) на которые страшно смотреть!!!! Ну знаю, что они подешевке делали 5-6 тыс.. А 10-15 тыс я пока не готова отдать..- и не факт, что тоже сделают хорошо!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Волосики мягенькие, пушились иногда.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ладненько девочки!! До завтра!!
Асашай
и я до завтра!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь по поводу результата...((( Сначала отращу их как у Брежнева, а потом идти боюсь и снова просто корректирую...блин...
Пока девочки!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему-то мой текст посередине оказался! 0_0
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Честно говоря - я не добавляю. От самих банок приток крови очень сильный и если у Вас аллергия на перец - последствия могут быть не приятными весьма.

Да и вообще получается масло маслянное.

Уж лучше эфирки добавлять. Многим масло апельсина сладкого нравится и настроение поднимает и одно из самых не дорогихи доступных.
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
Боже мой! Красота какая!!!

Огромное спасибо!
Натали 38
Александрик
Сообщение было удалено
есть пищевое, рафинированное, его рестораны закупают для жарки, он не воняет, как к примеру подсолнечное. Оно вообще без запаха. Я такое раз купила - жир и жир... так твердый, в куках тает..... но запаха ноль!(((
Натали 38
в руках тает :DDDD
Ira
ДОброе утро девули!

Хих, сижу с луковой маской! жесть! КАк обычно в луковый сок добавила эм размарина и миндальное масло. На длину сметана+мёд.

Лук такой ядрёный попался ужас, еле на тёрке натёрла, вся изревелась))
Ira
Гость
Сообщение было удалено
спасибки)) тогда не буду добавлять красный перец в крем.
Гость
[Маринка=]У меня подруга тоже подешевле искала! Нашла за 2 тыс.!! И знаете, выглядит вполне прилично. Особенно, через неделю, когда уже мазать ничем не надо и покраснений нет.

Вот дело случая... Видимо мастер хороший попался!!! А можно и на плохого нарваться, хоть и за 15 тыс!!!

Вот и думай... Еще лучше зимой делать это.. в холодное время года, и заживает лучше, да и под шапкой не видно;)
Гость
Вот и я боюсь по поводу результата... ((( Сначала отращу их как у Брежнева, а потом идти боюсь и снова просто

корректирую...блин...

Юль, у тебя хоть отрастают как у Брежнева... У меня вообще ни фига не растут... Вот выщипываю их 1 раз в 2 недели, и то не очень то и надо мне это.. Они такие тонкие.. касторку, миндальное, средство для ресниц втираю зубной щеткой... Микозоралом их тоже мазюкала (10 раз как и маску делала)- и никаких изменений... Никаких!!! Хоть бы какой намек...

Довыщипывалась млин... Были же нормальные брови!!!!
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Привет Ириш!!! Решилась на луковую))?

Я вот тоже щас пойду сделаю кефирно-дрожжевую (добавлю туда какао для аромата)), а то завтра же 7-е, ничего делать нельзя с волосами...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Че то я гостем оказалась))
Ira
Привет Светик, решилась на луковую, сделаю ещё пару раз и всё! на этом моя одиссея по втиранию что либо в корни занчивается на длтельный срок -месяца 2-3!!! Буду только длиной своей заниматься -кокосовым маслом, кефиром,сметаной мазюкаться буду. Может какую нибудь из проф. масок прикуплю.

Смыла луковую, запаха лука не слышно, только размарином пахнут, в шампуньку добавляла желатин.
Ira
блиннн, вуман глючит жесть!!!!!!!!!!!!!
Ира! Ты фильм скачала? Получилось?
Ira
Алька
Сообщение было удалено
Аль, я качала с другого сайта! И зря скачала, у меня фильм не окрывается, как не пыталась вчера, не получилось! Буду онлайн смотреть!
У меня такая низкая скорость интернета (самый дешёвый тарифный план), что я буду ещё дня два качать, а потом он тоже может не открыться!)))
Ira
Алька
Сообщение было удалено
вот такая же фигня! Целый день вчера закачивала, в итоге ..ОПА! Аж самой смешно)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Девчонки! Сижу с масочкой. Только я непонятно какую сделала)) я так в Азарт вошла, когда замешивала, что остановить меня было невозможно)))

В общем хна+немного глины голубой залила горячим настоем трав, добавила кефир, желток, какао много насыпала))))в микроволновке подогрела, короче аромат-просто блаженство!!!!! А по консистенции получилась маска-как чудо-шоколад (или несквик))) я когда наносила ее, вся слюнками истеклась (так и хотелось выпить).

Вот тебе и кефирно-дрожжевая :D
Ира, по поводу шёлкового платка, отчитываюсь: пользовалась уже один раз. Влажные волосы потёрла и легла спать нерасчёсанная, даже чёлку не уложила! Спать сильно хотелось! Утром встала, расчесалась. Чёлка сияет, хоть и не уложенная! И волосы такие гладкие-гладкие! Даже кончики, которые у меня ещё от лесенки немного остались на ощупь гладкие, как будто их тоже ровняли. Надеюсь, что дальше ещё лучше будет! Сегодня опять натираться шёлком буду.
Я сделала 2 маски с горчицей, получилось через день. Свекровь меня напугала, что, если так часто , то можно дерматит заработать! Как вы думаете? Вот сегодня по идее мне тоже маску надо делать, можно сегодня опять горчицу? или что-нибудь другое (с маслами)?
Игра «Кроссворд»
Перейти