Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
Шанталь
Александрик, дааа, волосы и правда объемней на второй фотке!
Асашай
Теска, на второй фотке волосы гуще и толще по виду!!!
Николь
NATTA
Сообщение было удалено
Ой нет, была у меня эта хваленая амвеевская паста, которая типа эмаль не портит и которой хватает чуть ли не на полгода год....Вначале радовалась, а потом за счет такого "бережного" очищения зубы реально пожелтели и я перешла на Сплат. А моя знакомая, которая является распространителем Амвея, и по рекомендации которой я эту пасту купила в прошлос году залечила 7 кареозных зубов (она с этой пасты не слезает уже лет 5) и зубы у нее желтые-желтые, хотя сама не пьет кофе и не курит. Короче, аут полный!!! Делайте выводы. Хотя вот остальная продукция этой фирмы, особенно пятновыводители, мне очень нравятся :)
Николь
Консультация Трихолога:

4. Марианна | 07.02.2011, 16:20:46 Здравствуйте! У меня сильно истончаются волосы. Сначала думала, это от окрашивания в блонд. Три года назад стала отращивать свои волосы, питаю их масками, на диетах не сижу, питаюсь разнообразно, и белки, и витамины присутствуют в рационе, феном и прочими вредными агрегатами не пользуюсь. А волосы все тоньше, до плеч отрастают уже тонкими, не могу их распустить, постоянно закалываю. Раньше волосы были хоть и тонкими, но не такими, до лопаток отрастали нормально.

Ответ: Марианна здравствуйте. Длина волос генетически заложенная величина ( у каждого человека своя). Самые длинные волосы у девочек 15-17 лет, затем длина уменьшается, тоже самое и с толщиной волос , если нет заболеваний волос. Тщательное обследование, проведение стимулирующей терапии помогает решить этот вопрос.
Николь
М-дя, Длина волос генетически заложенная величина ( у каждого человека своя).

Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!! Качество волос, толщина, цвет, структура - да (!), но не длина!!!!!!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Привет девчонки!! Ну что, фильм мне понравился, прикольненький такой;)
Вика
Приветик!
Соня
Девочки привет! Сижу с луком на голове. Добавила опять корицу и грейпфрут, нанесла на корни. Первые пять минут пекло так сильно, жесть просто! Редька отдыхает просто. А сейчас уже нормально. просто немного пощипывает
Вика
Соня
Сообщение было удалено
запаха после маски так и нету?я вот вчера в лук добавляла мяту и чайное дерево и аромат немного слышно,конечно на мокрых будет сильнее(
Ira
Привет девули))))))))))

Как поживаете????????хих)))

Честно, не читала вас, пока нет времени.

Ну что я.....на ночь вчера было кокосвое масло, с утра редька редька на корни, смывада шампунем с желатином)))

Щас если из моих кто нить придёт сфотаюсь и выложу!
Ira
Что новое обсуждали????))
Ira
NATTA
Сообщение было удалено
мне дак вкус этой пасты не нравится, фифф(((((((((((
Ira
Девочки, кто втирает микозорал, как результаты?????????
Ira
Светик, как массажики твои??? Я начала делать банками, сегодня 5-й день будет, делаю каждый день, хочу до конца апреля)))
Что то уже второй день голова трещит(((Так,я думаю намажу сейчас на длину оливковое,и пилинг солевой (соль смешаю с миндальным маслом)...
Ira
Сообщение было удалено
я опять со своими глупыми вопросами насчет банок...их в аптеке продают? как они выглядят?

хочу обруч (пластмассовый с пупырышками начать крутить,а то железный что то результатов не дает)...
Ira
ааааааа, забыла начала пить витамины Алфавит, рыбий жир и фолиевую кислоту.

