отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
красиво....и даже очень красиво))))
спасибо за ссылочку:)
спасибо за ссылочку:)
Соня
Натали 38
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя толком все равно не поняла. Сон этот один и тот же, но я в нем не раздеваюсь, он начинается с того момента, как я уже голая! И не скажу, что во сне мне прямо уж так стыдно от наготы, скорее немного неловко. И во сне я потом одеваюсь всегда во что-нибудь.
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
Сашенька, а кофе как - фильтровали? а то у меня кофеварки нет....думаю - как его процедить.
NATTA
solnzaichik
Сообщение было удалено
мне не подошел, бальзам можно взять, но есть и лучше...мне понравился шамп сто рец красоты с пивом и пшеницей, запах просто супер и волосы чистые, но это просле первого мытья , как дальше не известно)
NATTA
Сообщение было удалено
Я уже второй большой флакон этого шампуня с пивом и пшеницей начала! Масло смывает прекрасно и вообще шампунь - супер! Пока даже не собираюсь менять его на какой-нибудь другой! В магазине была акция и вместо одного шампуня давали два! Так что у меня в запасе ещё целый флакон!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибки, интересная ссылочка.. Даже у меня кое что получится...)))
Шанталь
Привет девочки!
А я вот вчера помыла голову и на 30 мин. наносила проф.крем на длину, все в порядке, волосы мягкие и послушные, а то побаивалась я честно говоря что как-то луна повлияет
Александрик, жду твоего отзыва о салерм, пока сама не получила так хоть других послушаю.
А я вот вчера помыла голову и на 30 мин. наносила проф.крем на длину, все в порядке, волосы мягкие и послушные, а то побаивалась я честно говоря что как-то луна повлияет
Александрик, жду твоего отзыва о салерм, пока сама не получила так хоть других послушаю.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натта, вот у тебя длина то!!!!!! Что ж ты раньше не выкладывала!!!!)"???
Только не знаю, показалось ли мне- у тебя они немного тонковаты??? А цвет свой??
Только не знаю, показалось ли мне- у тебя они немного тонковаты??? А цвет свой??
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натали спасибо!!! Вот в 13:30 буду масочку делать сегодня! Еще день ждать не буду))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ириш!!! Ты куда пропала то??
Соня
Девочки доброе утро! Я пошла лук тереть и плакать... Маску буду делать
Николь
Девочки, а как узнать конкретный состав Салерм??? На сайте ни слова, может там химия одна...????
Николь
Натта, красивые волосики и длина хорошая, но тебе после выпадения надо густоту восстанавливать (как и мне). Я бы на твоем месте еще см 5 отрезала, там по-бокам у тебя или просто волосы короче или остатки боковой лесенки (не понятно). Если еще немного состричь, волосики по концам сравняются немного и будет вид более густых волос. Я так сделала недавно, у меня тоже концы аж светились, сильно напрягало, состригла см 3, зато теперь хоть смотрится более не менее.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
че то гонит мой ноут:)пол сообщений не пишет:))
Соня
Сделала маску - луковый сок, эфирное масло корицы, грейпфрута и масло виноградных косточек. Надела шапочку для душа. Печет не хуже, чем от редьки! Скорее всего это от корицы такой эффект! И кстати вроде луковую вонь масла перебили, пахнет довольно приятно! Посмотрю будет ли запах когда смою.
Шанталь
Свет, а ты уже закончила маски с микозоралом, да? Мне вот сегодня надо в аптеку за маслом миндальным, завтра микозон.
Кстати девочки я как в косичке ходить стала, дак хоть более менее свои волосы оставила в покое, а то все разглядывала недовольстовалась
Кстати девочки я как в косичке ходить стала, дак хоть более менее свои волосы оставила в покое, а то все разглядывала недовольстовалась
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, осталось на один раз еще в тюбике, но уже не буду наверное использовать. В принципе закончила, весь март ведь делала. Роста у меня нет от него.
Шанталь
Соня а ты тоже Света что ли? А я думала ты Соня:))) У тебя значит тоже роста нет.. Вот у Густой Шевелюры тоже вроде нет, а у меня не понятно вообще, я жду 8 апреля что бы уже точно измерить, хотя осталось то 5 дней всего..
Асашай
Натали, я брала 2 стол.ложки заварного кофе с горкой, на 2 стакана воды, как сварила, дала остыть и через марлю пару раз процедила, а гущу сохранила-добавила в гель для душа)
Асашай
Ириш и правда, ты где??
