отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Привеееееет!
Подскажите что можно добавить в кефир для маски на длину.
Саша ты корицу в какую именно маску добавляешь?
Подскажите что можно добавить в кефир для маски на длину.
Саша ты корицу в какую именно маску добавляешь?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Можно кефирно-дрожжевую с медом сделать...
Можно хну с кефиром/маслом и желтком..... Какао добавить... Я и пантенол добавляла. Поимпровизируй))
Можно хну с кефиром/маслом и желтком..... Какао добавить... Я и пантенол добавляла. Поимпровизируй))
Привет девченки!!!! Сегодня сделала новый эксперемент с горчичной маской, я в нее добавила желатин ну и как обычно масла+эфирки, сижу приятно печет, думаю объем у волос должен быть послее нее хороший...... о результатах напишу))))
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ммм,а желток вообще увлажняет хорошо?а мёд у меня густой,а греть же его нельзя или немножко можно
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
У меня мед тоже густой (кстати две 3х-литровые банки стоят)).. Я просто на водяной бане (или микроволновке) чуть растапливаю и все!!!
А желток, как раз таки используют для сухих волос- значит должен увлажнять... (белок-подсушивает он для жирных волос, а яйцо полностью- для нормальных)
А желток, как раз таки используют для сухих волос- значит должен увлажнять... (белок-подсушивает он для жирных волос, а яйцо полностью- для нормальных)
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
отлично.завтра буду делать эту смесь,кстати кефир первый раз буду использовать для волос.
Соня
Девочки, проштудировала штук 8 разных лунных календарей, не поленилась. Кто собирается в апреле стричься, самые благоприятные дни - 7, 13, 14, 15, 16 апреля!
Вика
немогу у нас в городе найти кристаллы Констант((
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Пожалуйста, всегда рада помочь :) А Вы для меня открыли пасту в черной упаковке. Буду искать, по ходу это новинка, у нас в продаже я такой не видела :)))
Кстати, я сейчас мою волосы тоже черным шампунем :)))), он на торфе, поэтому цвета, как паста, прикольно :)))
Кстати, я сейчас мою волосы тоже черным шампунем :)))), он на торфе, поэтому цвета, как паста, прикольно :)))
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а паста с каким названием у тебя до этого была? (что б случайно не нарваться :)))
Николь
Сообщение было удалено
А что за черный шампунь и паста? я видимо проглядела это?
Соня
Николь
Сообщение было удалено
До этого у меня пасты Сплат не было. Обычными Колгейтами и блендамедами чистила. Но Сплат-актив - это супер просто!
Асашай
Вика добавляю всюду)
Соня
LuZe
Сообщение было удалено
Черный шампунь это ты что-то перепутала. А черная паста Сплат-актив.
Вот такая http://www.diolla.ru/catalog/beauty/mouth-care/toothpaste/p_101369
Вот такая http://www.diolla.ru/catalog/beauty/mouth-care/toothpaste/p_101369
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Все понятно, я такими уже давно не пользовалась, мне кажется у нас в Беларуси одни поддельные продают.
Николь
LuZe
Сообщение было удалено
Девочки, есть черный шампунь, он на лечебных грязях, а именно на оксидат торфе, к нему еще и бальзам (коричневый по содержанию). Продается исключительно в аптеке. Он белорусского производства, грязь добавлена тоже наша белорусская, состав офигенный, одни сплошные минералы и витамины. Незнаю, есть ли это чудо в аптеках России.
Вика
Николь
Сообщение было удалено
а как называется,фирма?
Соня
Алька, вот тут про пасту твою Сплат черную, которую ты первой купила. Пишут, что она тоже очень хорошая паста.
http://www.irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-splat-blackwood
И что она еще сильнее отбеливает, чем Сплат-актив.
Я такую не видела в аптеке. Но я только в одной смотрела.
http://www.irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-splat-blackwood
И что она еще сильнее отбеливает, чем Сплат-актив.
Я такую не видела в аптеке. Но я только в одной смотрела.
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Ничего себе, черный шампунь! Я такой никогда не видела!
Николь
Вика
Сообщение было удалено
Юнатекс (сейчас порылась в Инете, инфа есть, но мало, состав толком нигде не описан, жаль :().
Александрик
Девочки привет!!! Сижу с маской Микозорал!
Соня скоро попробую Салерм, сама уже не дождусь!!!
Я вообще в востроге от зубной пасты сплат актив, что самое интересное раньше у меня к вечеру на зубах появлялся какой то налет желтый, а сейчас зубы целый день гладкие)))
Соня скоро попробую Салерм, сама уже не дождусь!!!
