Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Главное не перепутай, есть еще Николаево, это не то. Правильно Николаевка!!!! Возле Симферополя (км 40 где-то).
Николь
Алька
Сообщение было удалено
1 желток,

1 стол. ложка касторового масла,

3 капли эфирки кедра,

2 стол. ложки сока лука (средняя луковица),

1 стол. ложка перцовки или настойки элеутероккока или настойки календулы (короче, что есть),

1 щепотка соли,

3,2 горчичника (я их потрошу и вытряхиваю)

Водой не разбавлять!

Горчичники покупные, которые для спины и других частей тела, каждый горчичник разделен на 4 сегмента. Только так удается достигнуть оптимальной дозировки. 3, 2 горчичника - это значит 3 горчичника и еще 2 сегмента дополнительно,т.е. еще половина горчичника. Например, 3,3 - это для меня уже очень много, невозможно сидеть. Короче, варьируйте, подбирайте дозировку под себя. Но ничего на глаз, все должно быть строго :))) В данном случае я добилась идеальной для себя консистенции, легко наносится и не течет, полугустая сметана :)
Николь, спасибо большое!
Николь
И еще, в маске постаралась объединить все самое полезное и проверенное временем по эффективности для волос.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Кино отменяется сегодня:( брат не смог приехать... Ладненько, в следующий раз
Николь
Николь
Сообщение было удалено
Шанталь, в Крыму продают очень хорошие жирные и эфирные масла местного производства. Я в том году покупала авокадо, жожоба, масло из зародышей пшеницы (фирма Царство Ароматов), у нас в РБ такой фирмы нет. Так что не прогляди :)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Николь
Сообщение было удалено
Я около Симферополя, была в Кирилловке (так вроде пишется;)Азовское море чистое такое, прозрачное. Пляж хороший!! Жили не в пансионате, а снимали комнаты... Жилье дешовое, еда подороже...

Детей кууууууча!!!!! Мы ездили с друзьями. А у соседей дети валялись- при чем все поголовно!!!- кто с температурой, кто обгоревший, у кого удар солечный...(при том, что следили все хорошо за детьми...)- в самое пекло не высовывались!!!

И тогда я поняла, что с ребенком ездить- это с ума сойти!!!! Не отойти, постоянно в напряжении... Нет.. Я конечно понимаю, у некоторых дети спокойные как удавы))))- сидят себе тихонечко под зонтиком и в песочке ковыряются))- видела такое!!!! Ну у меня сынулькин "оторва" еще тот)))- буду носиться за ним как в попу ужаленная!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Брат уже смог))) все, собираюсь)
ой,так голова трещит страшно,аромарасчесывания что ли поделать,чтобы прояснилось в голове..
Вика
Николь
Сообщение было удалено
я только сегодня вспоминала сколько там масел продают,раньше когда была в Крыму мимо них проходила,надеюсь этим летом поеду отдыхать и накуплю)
Николь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это точно, а мои рыгали, дристали, температурили. Отдых начался только тогда, когда уже уезжать надо было :) Плюс не ведитесь на мед. страховки. Для Украины - это пустые бумажки, только наличка и сразу. На всех поликлиниках и мед. учреждениях написано, что по страховкам не обслуживают, а наши гады страховые компании их продают только в путь.
Николь
Вика
Сообщение было удалено
вот-вот, я тоже затарюсь по полной, особенно эфирками :)
Александрик
Ну девочки пришло время моих фоток! На качество не смотрите,оно ужасное, с телефона! Цвет волос на второй фотке вообще ужасный. Стриглась я 18 марта, отстригла где то 1 см. Сама я чувствую что они вросли, а на фотке не видно((( Может у меня глюки?

http://s008.radikal.ru/i305/1104/29/05afcfe20d3e.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1104/32/6488ba9607c7.jpg
Александрик
Сообщение было удалено

может ты когда фоткалась просто голову немного вперед наклонила 9(это я про 2 фото),цвет волос красивый,я думаю если тебе кажется что растут-значит растут,а по фото непонятно.
Вика
Александрик
Сообщение было удалено

волосики живые и обьёмные,все старания не зря!
Александрик
nightangell3
Сообщение было удалено
Да я не знаю. Я же еще стриглась в марте! Может поэтому. Не знаю! Значит Микозорал мне роста не дает!
Александрик
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо Вик))) Я сама чувствую что их как будто больше стало)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, Светик в основном овощи, фрукты, крупы.
Александрик
Сообщение было удалено
Там же девочки писали что от микозорала непонятно, в какой то месяц растут,в какой то нет,главное то что волосы здоровые,тем более ты стриглась...
Александрик
Ладно не буду расстраиваться еще один месяц помажусь Микозоралом, и потом буду горчичку делать)))
Александрик
Сообщение было удалено

