Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Александрик
LuZe
Сообщение было удалено
я уже второй месяц начала делать!!! Волосы не вылазят) Все хорошо) Алька делала 3,5 месяца, она вроде не на что не жаловалась)))
Соня
LuZe
Сообщение было удалено
Не повылазят. Мы многие его делали, я у себя роста не заметила, а вот у Альки и Вики рост отличный!
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Да, спасибо тебе за идею с корицей! Я сегодня ее в лук добавила и еще грейпфрутовое масло, запаха вообще нет!
Соня
Сообщение было удалено
а откуда вообще такая идея интересно? смешно даже как то)))
Сонь, а у тебя волосы крашенные? жирные, сухие? от чего зависит будет эффект или нет? а если у тебя роста нет то какой эффект?
Соня
На сайте Растикоса девочки пробовали. А вообще с ютуба видео, там американки микозон втирали и у них рост быстрый был волос
Соня
Сообщение было удалено
ну насчет лука я опасаюсь,в него мне кажется хоть добавляй ее,хоть нет,один фиг-запах,я одну луковую маску сделала месяц назад,так от волос при мытье до сих пор тащит)))хотя ради красивых волос)))
Соня
LuZe
Сообщение было удалено
У меня жирные на корнях, крашенные. Не знаю от чего эффект зависит, от индивидуальных особенносте организма скорее всего. У меня эффекта никакого нет, не хуже и не лучше. Перхоти у меня не было, поэтому тут ничего не могу сказать. Как был рост волос 1, 2 см в месяц, так и остался, ровно столько за месяц отросло.
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Вот и я боялась, но запаха нет! Я лук отжала и в сок добавила несколько капель корицы и грейпфрута и масло виноградных косточек. Запаха нет даже на мокрых. На следующей неделе еще одну маску сделаю. А то у меня весной волосы всегда выпадают.
Я вот тоже в раздумьях,весна,хочется срочно попробовать чего то нового))) в том числе и на волосах,думаю может тоже лук начать...
девушки,кто нибудь в курсе масло виноградной косточки можно в корни втирать? а то у меня все масла кончились,думаю может в этом масле корицу разведу,только интересно как оно для волос...
Александрик
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Я ж и говорю : "Спасибо!"
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Я сегодня его смешивала с луком и эфирками. Ничем не хуже репейного оно.
Соня
Сообщение было удалено
хм,за неимением другого пойдет и виноградное)))!!!
Александрик
Сонечка я вернулась!!! Кстати до этого читала, я так и думала что тебя Соня зовут, а ты оказывается Света))) Мне очень нравится имя Соня)))

На счет Салерма, сделала маску, начала смывать, и у меня шок наступил))) Волос как будто больше в два-три раза стало. Это не главное) Главное то, что они такие мягкие, никогда такого не было)))) У меня всегда во время мытья волосы спутываются, как будто на голове гнездо) И ни один бальзам, не одна маска не помогала. И тут о чудо))) Этот бальзам все распутал, они мягкие такие))) Еще забыла сказать, что когда смывала волосы тяжелые такие стали))) Теперь жду когда подсохнут)))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Я рада, что тебе понравилось! Можешь еще на кончики нанести совсем чуть-чуть бальзама. Я же говорила, что он очень хороший! У меня тоже супер эффект!
Соня
У меня тоже раньше, какими бы масками не пользовалась, все равно путались волосы, а от Салерма расчесываются просто как по маслу, расческа в волосах не застревает!
Соня
Сообщение было удалено
девушки,я так поняла ваш "салерм" в свободной продаже не купишь,заказывать надо?
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Да, его очень трудно найти, мы по интернету заказывали.
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Я уже нанесла)))) Взяла маленькую маленькую капельку, и намазала концы) Он очень хорошо распределяется по волосам))))
ясно,жаль,буду пользоваться подручными средствами)))
Вика
эх Салерм...
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Так закажи себе тоже? Он очень быстро приходит, за 7-10 дней!
Соня
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее,где заказывать,сколько стоит?)))
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
http://www.salerm-yug.ru/ вот ссылка на сайт где мы заказывали!

http://www.salerm-yug.ru/katalog/sredstva_dlya_povrezhdennih​_i_okrashennih_volos/Salerm_21_6925/ - а это этот бальзам
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
а вы себе вот эти средства заказывали?

Regenerador capilar energetico

Reestructuratur a la placenta vegetal

или что то другое?
Соня
LuZe
Сообщение было удалено
Это из Салерм? Мы заказывали бальзам Салерм 21, я , Шанталь и Александрик. Я еще шампунем Салерм пользуюсь, а Шанталь капиллярную маску заказала, но ей пока заказ не пришел.
Сделала первую маску с горчицей. Две ложки горчичного порошка разбавила горячей водой, добавила туда простоквашу, нанесла на кожу. выдержала 13 минут! Чуть не взлетела, от запаха аж глаза щипало! Ух! Злая горчица попалась!

Смыла горчицу просто водой и нанесла на волосы банан+мёд+майонез+простокваша. Сижу в пакете и шапке! Течёт всё!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Доброе утро девочки!!!

Александрик! Алилуя)) испробовала наконец-то салерм;) напиши только еще, какой эффект после высыхания... Блеск, тяжесть/пушистость и т д..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Ооо Алька!!! Во понаделала;) Ну и как эффект после масочек?
NATTA
Николь
Сообщение было удалено
я подстригла не так давно)), они там еще не расчесаны, больше так жалко, 2 раза челку выстригала - она там по бокам)) , выпало в свое время очень много((((((
NATTA
[quote="Николь"]АлькаЯ даже сфотографировала зубы до и после чистки! Разница очевидна!

