отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Девочки, на улице мокрый снег, волосы намокли, но запаха лука нет!!! Вообще нет! В прошлом году, когда я делала просто сок лука фан стоял от намокших волос нереальный! так что завтра буду вторую маску делать! Может даже штук 10 сделаю или каждый день или через день!
Вика
Соня
Сообщение было удалено
получается корица и грейпфрут помогли,или что-то одно из этого...
Соня
Вика
Сообщение было удалено
да, что-то явно помогает. Может оба эфира. Но волосы сегодня когда мыла пахли корицей.
Соня
Девочки, вот нашла в интернете сайт, где хна, которую я купила. Причем разные оттенки. Асашай, ты же вроде хотела покраситься? Может тебе такой хной попробовать, она натуральная, не испортит!
http://www.lcosmetic.ru/fitokosmetik/hna-ottenochnaya/
В прошлый раз я смешивала 2 хны - платиновую и пепельную. теперь хочу попробовать только платиновой, завтра покрашусь после луковой маски!
http://www.lcosmetic.ru/fitokosmetik/hna-ottenochnaya/
В прошлый раз я смешивала 2 хны - платиновую и пепельную. теперь хочу попробовать только платиновой, завтра покрашусь после луковой маски!
Вика
Милые кости - это про рыжую девочку Сьюзи?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Свет, а ты сколько масок луковых сделала то? У меня, помню, после 9-ти не пахло совсем!!!!!даже на влажных... А после 10-той-вонь страшная была)))... Так что это какой лук нще попадется....
Зато блеск конечно был потрясный от луковых масок!! (я первые 2 раза и на длину сделала в маске))
Зато блеск конечно был потрясный от луковых масок!! (я первые 2 раза и на длину сделала в маске))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Не помню как ее звали.. Про девочку, да!!!маньяк по соседству жил.... Девочки, кто не смотрел- посмотрите... Если хотите эмоционально попереживать..., чтоб ком к горлу подступал..
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я уже смотрю,дошла до того момента как они в поле с ним разговаривают(
У меня правда новые волосы по всей голове растут!
Тушканчик в бигудях
Алька, как думаешь - от чего именно?
Соня
Вика
Сообщение было удалено
да, это про девочку Сьюзи. Фильм бесподобный.
Не знаю! Может от Микозорала с маслами? Я так в принципе последние 4 месяца больше ничем особо и не пользовалась.
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
пробовала, но от запаха начало тошнить, хуже только корень аира...Выкинула весь флакончик в мусорку сразу же, и побежала волосы смывать, которые за 5 минут превратились в иссушенные пакли. Короче, не мое это, зато многим реально помогает, весч!!!!
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Пожалуйста :))))))))))))
Николь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага, вот и волосы потом сыпятся...........нет, уж лучше комедия, я очень впечатлительная, буду плакать в конце.
Сделала маску 2 ч.ложки горчицы+2 ст.ложки горячей воды+кедровое масло+персиковое+мандариновое(по 1ч.ложке каждого). горчичка пекла хорошенько пол часа только отсидела. А когда смыла просто водой (без шампуня) и следом мазала волосы бальзамом на плаценте волосинок пять может выпало, обычно при мытье головы на волосинок эдак 30 наверно выпадало у меня. результат меня порадовал, думала от того что у меня жесткий горчичник на голове волосы просто повылазят. сейчас мокрые волосы пахнут мандаринками, а до этого несло луком врагу не пожелаешь.
Вика
я так поняла цитрусовые масла перебивают запах лука
Николь
а я сейчас пойду делать маску из лука+касторка+эф. кедра+перцовка+горчичка+желток+соль, на длину оливковое, после шампуня ополосну отваром трав крапива+хвощ+мята+соль. Ушла :))))))
Николь
Сообщение было удалено
Николь, если не трудно, напиши, пожалуйста, подробно рецепт маски с горчицей с твоими дозировками, с которой ты 3 часа кайфуешь))))
Александрик
Девочки, что посоветуете что лучше для фигуры бассейн или тренажерка?
Асашай
привет. я в загуле)
соскучилась по маске, сижу с горчицей! печет!!!!!! хооррррошшшоо)))
Милые кости смотрела, как по мне бред)
а я была в кино на Жена напрокат, обычный фильм!)
и была в Солярии, яххууу) взяла абонемент на 2 недели!
соскучилась по маске, сижу с горчицей! печет!!!!!! хооррррошшшоо)))
Милые кости смотрела, как по мне бред)
а я была в кино на Жена напрокат, обычный фильм!)
и была в Солярии, яххууу) взяла абонемент на 2 недели!
Асашай
Алексаендрик конечно если выбирать то бассейн! А если можно совместить то бомба))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем приветик!!!!! У меня снгодня кефирно-дрожжевая маска...Купила целый брусок дрожжей))))
Я вот записалась в тренажерку, тренер показывает что и как! Составили диету!!!!
Александрик
Асашай вот и я тоже больше склоняюсь к бассейну! Очень плавать люблю) Вот только не знаю волосы потом не испортятся от воды этой? Там же все равно шея намокнет и волосы немножко!
Асашай
Шапочку надевай и все будет ок!
Вика
Саша хотела спросить у тебя,какой фирмы масла покупаешь?у нас я встречаю только ароматика,икаров,арома-интер и еще какое-то
Тушканчик в бигудях
я бы тоже выбрала бассейн - для спины полезно!
Асашай
привет Вика, покупаю арома-интер (там работала знакомая и хвалила) или ароматика (их советуют в апреках активно почемуто)
Тушканчик в бигудях
девочки настаиваю розмарин на спирту. уже дня 3-4... настойка приобрела зеленый цвет. это правильно? кто пользовался розмарином - отзовитесь?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
только вот сегодня в аптеке мне ароматику советовали,пришлось взять так как другого небыло.хотя читала много плохого про эти масла,а арома-интер у меня мятное масло- вроде ничего такое.Мне кстати горчица что-то так сушит,потом наверное буду делать твою маску-желток,масло,сметана,да?
Асашай
Вика, а ты попробуй смягчить горчицу, разводи ее с желтком. Ну или после уже поделваешь желток + растит. масло + сметана (или кефир)
Шанталь
Натали38, LuZe, Николь, спасибо за ответы! Сейчас буду штурмовать интернет по тому что вы мне предложили:)
Асашай
Мария!!!!! А вы не вспомните где в Украине можно найти эту мазь?? Я из Киева, но не смогла найти!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Иришка писала про эту настойку! Только она пропала куда то... Все правильно вроде..так и должно быть!
Асашай
http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/309018-TOP-10-luchshih-receptov--domashnih-skrabov
выбирайм домашние скрабы!
выбирайм домашние скрабы!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже помню, что настойка сначала становиться зелёной, а потом темнее коньяка.
Тушканчик в бигудях
я настаиваю на медецинском спирте. придется пополам разводить водой, чтобы кожу не сжечь.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик, тебе сейчас лучше всего бассейн.. шапочку резиновую оденешь- ниче с твоими волосиками не будет!!! А физические упражнения пока рановато делать (после коленки) подожди еще месяцок!!! Так дома прессик покачай, обруч покрути...
Тушканчик в бигудях
Алька, значит когда у меня настойка станет коричневой - уже можно употреблять по назначению)))
Асашай
Миндальная маска
100 г сладкого миндаля
молоко
Зерна миндаля заливаем стаканом молока и настаиваем 1 ночь. Разбухшие зерна протираем или пропускаем через мясорубку и разбавляем молоком до нужной консистенции. Получившуюся массу наносим 2-3 раза в неделю примерно на 30 минут до мытья головы.
100 г сладкого миндаля
молоко
Зерна миндаля заливаем стаканом молока и настаиваем 1 ночь. Разбухшие зерна протираем или пропускаем через мясорубку и разбавляем молоком до нужной консистенции. Получившуюся массу наносим 2-3 раза в неделю примерно на 30 минут до мытья головы.
Асашай
Маска инжирная
3 ягоды инжира
молоко
Инжир измельчаем, добавляем 1 стакан молока и варим до получения однородной кашицы. Такую смесь стоит наносить на волосы каждый день в течение месяца.
3 ягоды инжира
молоко
Инжир измельчаем, добавляем 1 стакан молока и варим до получения однородной кашицы. Такую смесь стоит наносить на волосы каждый день в течение месяца.
Асашай
Маска с изюмом
Изюм
растительное масло
яичный желток
мед
соль
Горсть изюма добавляем к 0,5 л воды и кипятим минут 15, затем настаиваем 2 часа. Изюм отделяем от воды, измельчаем и добавляем 1 чайную ложку растительного масла, 1 яичный желток, 1 чайную ложку меда, 0,5 чайной ложки соли. Полученную кашицу разводим жидкостью, в которой варился изюм. Средство наносить на волосы 1 раз в неделю в течение 1,5 месяцев.
Изюм
растительное масло
яичный желток
мед
соль
Горсть изюма добавляем к 0,5 л воды и кипятим минут 15, затем настаиваем 2 часа. Изюм отделяем от воды, измельчаем и добавляем 1 чайную ложку растительного масла, 1 яичный желток, 1 чайную ложку меда, 0,5 чайной ложки соли. Полученную кашицу разводим жидкостью, в которой варился изюм. Средство наносить на волосы 1 раз в неделю в течение 1,5 месяцев.
Асашай
http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/17489-ukreplenie-i-uhod-za-resnicami-s-pomoshchyu-narodnyh-sredstv
про ресницы!!!
про ресницы!!!
Асашай
Уставшие, тусклые и сухие волосы помогут оживить, а главное ≈ удержать на буйной головушке ≈ обертывания с лимонным соком. В 1 ст.л. лимонного сока разведи чайную ложку меда, добавь 2 ч.л. репейного и 1,5 ч.л. касторового масел. Смесь нанеси на волосы, тщательно втирая в кожу головы. Накрой волосы полиэтиленовой пленкой и затем теплым полотенцем. Через 1,5-2 часа тщательно промой волосы теплой водой и ополосни с шампунем. Делай обертывания 2-3 раза в неделю в течение месяца.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Юлька, че за диета??? Примерно- правильное питание?
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Наверно так, но я сама не использовала такую настойку.
Девушки, кто нибудь из вас замечал, что после определенного времени использования хны волосы обратно становытся тонкими? или же результат закрепляется уже на долго?
жду ваших ответов, заранее спасибо!!!!!!!!
жду ваших ответов, заранее спасибо!!!!!!!!
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))) Вот тепло будет пойду запишусь в бассейн)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А че тепло то ждать)) я помню когда то (давно это быыыыыло)))- и зимой ходила.. Ты ж не на улице плавать будешь, а в помещении теплом;)
Следующая тема
Предыдущая тема