Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
скоро опять наверное стричься пойду-я наверное совсем уже псих,заметила чуть чуть посеченых волос,девушки как считаете,отсричь еще,или растить? К вечеру наверное фото выложу..
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю, как горчица дальше себя будет вести. Потом точно луком займусь!)))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, я сначала с другого сайта качать)))
Alena
привет,девчонки!у меня сегодня будет 4-я луковичная маска,но что не добавляю,запах вобще перебить не могу(( вчера после лука нанесла хну+эм грейпфрута+масло виноградных косточек,после этого еще бальзам,сегодня утром добавляла эм в шампуньку и в бальзам,напшикала разными спреями пахучими,а толку никакого((( я вот думаю,может поэкспериментировать с маслами эфирными?ну,скажем,взять с запахом поядреней)))извините,если подобный вопрос уже звучал,всю тему не осилила:)спасибо заранее:)
Ira
Лана
Сообщение было удалено
Лана, ты не боишься иссушить волосы, если каждый день делаешь луковые?? Луковый сок очень сушит. У большинства здесь девочек роста особого не наблюдалсь, спасались им только от волосопада, в том числе и я))) Может тебе раза три в неделю только делать??
Ira
Alena
Сообщение было удалено
я добавляла в луковый сок эм размарина, он притуплял луковый запах.
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
У меня сегодня третья маска была луковая подряд. Жгло тоже первые минут 5 очень сильно! А потом нормально все. Вони нет вообще, не пахнет совсем от волос у меня! И я заметила, что растут они, сегодня измерила - 1,5 см корни, а второго апреля были 1,2. Получается 3мм за 3 дня. Я буду пока продолжать. И кстати, выпало волосинок 5 при мытье, выпадения больше нет! А еще позавчера штук 50 выпало!
Ira
nightangell3
Сообщение было удалено
nightangell3,ничего личного, но как не будут сечься если ты каждый день делаешь маски, твоя длина совсем не отдыхает))) Может всётакти через день попробуешь?
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Я тут выкладывала благоприятные дни в апреле, сайтов 8 облазила по лунным календарям! Я тоже пойду или 7 числа или после 10 апреля. Подстригу челку (хотя я ее стригла 27 марта, но уже отросла) и полсантиметрика по всем волосам уберу. Только теперь пойду обязательно к своему мастеру, она всегда мне мало состригает, сколько я скажу, а не то что та мадам, что мне в марте 6 см срезала.
Ira
Соня
Сообщение было удалено
ну ты считовод Сонь, аж по милиметрам)))
Соня
Alena
Сообщение было удалено
Алена, надо прямо в сок добавлять эфирные масла! У меня вообще нет запаха!
Ira
считовод = счетовод)))
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Ага, по линейке смотрела на свету)))
Соня
Лана
Сообщение было удалено
Лана, сколько уже сделала? Рост есть волос? Выпадение остановилось?
Ira
Сообщение было удалено
вроде я пытаюсь все эти маски чередовать,на длину масло,ну думаю вы правы,они у меня сыпяться от того что я их очень часто трогаю))),ну я уже на самом деле псих,как только увидела сечение-все у меня началось))) пусть растут тогда что ли)))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
хих))))))))) Я тут подчитала, если я запишусь на мелирование 15 числа, то получится, что я сделаю только 4 луковые маски через день, но так не хочнтся снова приучать волосы к частому. Сделаю только 3, а потом пусть отдохнут несколько дней до покраски))

Соня, я что на длину наносишь??
Соня
Сообщение было удалено
я пока подумаю насчет стричься,а так руки чешуться)) буду терпеть)
Ira
Сообщение было удалено
у меня прекрасны рост:)тьфу тьфу:)сделаю 40 раз как надо,а потом 2 раза в неделю,плюс я репейное добавляю и масло по всей длине...так что вроде подходит:))
Сижу,луком так и прет,и ни одна эфирка к черту не помогла...пахнет от меня луковым супчиком...
Соня
Сообщение было удалено
да конечно...не скажу что прямо по секундам растут,но я вижу:)да и волосы вообще не выпадают,может 2-4 за день
Ira
nightangell3
Сообщение было удалено
нууууууууу давай на ты, а то я себя прям старушечкой ощущаю)))