Александрик, мне кажется, что рост есть! Ощущение такое как-будто голова немного наклонена вперед, поэтому и не видно разницы!!!! Попробуй еще разок сфоткать!!! Волосики у тебя густые, КЛАСС!!!!
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Юль Это чудо Салерм!!! Поэтому они как будто густые! Спасибо Сонечке)))
Александрик
Сообщение было удалено
А где ты его заказывала???
Александрик
Не хочет меня сестра еще раз фоткать! Ну и ладно))) Я же все равно еще апрель буду мазаться микозоралом. Вот и посмотрю есть рост или нет!!!
Сидела с кефирно-дрожжевой маской, текла кошмар, не успевала протирать тряпочкой!!!!
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
В интернете, мы вместе с Шанталь одновременно заказали по совету Сони. Мне пришел, а Шанталь еще не получила!
Александрик
Сообщение было удалено
кинь и мне тоже ссылочку...плиз!!!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено

Александрик, разница между фотками в росте примерно 1 см, но раз ты стриглась на 1 см, значит выросли на 2 см! А это хорошо за месяц!
Александрик
Сообщение было удалено

волосы объемней стали
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, реально на 2 фото волос как будто в 2 раза больше! Вот это Салерм!
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
http://www.salerm-yug.ru/katalog/dlya_suhih_volos_i_sekuschi​hsya_konchikov/Salerm_21/
Соня
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, вот сайт. Мы тут заказывали!

http://www.salerm-yug.ru/
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке!!! Это ведь еще 2 день после мытья, а сразу после мытья что было!!! Как будто я себе еще столько же волос приклеила))) Сонь была бы рядом, расцеловала бы наверное))))
Мне мой парикмахер посоветовала принимать во внутрь кедровое масло настоящее, мерзость редкостная особенно на тощак, но говорит для моих волос( в прошлом платиновая блондинка, сейчас в натуральный перекрасилась) это самое то - изнутри воздействие на волосы, ногти и кожу лица.
Александрик
Ой спасибо девочки)))

Сонь вот Шанталь попробует маску капиллярную, если ей понравится мы тоже закажем!!!
А вы во время лечения пользуетесь фенами, утюжками или бегудями? или ни какого негативного воздействия?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Я рада, что смогла помочь! Я же не зря тут на всю ветку говорила, что это чудо-бальзам!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Да, я тоже жду ее отзыва. А салерм 21 конечно универсален - и маска, и бальзам, и средство для кончиков. Следующий заказ буду делать - маску капиллярную (если Шанталь понравится) и для кончиков. Ну и Салерм 21 конечно же, если закончится к тому времени. Но он экономичный очень!
Соня
LuZe
Сообщение было удалено
Я только изредка феном и больше ничем.
Александрик
Сообщение было удалено

Александрик,ты и правда голову немного вперёд наклонила, поэтому так получилось, что рост на фото не заметен. Но он есть, это факт! Сантиметра 2 за это время прибавилось и + объём и внешний вид волос улучшился!
Александрик
Аль спасибо))) Я вот смотрю смотрю на фото, наверное и правда голову наклонила!!! А сестра моя противная не хочет больше фоткать меня!
Александрик
Сообщение было удалено
Ну прям как моя дочка! Тоже противная! Не допросишься, чтоб сфоткала! Хотя, что стоит просто кнопочку нажать?!

Сегодня утром, когда банан засохший с волос удаляла, попросила посмотреть не осталось ли ещё где-нибудь, так тоже вредничала - не хотела помогать! Вредина!!!)))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Можно перед сном, если не запомните - то читать с бумажки можно, но написать своей рукой.
Николь
Александрик
Сообщение было удалено

Александрик! Рост волос виден+ тебе подрезали овалом. так даже лучше. волосы очень густые и красивый цвет. мне понравилось. продолжай в том же духе :)
Николь
LuZe
Сообщение было удалено
Я ими вообще никогда не пользуюсь. у меня их нет. только фен допотопный так на всякий случай.
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Девочки. если не сильно лень напишите. плиз. состав этого бальзама. у них на сайте вообще никакой инфы. очень интересно :)
NATTA
девочки возьмите зуб пасту в амвэй, большой объем, нелорого и отбеливает супер-только каждай день нельзя ей пользоваться, и электрич щетку я брала в эльдарадо за 1000, и все супер)
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
:)))) Я уже подумала об этом,думала есть ли что-нибудь в Крыму интересное для волос:))) Спасибо что подсказала, надо записать.
Шанталь
Свет, вот поэтому я хочу ехать в конце августа, ну как в конце после числа 20-го, что бы не так жарко уже было, да и дочке уже почти 4! года будет. Девочки ! Натали38 , как у Вас в Крыму в конце августа, начале сентября погодка?
Шанталь
Ой девочки, сама хочу Салерм не моЖу, но, сегодня на почту даже не сунусь, потому что голову мыть завтра, не хочу график свой сбивать, а если сегодня заберу, я точно не выдержу, ибо я себя знаю:))
Игра «Кроссворд»
Перейти