Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
solnzaichik
А какими вы шампунем волосы моете?можете что-нить стоящее порекомендовать?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, ты завтра сделай Салерм как маску для первого раза! Нанеси его и оставь на полчасика! Потом смоешь! думаю эффект тебе понравится! И еще когда уже волосы смоешь можешь совсем чуть-чуть на концы его нанести! И кстати, он очень экономный, концентрированный, много не наноси, его немного надо!
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Лук с димексидом? Или масла с димексидом. Мне масла тоже не воняли.
Асашай
девочки, кому интересно

http://fashiony.ru/page.php?id_n=43511

художественные беспорядки на голове.

я стала практиковать, легко, романтично, под все подходит и не обязывает!
Лана
solnzaichik
Сообщение было удалено
ну да:))куда же без лука
Асашай
http://www.liveinternet.ru/users/magic6678/post139635952/

http://fashionblogger.ru/?p=4431
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка ты прям на сухие волосы наносишь? И не смываешь? Я завтра попробую наконец то, вот луна будет хорошая)))
Моя любимая маска с димексидом:

все 2 ст.ложки:

-репейное масло

-касторовое

-витамин А

-витамин Е

-миндальное масло

-димексид

+неск капель эфирного масла лимона

Не заметила,что оч воняет,так чуть-чуть.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
если как маску, то мою шампунем, потом наношу салерм, держу минут 30, смываю. Волосы потом я всегда укутываю полотенцем и минут 10 так хожу. Потом снимаю полотенце, мажу салермом концы на еще влажные волосы и потом они сохнут. Но и на сухие наносила концы, тоже хороший эффект. А если как бальзам наношу, то мою шампунем волосы, немного их промакаю полотенцем, наношу бальзам по всей длине и не смываю. Так же укутываю полотенцем на 10 мин, так же немного на концы и все, сохнут. Потом сухие уже расчесываю и наслаждаюсь!
Надя
Девочки, может быть, этот вопрос уже обсуждался, но читать 400 страниц сил нет (

У меня волосы где-то 50 см, не стригла из 3 года уже, но последнее время стала замечать, что последние 10 см выглядят ужасно пересушенными, сечься начали. Кондиционером после мытья пользуюсь, но его хватает на 1 день, а дальше опять кончики волос выглядят сухими. Смазываю их после мытья маслом жожоба, но все равно плохо помогает.

Посоветуйте, пожалуйста, маску или несмываемый флюид, или какой-нибудь еще выход из положения- состригать ничего не хочется.
Вика
Соня
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу с луком хоть парочку сделать,но я потом от запаха не избавлюсь месяца 3 точно
Асашай
Вик как зуб?
Надя
Сообщение было удалено
По-любому надо подстричь!хотя бы немного.волосы подают вам сигнал СОС)Три года не стричь-мощно
Асашай
блииин! я не выдержала и сделала это)))

сварила кофе и полоскала волосы, не смывала! такой объем и волосы очень послушные, будто с пенкой! сначала запах резко выражен был, но волосы высохли и ниче не пахнет.
Соня
Ася
Сообщение было удалено
Хороший состав, у меня примерно такой же был. Маслами только варьировала, вместо касторки я наносила ампулу масла Бабы Агафьи.

Вычитала вот, что в маски можно добавлять ампулу препарата "мильгамма". Раствор Мильгамма (мильгама) √ это инъекционный комплекс витаминов группы В. В состав раствора Мильгамма входят тиамин (витамин В1), пиридоксин (витамин В6), цианкоболамин (витамин В12) и вспомогательные вещества.

