отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
NATTA
Александрик
Сообщение было удалено
с горчичкой что делать, с чем мешать, она правда помогает??
Александрик
Сообщение было удалено
Купила перец чили молотый, смешала с растительным маслом, и втирала руковичкой в проблемные места, обматалась пленкой, надела штаны и обернулось одеялкой!!!!
NATTA
девочки это и ко всем вопрос,)))) рост дает горчица или укрепляет????
NATTA
Сообщение было удалено
Мне она помогает не только укрепить, но и от жирности спасает, ростом думаю обзаведусь!!!!
NATTA
для Николь
я в защиту пасты, может не всем подходит, но когда я пользовалась только ею 2 мес подряд(не знала что так нельзя)))-подсела))-все думали я отбеливание сделала, и маме очень нравится), сейчас ею 2-4 раза в неделю и сплатами зел и черным чередую, зубы очень!!!!!белые...
когда использ такие пасты надо быть осторожнеее с кофе и чаем(есть такое, что они окрашивают эмаль)
я в защиту пасты, может не всем подходит, но когда я пользовалась только ею 2 мес подряд(не знала что так нельзя)))-подсела))-все думали я отбеливание сделала, и маме очень нравится), сейчас ею 2-4 раза в неделю и сплатами зел и черным чередую, зубы очень!!!!!белые...
когда использ такие пасты надо быть осторожнеее с кофе и чаем(есть такое, что они окрашивают эмаль)
NATTA
Сообщение было удалено
Девушка одна посоветовала....Хорошая профилактика против целлюлита!!!
NATTA
Юлия
Сообщение было удалено
хочу завтра начать, какие пропорции, что мешать, у меня есть неск масел, лук, алоэ, мед??
NATTA
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепты, и 90% из вышеописанного я уже делаю))
ой не то сообщение ваше скопировала.
NATTA
Сообщение было удалено
1 ст.л. горчицы заливаем горячей водой до образования кашицы! Можешь добавить медок, только подогрей его предварительно на водяной бане! И наноси на корни, на кончики можешь оливковое или растительное, чтоб не пересохли!!!!
Птица Говорун
Всем привет!) Вчера делала маску кофе-сода-сметана. Делаю-делаю, а крыска рядом ну так просит, так просит. Дала(( А теперь как подумала: что ж я наделала, что у нее теперь в животе творится?? Эффектом масочки довольна, такой рыжеватый медный отлив с первого (!) раза, мне идет имхо. Сметана вроде увлажняет... Может, ею только и пользоваться, пока наконец миндальное масло не найду (микозорал уже купила)?
Птица Говорун
NATTA
Сообщение было удалено
Мне показалось или йод можно пить? О_о
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Я тоже вчера кефирно-дрожжевую делала))))
Лёля
Сообщение было удалено
какой нафиг шампунь для лошадей?! он страшно сушит волосы,на себе проверено.
Я тоже шампунь пробовала, разбавляла 1 колпачок на таз воды. Пены много... ей и мыла...не сушила...
Только когда не разбавленным, голова аж шелушилась(((
Только когда не разбавленным, голова аж шелушилась(((
NATTA
Птица Говорун
Сообщение было удалено
я пью йодбаланс100, есть йод200. так то его пьют))а вы с ним что делать собрались)? и пить его надо до 12 мне врач сказала, что он 100% тогда усваивается)
Юлия
Сообщение было удалено
Просто я довольно долго им пользовалась,какое то время нормально все было,а потом такой волосопад пошел,волосы начали несчадно ломаться.
Девушки,сегодня паника была,сделала солевой пилинг(оливковое масло + соль) и на длину оливковое,что то у меня сегодня волос много выпало,не знаю с чем связано то ли с маслом,то ли с тем что сделала небольшую передышку от витаминов,все таки начну делать горчичные маски,отдохну и от корицы-устала от запаха,весь дом пропитался...
Птица Говорун
NATTA
Сообщение было удалено
Ничего я не собиралась... Просто сразу представилось, как человек выливает пузырек йода в чашку и пьет с булочкой вприкуску)))
Kaprizanka
Девушки, помогите!
Мне нужно найти магазин ( Москва САО или СЗАО) где продают иранскую хну бесцветную настоящую, в таких мешочках, типа магазин специй и т. п.
Кто знает адреса?
Мне нужно найти магазин ( Москва САО или СЗАО) где продают иранскую хну бесцветную настоящую, в таких мешочках, типа магазин специй и т. п.
Кто знает адреса?
NATTA
Птица Говорун
Сообщение было удалено
понятно..с нашими экспериментами не далеко и до этого) , но он в таблетках и очень нужный для нашего организма, без него невозможно нормал функцион-е щитовидной железы, но это если его нехватка))
NATTA
что-то у всех волосы начали выпадывать((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ira
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, а что за обёртывания с перцем (красный или чёрный)? расскажи плиззз)))
Асашай
отлично пропотела в зале!!!))
потом позагорела!
а щас что-то с волосами придумаю, ополаскивать кофе буду во!
потом позагорела!
а щас что-то с волосами придумаю, ополаскивать кофе буду во!
Соня
Сообщение было удалено
слишком тяжелый...не могу такое смотреть...я ему другой смерти скотине желала...