Вика ты с какмим по цвету витаминами фолиевую кислоту употребляешь? Я с утра и вечером (белая, розовая)
Ira
nightangell3
Сообщение было удалено
да в аптеке, называется "чудо бканка" в комплекте 2 штуки))) На коробке ляхи девули нарисованы,в руке банка- если я не ошибаюсь)))
Ira
Игорь
Сообщение было удалено
ху иззззззззззззззз???????????? Девули, это что то новое на ветке у нас?????????????
Ira
Сообщение было удалено
Я тоже пока не поняла кто это и что это, и о чем он их там просил
Асашай
та спам это!
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Вика, я еще не смывала лук. Сейчас буду хной краситься платиновой, потом смою отпишусь!
Вика
Ira
Сообщение было удалено
да.у меня утром белая,вечером розовая,с ними и пью фолиевую кислоту
Ira
Игорь я ненавижу ваше имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ira
Соня
Сообщение было удалено
оооо , Соня! ты на лук снова перешла?????????????
Вика
ыыыыыыыыы
Асашай
ахаххаха
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Привет, Ирин! да, сегодня вторая маска! Я добавляю в сок лука масло (сейчас миндальное добавила), эфирки корицы, грейпфрута и лимонный сок! Запаха после прошлой маски не было совсем! Сейчас вот хну нанесу, смою и посмотрю.
Ira
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, снова волосопад начался???? Я вот тоже всё хочу для профилактики, не знаю когда решусь, но во всяком случае до мелирования))
Мария
Девочки помогите!

Наконец то нашла бесцветную хну, у меня вопрос по использованию.

В наличии есть масло миндальное, касторовое и витамина Е.

Нашла маску, где написано добавить 2 ст. ложки в смесь воды и хны.

У меня волосы на концах сухие, мне их маслом перед этим обработать или в маске и так достаточно? Как смывать шампунем или просто водой?
Мария
Да, забыла.. Сколько надо на волосы чуть ниже плеч?

У меня хна в пачке обычная
Асашай
Мария я вам писала, где вы нашли в Украине эту мазь?
Ira
Натта, я что то не помню, у тебя на фото свой цвет или крашеный ???
Тушканчик в бигудях
Девулечки! моему счастью нет предела))) я нашла наконец-то Мивал - свое любимое средство!

кому интересно - вот ссылочка, по ней можно подробно все прочитать. я уже тут несколько раз писала про этот препарат, но никто не отозвался. мне он очень нравится, может и вас заинтересует.

http://www.mival.ru/
Мария
Асашай
Сообщение было удалено
Я из Москвы
Ira
Вика
Сообщение было удалено
Вика, эм размарина убивает запах лука
Ira
Соня
Сообщение было удалено
да согласна колорирование по любому
Ira
Светик, Соня, значит сплат актив шикарная штука??? как часто ею можно чистить зубки????? Помимо этой пасты, обычной можно чистить?Я тоже хочу такую, как раз у меня заканчивается сплат отбеливание.
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Да, каждую весну мучаюсь. и только лук помогает, больше ничего. Я уже лет 10 лук каждую весну делаю.
Ira
да где вы все девочки??????
Ira
Соня
Сообщение было удалено
У меня тоже волосопад начался, сегодня чуть на разревелась, когда голову мыла, перед следующим мытьём сделаю наверно всё таки лук.
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Обычно 2-3 волосинки при мытье выпадает, недавно 15-20 штук, а последнюю неделю так штук по 50 выпадает! Вот каждую весну лук и делаю. Пошла смывать Салерм, напишу как смою, есть ли запах лука.
Ira
Ок,Соня!!! Кстати, ты сок лимона долбаляла В ЛУКОВЫЙ? По моему ещё эм корицы тоже, да???
Ira
Алька, как тебе шёлковое полотенце??? Результаты в этом исследовании имеются??))))))))
Ira
Днвочки, смотрела вчера снова Титаник и снова всё ревела и ревела!
Ira
Саня!!! Поласкаешь волосы кофе??? И как тебе, нравится???
Ira
Сообщение было удалено
Я его только дошила! Пришила шёлк к красному полотенцу. Позавчера голову мыла, но у меня там история с бананом неприятная произошла, короче, не стала я полотенце шёлковое пачкать. портить. Вот в следующий раз после мытья буду вытираться, обязательно напишу результат.
Ira
Алька
Сообщение было удалено
А что с бананами??? Я пропустила да наверно этот случай??
Соня
Ira
Сообщение было удалено
Да, добавила эфирки корицы и грейпфрута, хочу еще эфирку кедра купить. И лимонный сок тоже добавляла
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Посмотрела я . А где фото самого препарата? Как он выглядит? От него рост ускоряется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0