Типа он хорош в масках для волос, особенно с димексидом. Но мне кололи этот препарат три года назад, у меня тогда был шейный хондроз жуткий, я в корсете ходила три недели. Так вот, от него мне было плохо, видимо падало сильно давление - сил не было, слабость, вялость, помню мне его 2 раза укололи через день и перестали, потому как чуть в обморок не упала прямо там.Вот и не знаю, можно ли его мне в маски добавлять, не упадет ли снова давление? Хотя тогда ведь это были уколы, а теперь просто в маски. Но все равно сомневаюсь.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
А цвет какой? Потемнели?
Асашай
неа, Соня, нифига! да рано еще только первый раз! я с десяток хочу сделать!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо,не болит,покалывал немного,пью таблетки,в понедельник опять к врачу,должен резать капюшон дальше((
Вика
Саша там столько классных причесок,жаль не все можно себе самой сделать.
Соня
Надя
Сообщение было удалено
Надя, 3 года не стригла? Конечно они весь вид потеряли. Скоро растущая луна, сходи хоть см 2 подравняй, вид сразу улучшится. Не обязательно ведь 10 см сразу срезать.
Надя
Ну так они не секлись эти три года, я и решила, что раз не секутся- можно не стричь.

Могу, кстати, тоже шампунь натура сиберика порекомендовать.До него концы приходилось стричь раз в 3 месяца точно.

Ася, даже если немного постричь- все равно это проблему не решит.
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Ой, Вик, мне тоже резали десну, 4 года зуб мудрости не мог вылезти, дотерпела почти до загноения, пошла уже когда сил не было эту боль терпеть и спать ночами не могла. Как я тебя понимаю!
Надя
Вот в том-то дело, что уговорить незнакомого мастера подровнять на 2 см, а не на 10- сложно... Пока отращивала, парикмахер моя потерялась.
Вика
Соня
Сообщение было удалено
да,у меня тоже лет 5 уже лезут,верхние не болят,а вот нижние да.особенно вот этот левый,в итоге загноился падлюка.Зачем они вообще растут,только проблемы с ними,еще и деньги выкидываешь((
Надя
Сообщение было удалено
Не жалей,отрежь 10,зато волосы вздохнут,а потом маски с димексидом,например,для роста,они быстро вырастут
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Мне бесплатно все сделали, деньги я не платила, ходила с острой болью без очереди. Но у меня реально уже кошмар был, я ни есть не могла, ни спать, боль эта ноющая постоянная, как вспомню...
Соня
Надя
Сообщение было удалено
Надя, а ты приди прямо с линейкой и на ней покажи. И скажи, что если больше 2-х см отрежете, деньги платить не буду.
Асашай
Вика а ты сколько уже горчичных сделала? Как волосы?

я тебя догоняю))
Надя
Соня, вот разве что )

Девочки, может, посоветуете что-нибудь для кончиков?
Соня
Надя
Сообщение было удалено
Девочки многие витаоном пользуются, я вот от салерма в восторге. Он не для концов специально, он просто универсальный - как маска, как несмываемый бальзам и как средство для кончиков. Но я вычитала, что у них и для концов есть. Как закончится мой бальзам, буду новый заказ делать и закажу наверное для кончиков.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Лана
Сообщение было удалено
Ну 10 см-это нереально конечно))) 6- тоже... Для меня и 4 см фантастика прям!!!! Я вот от луковых ждала 2,5, ну хотя бы 2 см... А дождалась обычного роста+ аромат от шанель)))

Рада, что лук кому то для роста помогает...
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А у меня за 13 масок общий рост был см 1,5. Думаю если бы я 30 сделала, см 3 бы было. Но я не смогла из-за как ты пишешь "Аромата Шанель"!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
по-моему 5 раз,рост не усилился,надеюсь ещё будет,мне щас важнее привести в порядок общее состояние волос и остановить выпадение
Сонь, ну что? Ты зубки почистила?
Надя
Соня, спасибо)

Витаон я знаю, хотя и не в качестве средства для волос.

А салерм-это название препарата или фирмы производителя?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Да, мне очень паста понравилась, прямо до скрипа очищает! Думаю хороший эффект будет от нее!
Соня
Надя
Сообщение было удалено
Салерм - это итальянская фирма.