Хоть и чередуешь, а волосы всё равно тыркаеешь каждый день, вода, шампунь, полотенце, расчёска)))
Ira
Ну не знаю, девочки, лук помогает от волоспопада это факт и новый подшёрсток появляется -проверено на себе. А рост у меня попёр от редички славненькой, ещё одна полёживает в холодильнике)))
Alena
Соня,я прям в сок и добавляю)а потом еще и в хну)
Ira
Сообщение было удалено
Хотела я купить редьку,но что то она сейчас какая то сморщеная)))подожду пока сезон будет
Асашай
девочки. аймсори)

но очень красивый офтоп))

http://tvil.ru/register/statya
Александрик
Асашай
Сообщение было удалено
Вот это красота) Вот бы мне кто нибудь написал на вертолетной площадке : "Александра, выйдешь за меня?" Эх
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сижу с микозоралом и миндальным на корнях, на длину сегодня ничего не наносила! В общем- это моя последняя пока маска, далее открою курс кефирно-дрожжевых... Сделаю масочек 10 минимум. Затем хочу еще микозон попробовать (надо заказ сделать в аптеке)..
Александрик
Я прям под впечатлениями от этих фоток) Такой мальчик пузатенький на уборке хлопка)))
Ira
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, на самом деле супер))) я на рабочий стол заставки буду делать с этими картинками)) спасибки))
Ira
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, у этого мальчика рахит, поэтому пузо такое
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Для этого и купила сплат биокальций... им буду укреплять если что)) хотя люди пишут, что долго пользуются и все норм!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Ага!!! Красотень!!!
NATTA
Николь
Сообщение было удалено
она самая))))
Александрик
Ira
Сообщение было удалено
Да я потом поняла уже!
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Ирин, так а ты уже начала лук втирать или планируешь? Я на длину вообще ничего не наношу, только на корни.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Класс!!!
Ira
Соня
Сообщение было удалено
нет не начала, завтра наверно начну)))
Асашай
девочки, иду впервые к мастеру визажисту, мне ее посоветовали, на коррекцию и покраску бровей, ресниц, а так же хочу чтоб она мне подобрала стрелки для моих форм глаз) отпишусь!
Асашай
ох и накалякала))
Александрик
Девочки такое бывает что 500 гр кокосового масла стоит 100 рублей?
Мария
нет
Александрик
а вот это тогда что?

http://www.domaromatov.ru/index.php?productID=360
Ira
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, там написано, что оно без запаха, а масло должно пахнуть кокосом. Значит оно рафинированное, думаю и пользы будет мало от него.
NATTA
девочки ..нашла у себя корицу(порошок) и пищев дрожжии, что с нимии деоать?
NATTA
оо..простите за ошибки)))22256
Александрик
Ira
Сообщение было удалено
Понятно. Теперь буду знать)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
NATTA
Сообщение было удалено
Из дрожжей можно кефирно-дрожжевые сделать маски (лучше бы конечно, чтобы не порошком были, а советские).
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ну все, волосики почти высохли. Мягенькие, гладенькие;) потерла шелковой сорочкой)))

Знаете... Вот гулять сегодня ходили, и в отражении зеркальных дверей/витрин...волосики тааааакие длинные!!!!!!!!! А домой пришла, начала разглядывать- такие же как и были....
Сегодня сделала четвертую луковичную маску, нанесла на 2 часа примерно, смыла самодельным шампунем из розовой и белой хны+горчица+желток. И вуоля, запаха нет)даже на мокрых волосах
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Николь
Сообщение было удалено
Я вот так подумала.... Я ж только магазинную горчичку пробовала (пачки 3-4 покупала)- и она мне не пекла абсолютно!!! А аптечные горчичники можно и попробовать!!!! (в детстве спина горела от них!!!)- после кефирно-дрожжевых может и попробую;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0