Я вообще в востроге от зубной пасты сплат актив, что самое интересное раньше у меня к вечеру на зубах появлялся какой то налет желтый, а сейчас зубы целый день гладкие)))
Мария
Кстати девочки, а почему есть аналоги этого крема, а именно
микозорал не продают, в инете только в Украине нашла
микозорал не продают, в инете только в Украине нашла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Прочитала что петрушка очень полезна для кожи,но я её не люблю и никогда не ем,прийдётся полюбить)
Александрик
Вика
Сообщение было удалено
Ой, а я очень люблю петрушку! Да я тоже слышала, поэтому я ее ем.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А я вообще зелень обажаю!!!! Добавляю ее всюду!!!! Если супчик ем, или салат овощной, то зелени полтарелки нарезаю)) А петрушечка- моя самая любимая!!!;)
Александрик
Я единственное кинзу не люблю. Меня прям тошнить начинает от ее запаха. Не представляю почему.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик, Лерке то еще не прилетела посылка... А пока ты протестируешь маску- не дождусь я)))
Девчонки, щас уже высохли волосы, а пока влажные были, протерла их красной шелковой сорочкой)) и почти сухие тоже отполировала... Собственно говоря, блеск и так был, может сильнее стал, не знаю)))
Девчонки, щас уже высохли волосы, а пока влажные были, протерла их красной шелковой сорочкой)) и почти сухие тоже отполировала... Собственно говоря, блеск и так был, может сильнее стал, не знаю)))
Александрик
Сообщение было удалено
А я ещё реган не люблю! Даже , когда название слышу, начинаю задыхаться! А от запаха кинзы и задыхаюсь, и слёзы течь начинают!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ну у нее запах спецефический, конечно... Я сама ее не покупаю.. но помню к подруге давно заходила в гости- бабушка ее такой АААбалденный супец сварила (она вообще профессионал в готовке)- и аромат стоял!!!!!мммммм... Без кинзы бы не так пошло;)
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я сама не дождусь, еще часок с Микозоралом посижу и пойду смывать. Руки уже чешутся, я его то возьму, то обратно положу))))
Черный шампунь это ты что-то перепутала. А черная паста Сплат-актив.
Вот такая http://www.diolla.ru/catalog/beauty/mouth-care/toothpaste/p_101369[/quote]
жуть черная паста, аж страшно))) а где ее найти реально? ты ей отбеливаешь или на крайний случай можно и белую?
Вот такая http://www.diolla.ru/catalog/beauty/mouth-care/toothpaste/p_101369[/quote]
жуть черная паста, аж страшно))) а где ее найти реально? ты ей отбеливаешь или на крайний случай можно и белую?
Александрик
Сообщение было удалено
а что за маска такая? я тут походу самое интересное пропускаю))
Девочки а посоветуйте маску эффективностью не меньше чем луковая? а то я прям не могу, этот запах меня уже с ума сводит.
А что за черный шампунь и паста? я видимо проглядела это?Девочки, есть черный шампунь, он на лечебных грязях, а именно на оксидат торфе, к нему еще и бальзам (коричневый по содержанию). Продается исключительно в аптеке. Он белорусского производства, грязь добавлена тоже наша белорусская, состав офигенный, одни сплошные минералы и витамины. Незнаю, есть ли это чудо в аптеках России.а как называется,фирма?Юнатекс (сейчас порылась в Инете, инфа есть, но мало, состав толком нигде не описан, жаль :().[/quote]
вот этот шампунь? http://www.kremlewka.ru/assortiment/koren/yunateks
А что за черный шампунь и паста? я видимо проглядела это?Девочки, есть черный шампунь, он на лечебных грязях, а именно на оксидат торфе, к нему еще и бальзам (коричневый по содержанию). Продается исключительно в аптеке. Он белорусского производства, грязь добавлена тоже наша белорусская, состав офигенный, одни сплошные минералы и витамины. Незнаю, есть ли это чудо в аптеках России.а как называется,фирма?Юнатекс (сейчас порылась в Инете, инфа есть, но мало, состав толком нигде не описан, жаль :().[/quote]
вот этот шампунь? http://www.kremlewka.ru/assortiment/koren/yunateks
Александрик
LuZe
Сообщение было удалено
Маска с Микозоралом и миндальным маслом. У некоторых девочек от нее был очень хороший рост)
Александрик
Сообщение было удалено
а как ее делать скажи пожалуйста))
Соня
Александрик, ты Салерм минут 10 хотя бы подержи и смой. Попробуй для начала как маску.
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Хорошо, как раз через 15 минут пойду голову мыть!
Александрик
LuZe
Сообщение было удалено
Выдавливаем мазь Микозорал лужицей размером с пятирублёвую монету, добавляем миндальное масло до нужного для вас объёма, перемешиваем (однородной массы не получится!) и втираем в кожу головы. Затем надеваем пакет, прогреваем феном, надеваем так же прогретую шапку или полотенце и оставляем маску часа на 3. Смываем шампунем. Я наношу маску перед мытьём головы, делаю один раз в три дня.
спасибо) завтра попробую)
девушки, а кто-нибудь заказывает что-то через интернет аптеки? если да, дайте ссылку плиз на проверенную аптеку.
девушки, а кто-нибудь заказывает что-то через интернет аптеки? если да, дайте ссылку плиз на проверенную аптеку.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
И не наноси его сильно много, он очень экономичный. Лучше нанеси меньше и потом добавишь. И кстати, его на корни волос тоже надо наносить.
Микозорал это противогрибковая мазь?
Соня
Сообщение было удалено
А Салерм это что такое и что с ним делать?
Александрик
LuZe
Сообщение было удалено
Ага)))
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо, Александрик! ))))))))))))
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Да???? Я корни не станут жирными потом?
Александрик
Аль мне так было лень печатать))) Я Вспомнила что ты как то рассказывала, я нашла и скопировала))))))))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Нет не станут. У меня корни жирные, но он мне никогда их не жирнит
Александрик
Сообщение было удалено
страшно как то)) а вреда точно нет? вы уже делали? волосы не повылазят?
О,смотрю корица стала популярной))вот жаль что нельзя масло с ней сделать-втереть и оставить на ночь,я как то попробовала,запах стоял на всю комнату-пошла смыла...
Следующая тема
Предыдущая тема