Юлия
Сообщение было удалено
Для обертываний могу посоветовать "крем массажный антицеллюлитный" фирмы ВИТЭКС (белорусский)!!! Если еще помассировать перед тем как обернуть пленкой - печет потом жуть!!!! Я живот обматывала, потом пресс качала - пот ручьем, за неделю минус 3 см на талии ))))
Насчет масочек с горчицей - эффект есть!!!! За 10 дней где-то 7 мм))) Но я ее чередую с маслами и маской с димексидом!!!
Мария
Kaprizanka
Сообщение было удалено
Девочки и мне интересно такую лавку найти! А то в инете пишут что настоящая только в мешках в таких магазинах продается
Ira
Сообщение было удалено
Купила красный перец чили молотый, смешала с растительным маслом, и втирала руковичкой в проблемные места, обматалась пленкой, надела штаны и обернулось одеялкой!!!!
Маринка
Сообщение было удалено
Ого!!!! Надо поискать....впечатлило)))
Соня
Лана
Сообщение было удалено
ой, Лана ты права. Я тоже расстроилась, когда он так легко умер! такая легкая смерть для таких уродов это прямо подарок!
Вика, ты фильм-то вроде смотрела? Как тебе?
Вика, ты фильм-то вроде смотрела? Как тебе?
Соня
Вчера скачала фильм "Белый Бим черное ухо", хочу сегодня с мужем посмотреть, не смотрел он его ни разу. А я лет в 10-11 смотрела, помню ревела в три ручья.Хотела его потом сколько раз пересмотреть, но так и не решилась. Даже не знаю как его смотреть сегодня, опять реветь белугой буду. Это же надо было такой фильм снять!
Соня
Сегодня у меня третья луковая маска. Сейчас тоник свой наносила на волосы, они намокли, запаха нет.
Ira
Доброе утро девули!
Ira
Маринка
Сообщение было удалено
я таким кремом пользуюсь каждый раз, когда делаю массаж банками. Ну не знаю... 3 см за неделю на талии, не сказала бы.
Ira
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, спасибки))) Слушай, а красный перец наш подойдёт, я тут недавано намолола? И скажи, ожогов нет потом?
Ira
Соня
Сообщение было удалено
ооо Соня! Ты каждый день делаешь луковые маски???
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Ничего не знаю о Мивале, но у меня есть Малавит. Написано бла-бла красиво, зачитаешься, прям лекарство от всех недугов на свете. А если честно, что мертвому припарка...Пробовала и на себе (на волосы) и на детях (пыталась лечить насморк). Даже с насморком не справился, я не говорю о том. что он якобы лечит гайморит, отит, фарингит и т. д. Одна реклама.
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Да, сегодня буду третью делать. Еще 2 сделаю и посмотрю как дальше. Но по-моему они мне рост ускоряют. Я 2 апреля измеряла корни, 1,2 см были. А сегодня уже 1, 5 см
Николь
NATTA
Сообщение было удалено
Я про пасту Глистер, может у тебя другая какая-то?
Николь
Юлия
Сообщение было удалено
Подтверждаю, крем очень хороший :))))
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Девочки, Вы какие-то садомазохистки :))))Такие фильмы тяжелые смотрите...Для меня этот фильм про собаку - это шрам на сердце на всю жизнь. Я даже не уверена можно ли такое детям показывать, хотя с другой стороны этот шрам очень учит доброте и состаданию, но слабая детская психика просто может не выдержать. Я серьезно. Я рыдала.
Ira
Соня
Сообщение было удалено
Если и рост ускоряет -замечательно!)) Я может тоже завтра начну, поделаю до мелирования. Только вот думаю чем длину теперь мазать, тогда я оливковое масло наносила, а теперь даже не знаю, кокосвое закончилось, кефир надоел,хех
Николь
Ira
Сообщение было удалено
а ты пробовала белорусским антицелюлитным в такой коричневой тубе? (он с красным перцем). У меня реально попа и ляшки "ушли" за 2 недели. Главное - что бы пекло, а пек он только если наносить после душа. Незнаю, продается он или нет сейчас. Он из всех белорусских был самый убойный.
Ira
Соня, я тут почитала твои посты по поводу оттеночных шампуней. Ты какими пользовалась??
Ira
Николь
Сообщение было удалено
нет с красным перцем в коричневой тубе не пробовала))) У меня подружка пользовалась им после кадого массажа, всё горело, еле добегала до дома и в душ. Мне страшно с красным перцем что либо наносить, тк ожоги могут быть. Ну знаю, как у других, но сейчас у меня даже полсе медового массажа это было, затем я начала делать банками на массажижный аницел-ый крем, сейчас жду, когда пройдёт раздрожение (когда делаю массаж, не задеваю поврежденные участки) Раньше никогда такого не было, учитывая то, что я 3 года как делаю медовый массаж и банки два раза в год.
Ira
Кстати, Николь, я тут подумала)) с таким же успехом можно и в массажный антиц-ый крем добавлять красный перец))
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Так и я рыдала помню. Этот фильм невозможно смотреть, плачут даже взрослые. Хочу, чтобы муж посмотрел его.
Ira
Соня
Сообщение было удалено
Я не помню сюжет Белого Бима, он умирает по моему да???
Соня, а ты можешь выйти в Одноклассники? или здесь, подскажи мне, где мне фильм скачать "Милые кости"? Что то я вообще не разу ещё ничего не скачивала!
Следующая тема
Предыдущая тема