У меня вот такой бальзам - Салерм 21

http://www.salerm-yug.ru/katalog/balzami/Salerm_21_6949/
Соня
Сообщение было удалено
Ну а зубы побелели?
Сонечка спасибо за красавицу))) *смущаюсь*

Шанталь ага как ламинированные)))), они у меня всю жизнь прямые, припрямые, укладку вообще не держат.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ну от одного раза я не поняла, все таки одного раза маловато, но вроде да, довольно таки беленькие.
Надя
Соня, спасибо большое) В понедельник пойду покупать)
Умницы-красавицы кто нибудь пил витамины фирмы Доппельгерц, называются - Фолиевая кислота + Витамины В, С,Е, пожалуйста напишите отзывы, сегодня видела в аптеке, вот думаю купить или нет? что посоветуете???? (картинку прилагаю)
как вы думаете,может ли свой пегмент возродиться?
nightangell3
Асашай
Сообщение было удалено
О_О...там в комментах ниже в прикрепленных изображениях у девушки такая коса...КОСИЩА...вот уж точно на такие волосы велосипед вешай-ничего не будет!!!
Натали 38
Серебро
Сообщение было удалено
в соннике Юноны я нашла следующее:

∙Оказаться голым и от этого испугаться, застыдиться √ предостережение, что с тебя сорвут маску; ты не такой, каким кажешься, тебя мучает совесть.

∙Перед людьми оголяться √ предостережение от ошибок, от действий, которые принесут вред.

∙На улице оголяться √ предстоят основательные изменения в жизни.

∙Раздеваться во сне √ терпеть что-либо по своей вине / стараться что-либо переменить в жизни.

∙Сцена раздевания сновидца √ может быть символом выхода души из тела; обморока, смерти, клинического состояния.

∙Раздетым среди людей ходить, и никто этого не замечает √ некое духовное общество.
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
Я посмотрела, програмка серьезная, да еще и по Подводному - он сильный мистик.
Натали 38
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что бы знать, сколько прибавить к Гринвическому времени надо прибавить местное. Набираете в поисковике "местное время города Х" и смотрите, сколько прибавить. Там еще надо зимнее и летнее время учитывать. Я не знаю, Россия вроде отказалась уже от первода времени, а Украина все еще переводит.

И еще момент - на небе нет границ - секунда в секунду влияние Луны в знаке не меняется, Луна должна пройти по знаку 5-6 градусов, что бы утвердить в нем свое влияние. 1 градус Луна проходит за 2 часа в среднем, т.е. Если Луна вошла в Овен к примеру, то еще часов 10-12 на нее сильно действует предыдущий знак РЫБЫ. Это тоже нужно учитывать.
Натали 38
NATTA
Сообщение было удалено
ВАУ!!! Как красиво! Прямо японская гравюра хэйанской эпохи!
Натали 38
NATTA
Сообщение было удалено
есть у меня рецепты на основе яблочного уксуса(домашнего только), туда алоэ тоже идет

для основы бальзама понадобится:

4 стакана воды (800 гр.),

15 мл яблочного уксуса,

30 мл сока алоэ вера.

Смешайте все компоненты и храните в стеклянной бутылочке в холодильнике. После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы нужное количество смеси. Смывать такой бальзам не нужно, что очень удобно - и возни меньше, и волосы пахнут замечательно.

Ну, а теперь рецепты смесей из эфирных масел, которые можно добавить к бальзаму (растворять масла нужно в яблочном уксусе).

Смесь ╧1 для ускорения роста волос:

10 капель масла перечной мяты,

5 капель лавандового масла,

10 капель масла пихты.

Смесь ╧2 для ломких и истонченных волос:

18 капель масла сандала,

7 капель масла иланг-иланг.

Смесь ╧3 для жирных волос:

10 капель масла мелиссы,

13 капель иммортель,

2 капли лавандового масла.
Натали 38
Смесь ╧4 от перхоти:

10 капель масла лимона,

10 капель ванили,

5 капель масла лаванды.

Такой бальзам предотвращает от выпадения и сечения волос, от перхоти.

После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы нужное количество смеси.

Эффект следующий: кожа головы дышит и немного мягко жжет (приятно), волосы жесткие (для безжизненных и тоненьких объем приятный), шелковистые. Можно не укладывать, красиво смотрятся и так, блестят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0