отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Натали 38
Шанталь
Сообщение было удалено
я сама из Крыма. Могу посоветовать поселок Черноморск. Там хорошие пляжи и что не маловажно - не так ломят цены, как к примеру в Ялте или в Севастополе. И еще Керчь хвалят. Не большой, красивый город с горой Митридат, с нее весь город видно. Чистенький, мэр у них хороший, за чистотой следит)
Про Черноморск вот тут можно посмотреть:
http://harbour.at.ua/index/0-8
Про Черноморск вот тут можно посмотреть:
http://harbour.at.ua/index/0-8
Натали 38
про Севастополь - я в нем живу - цены на отдыхающих рассчитаны - жилье дорогое, плату посуточно берут. Летом очень жарко - а кондиционеры не везде есть. Море....ну оно разное, есть лягушатники типа пляжа Омега, но там очень грязно - море не проточное, дно песчанное, есть хорошие пляжи - на мысу Фиолент например, но туда добираться - там дачные поселки... если интересно - я могу скинуть фотографии тех мест.
Напишите мне: sakura-nat@rambler.ru
Напишите мне: sakura-nat@rambler.ru
Натали 38
ой...это я для Шанталь написала)
Вика
даа подсушила сегодня горчичка(я вот думаю про свое нереальное выпадение волос,может по-немного сока лука добавлять в маски и тогда вони не будет,хотя врядли(но надо срочно что-то делать с этим
Вика
какие эм могут перебить запах лука?у меня есть мята,что еще можно купить?
Свинина
Вика, запах лука будет очень долго держаться на волосах даже после одной маски, больше месяца. Но он чувствуется только если волосы мокрые. А перебить его могут любые эфиры, которые вам нравятся.
Свинина
Я тоже отращиваю волосы, зимой очень сильно начали выпадать, кажется выпало больше половины О_о
После нескольких витаминных курсов для волос выпадение прекратилось, но гуще волосы не стали конечно. Сейчас жду биотин, витамин группы B, говорят от него волосы и ногти начинают очень быстро расти.
Также делаю масляные маски два раза в неделю, скраб с солью, перестала пользоваться утюгом, закупилась шампунями без химии пользуюсь только ими. Состояние волос улучшилось, кончики перестали сечься, но до восстановления былой шевелюры еще далеко :)
После нескольких витаминных курсов для волос выпадение прекратилось, но гуще волосы не стали конечно. Сейчас жду биотин, витамин группы B, говорят от него волосы и ногти начинают очень быстро расти.
Также делаю масляные маски два раза в неделю, скраб с солью, перестала пользоваться утюгом, закупилась шампунями без химии пользуюсь только ими. Состояние волос улучшилось, кончики перестали сечься, но до восстановления былой шевелюры еще далеко :)
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
кто-то писал. что запах лука перебивает эфир чайного дерева. Это к тому же хороший антисептик.
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
сегодня новолуние, сейчас заговор для волос скину. Перепишите на бумажку и прочтите 3 раза как написано. Ни кому не рассказывайте, не хвастайтесь. Делать лучше перед сном, что бы эти слова были последними и больше ни с кем не разговаривайте до утра. Сейчас найду - выложу.
Натали 38
Для укрепления волос, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: "Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя кторое дали при крещении) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Вика
Натали 38
Сообщение было удалено
спасибо Натали,а читать можно просто или как вы написали у порога?на сайте написано что новолуние в 14.33,можно перед с ном прочитать?
NATTA
Натали 38
Сообщение было удалено
я пробовала не перебил, добавляла про-разному и в шампнь и в лук)
Шанталь
Сообщение было удалено
Я в Алуште отдыхала, безумно красиво, экскурсии замки)) эмоций было много.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Девчонки, купила сплат актив, когда покупала, сказала-" дайте пожалуйста салерм-актив"))))) она у меня 3 раза переспрашивала, а я еще думаю- во фармацевт то))), ни фига не знает)))) кадр!!!
Я зубки почистила, такие гладенькие) ну насчет отбеливающего эффекта пока сказать ничего не могу!!!
Еще видела суперотбеливающий сплат! Никто не пробовал?? У нас 210 р стоит.
Я зубки почистила, такие гладенькие) ну насчет отбеливающего эффекта пока сказать ничего не могу!!!
Еще видела суперотбеливающий сплат! Никто не пробовал?? У нас 210 р стоит.
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вообще в восторге от Сплат-актив! Зубки без налета до самого вечера! буду теперь их пастами пользоваться. еще почитаю про другие их пасты, прикуплю, чтобы чередовать. А вот суперотбеливающая меня заинтересовала
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/content/stomatolog-v-vanne-otbelivanie-chudesnyi-vkus-fotografii-eksperimenta
Вот отзыв о пасте и фото! Эффект налицо!
Вот отзыв о пасте и фото! Эффект налицо!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Меня тоже очень заинтересовала!!! Наверное куплю ее)))- и будет у меня их 3.. Ощущение вообще суперрр!!!! Если так дальше пойдет- даже профчистка не потребуется;) тоже теперь только салермом буду пользоваться!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Свет, щас активом недельку почищу и куплю эту, буду совмещать)) все три совмещу))
Фото конечно поражают!!
Фото конечно поражают!!
Соня
Шевелюра, опять оговорка по Фрейду! Сплатом, а не Салермом! Придется тебе и Салерм покупать!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, тоже завтра пойду ее куплю! Тоже буду совмещать! Так зубики белые хочется! и почему я раньше на эти пасты внимание не обращала??? Все-таки интернет - великая вещь!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Салермом)) тьфу ты!! Сплатом!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!! Да потому что мы все- жертвы реклам!!! Блендаметы, колгейты..... Интернет-великая сила))
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
пос. Николаевка, мы туда с детьми каждый год ездим. Там есть котеджный поселок СКИФ, лучше там (пляж огорожен, бесплатный и чистый, в номерах все удобства, кондишка, холодильник, евроремонт, гор. вода всегда, спутниковое ТВ, такая маленькая Европа и все в цветах утопает, свои ресторанчики, столовки и много чего). Там еще за котеджным поселком сразу есть ботанический сад, говорят растения офигенные растут, но мы до туда все никак добраться не можем :)))
Натали 38
Сообщение было удалено
Ну, наверно! Я надеюсь!)))
Тушканчик в бигудях
Алька, так посмотри))) пригладь волосы двумя руками на проборе, если новую поросль увидишь - как это роскошь!!!
Николь
NATTA
Сообщение было удалено
Значит тебе надо держаться и не поддаваться стрессам, а то получается все усилия бесполезны.
Я кстати выпадение только разогревающими масками останавливаю, особенно перцовка хороша :)
Я кстати выпадение только разогревающими масками останавливаю, особенно перцовка хороша :)
Вика
только что в аптеке видела Сплат Чили и перчик нарисован,интересно она тоже печёт?)))
Вика
наверное сделаю сейчас луковою маску,надеюсь к лету запах пройдёт,но вот на танцах наверно от меня будет аромат))
Тушканчик в бигудях
Николь, а настойку прополиса не пробовала? девочки ее на ветке очень хвалят. я тоже поддалась на уговоры и перед мытьем втираю перцовку+прополис. но я водой разбавляю, т.к. волосы очень чувствительные.
Тушканчик в бигудях
Вика, как смоешь луковую маску, сверху горчицу нанеси и посиди чуток. запаха не будет. проверено!
чубкма
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНА КРАСКА ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА!!! (СПРАВА ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ http://s002.radikal.ru/i199/1104/e1/13ef51e0e92a.jpg
чубкма
http://s002.radikal.ru/i199/1104/e1/13ef51e0e92a.jpg-СПРАВА ДЕВУШКА)
Соня
чубкма
Сообщение было удалено
У нее там колорирование вроде несколькими оттенками. Это вроде Водонаева на фото?