Асашай
пошла делать маску, глины+желток+эфирки.
а шампунь из горчицы.
а шампунь из горчицы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Сообщение было удалено
я сейчас пойду делать:)))как раз насморк,может и от этого поможет:)))
Асашай
капец, никогда не думала что эфирное масло крицы печет)) я уже стала мазохисткой) если маска мне не печет, думаю, что что-то не то!)))
Асашай
крицы- корицы
Асашай
так, завтра первый сеанс солярия)
сделаю скраб из кофе+маску из глины.
сделаю скраб из кофе+маску из глины.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер, я сейчас сижу с микозоралом+миндальное, на длине масло льняное. Мази на 1 раз осталось в тюбике.. Роста вроде не наблюдается.. Хотя не знаю, 18 числа выложу фотку, но изменений сама не вижу.
Хочу уже быстрее начать кефирно-дрожжевые!!!
Хочу уже быстрее начать кефирно-дрожжевые!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
И микозон хочу с миндальным попробовать))), раз уж от микозорала не видно роста, надо с другим действующим веществом опыты проводить))
Это после курса дрожжей))
Это после курса дрожжей))
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
да, я тоже Светка! А Соня потому что я жуткая соня и люблю спать! Сейчас пойду маску смывать, потом волосы высушу и рост точно измеряю. Сегодня 2 апреля, я красилась 2 марта, как раз месяц микозорала был.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Вот у меня так же с редькой помню было... (мне ж кроме нее ничего не печет) а как начала после нее другие делать, так что-то не то...))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Да Сашуль, печет и еще как! И запах вкусный!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас в Красноярске нет микозона ни в одной аптеке.
а кстати девочки еще Лашевским шампунем мыла голову,оч понравился..волосы реально растут и на долго хватает:)
Асашай
ага Соня, я щас как ходячий напиток)) волосы пахнут кофе и корицей! =)
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
так ты тоже эфирку корицы добавляла?
Асашай
ага мне нравится!
Соня
Лана
Сообщение было удалено
У меня был шампунь Новинка от лаш в мае прошлого года. Очень мне нравился он , волосы от него действительно у меня быстрее росли! Только вот Лаш в Крансоярске никак не откроют! А ты каким моешь от Лаш?
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Вот и я буду теперь корицу в маски добавлять, и запах приятный и печет-пощипывает! Смыла я лук, вроде не пахнет даже на влажных волосах. Может и правда эфирки перебили вонь. Потому как когда чистый сок лука наносила, аромат еще тот был!
Соня
Сообщение было удалено
после этой маски запаха лука не было?
Соня
Сообщение было удалено
вот как раз новинка,подруга посоветовала,хотя я думала какой эффект может быть от шампуня,но нет...хотя он сушит конечно чуток,но любой бальзам поможет....
Соня
LuZe
Сообщение было удалено
Вот я только что сняла полотенце с волос, волосы еще влажные. Запаха нет! Удивительно даже, раньше такой аромат был!
Асашай
класс! помыла волосы просто горчицей, развела на глаз пару ложек горчицы с водой в тазу. такие чистые и объемные! и это не смотря на та что на волосах была маска из глины, желтка и масла.
так что без шампуня можно обходиться!
так что без шампуня можно обходиться!
Асашай, а ты маску с горчицей как наносишь? чем? Попадает ли на волосы?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка!!! Смотрю ты без горчицы не можешь;) Ни маска, так ополаскиваешь))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Тоже Што ль эфирное масло корицы прикупить... Тоже хочу, чтоб припекало, пощипывало!!!
Асашай
Альк, наношу рукой если маска, только на корни.
а ополаскивала двумя руками, развела с водой пол тазика, опрокинула волосы и долго мыла, потом смыла водой чистой.
а ополаскивала двумя руками, развела с водой пол тазика, опрокинула волосы и долго мыла, потом смыла водой чистой.
Асашай
ой Шевелюра я по ней таааак соскучилась!!!!!!
Соня
Александрик, ты где там? Попробовала бальзам?
Соня
Как мне паста нравится Сплат-актив! Зубки реально белее! Хотя я уже поела и 2 раза чай попила. Буду ей чистить, а 2 раза в неделю другой, обычной!
Соня
Сообщение было удалено
Я даже сфотографировала зубы до и после чистки! Разница очевидна!
Николь! спасибо тебе большое за мои почти белые зубы)))))))))))
Николь! спасибо тебе большое за мои почти белые зубы)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема