Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Асашай
да Ириша, будет третий раз! или я так хочу или действительно но волосы чуть потемнели)))) ой не знаю, мне пока не сложно их полоскать!

ПЫСЫ я тебе письмо накалякала))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, а я тебе вчера ссылку кидала про хну, ты не смотрела? там много оттенков и каштановые, и шоколадные и все натуральные, естественные.
Асашай
Неа Соня ссори, я не увидела, пропустила видать. Если не сложно повтори плиз!!
Ira
Сань, можешь на почту идти)))
Ira
Кстати, Саш! Когда я полоскала кофе, у меня был такой цвет..не знаю как описать его...какой то насыщенный шоколад с шикарным блеском. Вот бы найти старые фотки я бы показала тебе, надо поискать))))
Асашай
дааафффай!!! мне нравится эффект после, волосы как не положи они послушные!
Тушканчик в бигудях
Соня, хотела картинку Мивала прикрепить - не получилось... посмотри в поиске сама. там маленький флакончик с дозатором. очень удобный в применении. помогает при чрезмерном выпадении волос и ускоряет рост.

Мивал - это вещество кремниевой органики, которое восстанавливает структуру волоса. Уже более 35 лет ученые исследуют поразительные свойства мивала. Результатом огромной работы и множества лабораторных испытаний стал крем-бальзам для волос ╚Мивал╩.

╚Мивал╩ дает мощный восстанавливающий эффект при всех видах облысения. Постожоговая алопеция, врожденное поредение волос, облысение у мужчин ≈ теперь все это успешно лечится ╚Мивалом╩. Крем-бальзам помогает справиться с перхотью, предотвратить ослабление и выпадение волос.

Просто возьмите небольшое количество крема и нанесите на кожу головы мягкими массирующими движениями. Препарат необходимо оставить на волосах в течение 4-10 часов, чтобы он оказал максимальное воздействие на ваши волосы. После этого смойте крем ╚Мивал╩ обычным мягким шампунем. Курс лечения займет всего два месяца.
Соня
Сашуль, вот ссылка о хне

http://www.lcosmetic.ru/fitokosmetik/hna-ottenochnaya/
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Я нашла картинку! Это крем или лосьон? ты им уже пользовалась?
Соня
Девочки, смыла лук - не пахнут!
Лёля
Кнопка
Сообщение было удалено
Очень наслышана за етот шампунь но почемуто боюсь.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
А у меня волосопад уменьшился (тьфу-тьфу)!!!!! Наверняка витамины помогают!!!!
Лёля
Привет девочки, интересные советы с луком с лимоном, но я Вам хочу сказать что сок лимона пересушывает кожу головы и волосы в том числе, лук имеет те же свойства, етими средствами можно пользоваться если у вас жырный тип волос или неудачная зелень от покраски.
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня сегодня после второй маски луковой выпало волосинок 10 !!! Все-таки это незаменимое средство от выпадения. Мужу сейчас дала голову понюхать, говорит звездочкой пахнет! Видимо эфирки корицы и грейпфрута так пахнут! Но хоть не луком!
Тушканчик в бигудях
Соня, Мивал имеет консистенцию как достаточно жирный крем, ближе к маслу. я им пользовалась прошлой весной, потом были перебои с его поставками и я просто забыла про это средство. а сегодня чисто случайно на него наткнулась. и взяла сразу 2 тюбика)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Ишь ты!!!!!))) гдекает деловушка!!! А сама пропадала 3 дня!))))))))

Я обруч не кручу, банки не делаю.... Че то оень какая-то страшнейшая напала... Как будет настрой- займусь всем, не буду себя заставлять, а то без энтузиазма результатов не будет...

Сплат актив мне нравится, но отбеливания естественно пока нет)) рановато еще, хотя бы недельку надо подождать!!! Но чистит замечательно!

А у тебя сплат-отбеливание?- как тебе??
Асашай
спасибо Соня, записала эту фирму буду искать, ибо в Киеве мало что есть в продаже((
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Свет! Хорошо хоть запаха нет!!! лук от выпадения отличненько должен помочь!!!

Вот летом ее не стоит делать)))
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
А где ты покупаешь его? В аптеке?Сколько стоит? Я посмотрела у нас тут в Красноярске в Аптеке счастья он есть, стоит 685 руб за 100 мл. А на сайте цена такого тюбика - 350 руб.
Лёля
Девоньки ловите супер рецепт. Репейное масло, касторовое масло, сок алое, мёд, желток, всего по столовой ложки, на 1 час. Два раза в неделю. Увидете как волосы станут блестеть укрипится, не будет выпадать больше нормы.Не сушыте волосы кислотами, делайте диствительно отдых и укрепление волосам, и они вас отблагодарят супер блеском быстрым ростом и здоровьем......:):)
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, я тоже рада, что запаха нет! Сделаю масок 5 подряд, посмотрю как будет. Если еще и в рост пойдут, то штук 15 сделаю
Соня
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо, Леля! Сок алоэ давно хочу купить, вообще универсален он!
Тушканчик в бигудях
Соня, я взяла 145 руб - 100 мл. ты прям какие-то страшные цены пишешь))))
Асашай
ой завтра на коррекцию бровей и покраску бровей с ресничками!!!
Гость
Привет,девчат,у меня к вам вопрос,а в маску с димексидом витамины А и Е нужно обязательно для роста волос добавлять,или без них она тоже действует?
Гость
Асашай
Сообщение было удалено
после кофе волосы послушные?хотя мне это не грозит ((
Вика
я
Асашай
Вик попробуй!!!
Вика
я токо последнее,про витамины то не я
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
мммм ты все красоту наводишь,умничка!
Ira
Сообщение было удалено
Страница 437 )))))))))))
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Нет, вот цена. http://www.24biz.ru/firm_11659/goods/3439.html
Вика
Купила эм корицы,видела льняное,но не купила,почему незнаю))
Асашай
я случайно нашла магазин не большой со всеми знаменитыми шампунями/масками/спреями/маслами..... капец, я еле ушла от туда!!!
stephanie
как думаете,малавит действующа штука для волос?если в корни втирать

я почитала состав.там и мумие и аир и все-все
Вика
Только что прочитала рецепт самодельного лака для волос.

Нарезают лимон ломтиками и кипятят его в стакане воды, пока не останется половина жидкости, затем процеживают и добавляют несколько капель спирта (или водки).Наносить на волосы пульверизатором.
stephanie
Сообщение было удалено
Я уже думала о Малавите, но в интернете отзывы не искала. А, что там много полезного - это точно! Надо поискать информацию.
Татьяна
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Все замечательно, но... запах ужасный, как-будто супы целыми днями вывариваешь:))) Очень хочу отрастить волосы, но даже до плеч не получается, секущиеся кончики, мочалка и т.д. Приходится стричь. Теперь же я решила эту проблему по-другому - просто сделала на заказ пряди натуральных славянских волос, которые подогнали под мой цвет.
stephanie
Алька,я сейчас втираю сижу в корни,вроде он для этого не предназначен,но дамам на этой ветке это не помеха)

хуже точно не будет,посмотрим на результаты

отзывов вроде и нет особо
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
в конце августа у нас тепло! ))) Но вот уже несколько лет замечаю - 1 сентября резко портится погода - первоклашки на линейке мерзнут!. А потом несколько дней - и снова солнышко. Вот только в том году недели 3 холодно как-то было, зато весь октябрь - просто супер! Кофточки, колготки на всякий случай возьмите.
Татьяна
Любовь
Сообщение было удалено
Ты меня повеселила:))))))))))))))))
stephanie
Сообщение было удалено
stephanie
конечно расскажу)
всем приветик!!!!
Вика
Привет Юля!
Александрик
Привет)))
Сейчас делаю обвертывание с перчиком на проблемные места!!!! Жарко очень!!!))) Думаю горчичку на голову после нанесу, так как и так пект хорошо!!!УХХХ)))
Привет, девочки, можно и я к вам присоединюсь?)

Сегодня была моя 3 маска из сока лука, как посоветовала Любовь. Планирую делать 1-2 месяца через день, не хочу приучать их к каждодневному мытью. Надеюсь на хорошие результаты. Волосы у меня сами по себе жиденькие и тонкие, на висках чуть ли не залысины(
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Ой Юль я недавно делала обертывание с глиной!!! Это было нечто. Я маслом лимона и апельсина переборщила, у меня следы до сих пор, только не пойму что или ожоги, или аллергия!!! Так болели! А ты как обертывания делаешь с перцем?
NATTA
Dashkevich
Сообщение было удалено
попробуй настойку перца, но 1:1 с водой, спрей алерана, витамины попить, йод, чаи, травами ополаскивать, настойку прополиса втирать на ночь, шампунь какой-ниб укрепляющий)
Игра «Кроссворд»
Перейти