Николь! спасибо тебе большое за мои почти белые зубы)))))))))))Пожалуйста, всегда рада помочь :) А Вы для меня открыли пасту в черной упаковке. Буду искать, по ходу это новинка

зеленая паста лучше с минералами, но только ей надо польз месяца 2-3 и реально 1-2 тона отбелить), черная не плохая-они у меня 2))
девочки! Вот я вчера наделала! Ужас! Я решила сделать маску с бананом, но дети спали, я не стала блендер включать, размяла банан как смогла! Короче, куски банана застряли в волосах и никак не хотели вымываться! Я решила лечь так ))) Думаю: ладно, завтра что-нибудь с этим сделаю! Проснулась - в волосах как будто козюли ))) Но я их уже вычесала. В следующий раз или банан на блендере измельчу или вообще лучше банан не положу в маску!
Тушканчик в бигудях
Алька, я когда-то тоже провела эксперимент с бананом))) жесть))) теперь я их только ем))))
Соня
Сообщение было удалено
Я думала из этого раздела надо "Питание для луковицы волоса (мезотерапия), ускорение роста волос".

Я шампунем на основе плаценты пользуюсь, мне очень нравится волосы мягкие потом) а два раза в месяц лошадиным с дегтем, волосы он мне совсем не сушит, они потом такие мягкие что я их даже ни как не укладываю ложатся красиво.

Я попробую вот эти лосьоны заказать, больно название привлекает.
Вика
Доброе утро!Нанесла я на корни горчичку,а на длину кефирчик)
Николь
LuZe
Сообщение было удалено
вот этот шампунь? http://www.kremlewka.ru/assortiment/koren/yunateks

да, он, только у меня укрепляющий шампунь. А черный цвет за счет того, что там лечебная грязь на 4-м месте по списку стоит.
Вика
только намазала,а она уже так печеееет
Вика
Сообщение было удалено
У меня так же было! Я ещё не на все участки кожи нанесла. а уже печёт! А потом, как пакет и шапку надела, так вообще в пору взлетать!!! Еле выдержала 13 минут!
Николь
NATTA
Сообщение было удалено
Больше не выпадают? Какие масочки делаешь? Волосы укрепились? По ходу мы с тобой подруги по несчастью, у меня волосы такого же цвета, длина где-то такая же и тоже поредевшие после затяжного выпадения в течение нескольких лет. Сейчас восстанавливаю густоту волос. Уже новые растут. Рада. ПРи моем диагнозе мне теперь надо будет укрепляющие маски пожизненно делать, иначе опять выпадать начнут.
Николь
Вика
Сообщение было удалено
В следующий раз меньше горчицы ложи и вымеряй мерным стаканчиком. Я где-то раза с 5 угадала точную дозировку в смеси с другими ингредиентами, все записала. Теперь у меня маска горчичная печет хорошо, не сильно и не слабо, то что надо. Могу часа 3 сидеть кайфовать, а она все греет.
Николь
NATTA
Сообщение было удалено
У меня зеленая паста по консистенции на травах (для десен). А что есть еще какая-нибудь?
после мытья волос я сразу укладывала чёлку - она у меня прямая и густая. И я не обращала внимания на то. что у меня ПОД чёлкой. А там... ещё одна чёлка! Почти сантиметр шириной полоска новых волос! и длина уже 5!!! сантиметров! Как я её не заметила?! Так рада!
NATTA
Николь
Сообщение было удалено
сплат, с зеленой волной, sea minerals, сама зеленого цвета, упак не помню, отбеливающая, супер и черная в черной упаковке...я их чередую, остальные сплаты не помогают)

Николь..

маски-настойку перца втираю 1:1 с водой, от неразбав много выпадает волос

делала микозарал, и 2 месяца втирала димексид( стоит 3500), витамины сейчас ревалид, они больше всего подошли, йод, масла(их у меня около 10 все смешиваю с медом), меньше выпадают, но как стресс опять сыпятся)
Натали 38
Алька
Сообщение было удалено
Девочки! Горчица сама по себе жгучая, так еще и Луна была в знаке огня и головы - в ОВНЕ! )))))))))

хорошо, хоть без ожогов обошлось)
Шанталь
Привет девочки!

Алксандрик, так здорово что тебе понравилось, а я во вторник пойду на почту, уверена что уже пришла посылочка, по всем срокам уже должна.
Натали 38
Алька
Сообщение было удалено
Алька! Здорово!!!

Это ж наверное не только под челкой новая поросль, а по всей голове!
Шанталь
Девочки! Может кто отдыхал в Крыму? Посоветуйте куда лучше ехать с ребенком?
Натали 38
Девочки - очитываюсь - делала вчера маску 3 ложки ржаной муки, ложка корицы ложка меда, ложка какао, пол ч.л. сухих дрожжей, залила теплым травяным чаем. Постояло оно минут 40, тесто прям поднялось, я его обмяла, добавила ЭМ сосны и нанесла на голову - припекало. Хотя раньше корица мне не грела (пока все та же пачка). Часа полтора сидела - помыла. Посидела в тюрбане минут 20 и стала полировать волосы куском шелка. Ну что сказать - повыдирала волос над ванной штук 30. От усердия наверное. У меня то полировать не так просто - они вьются, а когда мокрые, так вообще не продрать. Но сегодня щупаю их - они реально шелковые стали - гладкие-гладкие, хоть курчавости и не утратили, но пальцами я их совершенно свободно прочесываю до самых кончиков. А раньше сквозь концы можно было только с глис куром прочесать. Про блеск - не знаю... муж сфоткал но я еще не скидывала фотографии и сказать стало ли сильнее блестеть - пока не могу, но гладкость ощущается очень даже!