Соня
Девоньки, извините за оффтоп, кто-нибудь смотрел фильм "Милые кости"? Я вчера посмотрела, под таким впечатлением!!! Всем советую, давно такого кино не смотрела.
чубкма
Соня
Сообщение было удалено
ДА ,она ну мне надо примерно какая это краска цвет волос толи медовый толи золотой
Соня
чубкма
Сообщение было удалено
Правильно предполагаешь, скорее всего золотой блондин какой-то. И я думаю, что все же колорирование у нее. Вряд ли она с ее деньгами сама дома красится покупными красками. Явно в салоне делали.
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки привет)))
После Салерма волосы мягкие мягкие, и блестят))) Вчера мой МЧ пол ночи у меня волосы трогал, говорит у тебя никогда таких мягких волос не было) У меня обычно кончики торчат, а сейчас так ровненько легли))
После Салерма волосы мягкие мягкие, и блестят))) Вчера мой МЧ пол ночи у меня волосы трогал, говорит у тебя никогда таких мягких волос не было) У меня обычно кончики торчат, а сейчас так ровненько легли))
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я завела разговор о зубах))) А Николь спасибо, что подсказала эту пасту)) Теперь будем с белыми зубами ходить)))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично, дальше будешь пользоваться эффект только лучше будет.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ой, Свет. Я смотрела!!! Столько эмоций было!!!!!!!! Даже моментами слезы....
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Теперь и я его хочу)))) посмотрю в профмагазине.
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да фильм меня потряс просто и музыка какая! Тоже слезы наворачивались. Как в один момент может все разрушиться, все так несправедливо в жизни. Ничего подобного не помню, похожего на этот фильм.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Согласна-колорирование! Дома нереально точно так же сделать....
А вообще можно распечатать фото, пойти в салон и сказать: "хочу ТАааааКОЕ ЖЕ"))) и все сделают как надо!
А вообще можно распечатать фото, пойти в салон и сказать: "хочу ТАааааКОЕ ЖЕ"))) и все сделают как надо!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ага!!! Меня вообще фильмами не удивишь.... Сейчас все такое однотипное стали выпускать... А этот фильм прям захватывал... Реально волнение такое было.....
А сегодня меня муж на комедию приглашает, говорит ржачный фильм : " притворитесь моей женой"... Ну посмотрим, не знаю))
А сегодня меня муж на комедию приглашает, говорит ржачный фильм : " притворитесь моей женой"... Ну посмотрим, не знаю))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я рекламу видела , сходите, потом напишешь как фильм, стоит ли смотреть!
Соня
Я пошла за хной, хочу опять красящуу купить в платиновый блондин. Как раз на улице снег валит (а вчера +13 было), сейчас волосы намокнут и проверю, есть ли запах лука!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
О"к. О фильме отпишусь завтра. Думаю неплохой должен быть.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Хорошо бы мне тоже лук сделать, а то выпадение усилилось (не волосопад конечно, но выпадают больше чем раньше). Но этот запах лука....нет, не хочу больше)))
Я все ссылаюсь, что из-за нехватки витаминов выпадать стали, т к за несколько дней до "начала"- закончились витамины.. А началась весна... Ну сейчас то я затарилась витаминами на пару месяцев (может и больше)- буду ждать эффекта!!!
Я все ссылаюсь, что из-за нехватки витаминов выпадать стали, т к за несколько дней до "начала"- закончились витамины.. А началась весна... Ну сейчас то я затарилась витаминами на пару месяцев (может и больше)- буду ждать эффекта!!!
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да,запах этот ужас,но пришлось сделать сегодня,планирую масок 3-4,надеюсь их будет достаточно.Просто волосы непереставая выпадают за день(((
Следующая тема
Предыдущая тема