Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Ira
Алька
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!!!!!!!
Асашай
доброе утро! ой я вчера сделала гремучую смесь: кофе + коньяк + корица - этим ополаскивала волосы, как только они подсохли нанесла миндальное масло, укуталась и заснула)

меня никто не будил уже, зато сутра я была как электровеник чтоб успеть привести себя в порядок и вовремя быть на работе!
всем привет! )

Вчера делала третью луковую маску, потом решила смыть ее горчицей, нанесла на 5 минут примерно, т к пекла сильно, так вот волосы сейчас на корнях жирноваты, а на концах сухие( искала в своём городе хну бесцветную, но нет ее тут
Вика
Соня
Сообщение было удалено
да,посмотрела,мне понравился хоть многие вещи и раздражали,а вцелом я люблю такие фильмы.Маньяка подобрали конечно идеально)
Ira
Натали, хотелось бы знать ваше мнение))) если в аниц-ый крем молотый красный перец добавлять для массажа с банками. Что будет?? И стои ли?? зарнее спасибки)))
Вика
Про животных я вообще фильмы не смотрю,меня потом не откачаешь(
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Я бонакуром пользовалась и Фармавита. А еще тоникой, но его я разбавляю водой
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
и как волосики отреагировали после масочки на ночь*?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Я на торенте скачивала, вот сайт http://rutracker.org/forum/index.php

почитай там правила и скачай торент. А там уже и будешь любые фильмы качать
Соня
Вика
Сообщение было удалено
да маньяк там классно сыгран. А какие у главной героини глаза цвета морской волны, я такие еще не встречала! И музыка там конечно красивая!
Ira
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик Сань!! А ты миндальное масло на чистые волосы наносила и не смывала да? И как тебе состояние волос с утра,не жирные??
Асашай
Вика гладкие как шелк!!! и блестят )

но мне бы рост лучше их!!!
Асашай
привет Ира, нанесла, когда волосы высохли после кофе+коньяк. Волосы как волосы. У меня всегда был блеск. Мне рост бы!!!!!!
Ira
Соня
Сообщение было удалено
ага))бонакуровским пользовалась, а о втором даже не слышала. Тоника мне не нравится. Я хочу более холодный оттенок придать, как думаешь какой оттенок покупать??
Соня
Ira
Сообщение было удалено
да умирает. Вообще жесть фильм, рыдают все и дети и взрослые
Ira
Асашай
Сообщение было удалено
А у меня почему то после миндального на чистые, выглядят жирновато, может я много масла наношу, ну не знаю.
Соня, спасибо, я попробую! А за скачивание ты платишь?
Асашай
или плохо моешь после.
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Там есть красивые оттенки, но почему-то написано, что они только для седых волос. Например жемчужно-пепельный. Но я думаю если его в воде разбавить и водой ополоснуть то можно
Соня
Алька
Сообщение было удалено
да вроде бесплатно, ничего не снимают
Ira
Асашай
Сообщение было удалено
неее, я же говорю на чистые вымытые, когда наношу
Ira
Соня
Сообщение было удалено
вот мне нужно что то из серебристых и пепельных тонов. А оттеночным бальзамом Эстель ты не пользовалась?
Ira
Сообщение было удалено
Я пользовалась estel nuance 10/1-серебристый, хотела мелирование свое освежить. После него волосы такие пересушенные были(((, хоть и написано, что это бальзам оттеночный (даже не шампунь!!). Мне не понравился!
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Нет, Эстель не пробовала.
Николь
Ira
Сообщение было удалено
это точно :)
Николь
Соня
Сообщение было удалено
маньяк главную героиню ибивает, да?
Николь
ибивает-убивает
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Привет девчонки!!! Вот млин то... я вас читать не успеваю)))

Купила сегодня сплат блэквуд... Коробочка черная и сама она черная (как гуталин), не такая как актив (он больше на коричневый смахивает)- будем пробовать)) я уже на них помешалась (3 штуки)))
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Да в самом начале убивает и повествование идет от убитой девочки
Ira
Маринка
Сообщение было удалено
спасибки, буду знать))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
Девочки, это вы про "Милые кости"?
Асашай
девочки через сколько появиться оттенок загара, если я хожу через день с кремом. была всего 2 раза...
Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет,Светик!! Ты главное эмаль зубов не испорти)))
Соня
Ira
Сообщение было удалено
да, про этот фильм
Соня
Сообщение было удалено
вообще не могу такие фильмы смотреть,все что вроде "Хатико" ,"черный Бим"," Милые кости","Титаник",я если посмотрю-я потом целый день буду рыдать,поэтому смотрю исключительно комедии,а главное чтобы все там жили долго и счастливо)))
Соня
Сообщение было удалено
Я скачиваю!! Хотела посмотреть. А вы уже все рассказали 8(
решусь таки на пару луковых масочек,вчера столько волос выпало,такая паника опять началась,только хвост красивый густой стал-а они опять,свинюшки, выпадать стали!!!
Ira
Асашай
Сообщение было удалено
Всё зависит от кожи,Саш. у меня как правило после 4-5 раза кужа мсуглой становится. А по стикини не видно, наколько ты загорела?
Соня
Маринка
Сообщение было удалено
Не, мы не все рассказали, там с самого начала фильма повествование от имени убитой девочки. Качайте и смотрите, хороший фильм.
Ira
мсуглой =смуглой)))
Ira
Соня
Сообщение было удалено
ОООО, Соня, я тоже хочу посмотреть, щас буду скачивать, спасибки за сайт))))
Ира!!! Ты разобралась, как фильм скачать? я ещё нет!!! Ты уже скачиваешь?
Натали 38 спасибо вам)))
Ira
Алька
Сообщение было удалено
нет, блин, читаю как скачивать! ваще непонятно ничё!!!!
Гость
привет красотки:))))у меня уже сегодня 11 луковая маска будет:))))рост есть конечно,но я такаяяяя не терпеливая...поскорее хочу уже отрастить....:)))))
Гость
Сообщение было удалено
забыла зарегстрироваться:))
Девчонки, а вы луковые маски каждый день делаете???
Соня
Алька, Ира там на главной странице слева написано "КАК тут качать"! Туда заходите, там все написано. Вам нужно установить себе торент на компьютер и с помощью него и будете качать
Маринка
Сообщение было удалено
я каждый день:)
Сделала себе луковую с корицей 9 и зачем то еще туда чайное дерево запихнула),первые 10 минут жгло очень сильно (из-за корицы видимо),потом прошло,сижу-цвету и пахну луком,в общем лишь бы рост был,а вонь переживу...делать 40 масок я не готова,максимум 2.